Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 665 • Страница 33 из 34<  1 ... 30  31  32  33  34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Freevad Самый первый драйвер был именно отдельным. Судя по всему, это принято для бета-версий дров под принципиально новые продукты. Но потом всегда унифицируют, потому что юзеру удобнее. Даже хотя бы апгрейдить видео...

Member
Jordan Заложи ты буй уже на них, чего время терять? Караван-то идет ;)

Geselle
Фото: 40
Hil
У Нвидиа драйверы к видеокартам 8*** долгое время выпускались отдельно от драйверов остальных видеокарт, АМД тоже можно было не торопиться, сначала доведя до ума драйверы к серии 2***, я имел ввиду это. А с тем, что удобней качать 1 файл для всех видеокарт от Рива до 8800 - согласен)))

Geselle
Кстати господа, как Вам эта новость? http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/98/80
Эта же новость на оверклокерсе, правда в несколько ином стиле изложения)))
http://overclockers.ru/softnews/26462.shtml
В свете этих новостей весы вновь качнулись в пользу АМД 2900))), вот он принцип маятника в действии))).

Заблокирован
Заблокирован
Freevad
Цитата:
В свете этих новостей весы вновь качнулись в пользу АМД 2900))), вот он принцип маятника в действии))).

Причём тут 2900?

Geselle
Trump
При том, что зная о проблемах в 8800 320Мб во всех играх))) потребитель может предпочесть любым 8800 видеокарту АМД 2900 - и видеопамяти больше и проблемы решены будут быстрее))). В данном случае главную роль для среднего потребителя играет ключевое словосочетание - "8800" - проблемы))), а сколько там в этом "8800" памяти - вторично))). Естественно, что мы говорим о ситуации здесь и сейчас, а не о перспективах

Member
Freevad
А для меня скорее AMD/Radeon => проблемы :)

Заблокирован
Заблокирован
Freevad
У 2900 глюков поболее, да и производительность странная. 8800 320Мб давно не рекомендовали брать, похоже памяти маловато, вот и весь глюк.

Member
Freevad, Глюк то на 320ке решается просто - клацнул дважды Alt-Tab и ВСЁ! А как решить зависания в 2Д у Радеона? НИКАК пока! Дрова когда будут нормальные? Каждый месяц обещают - ща всё будет, порвём всех дровами. А в итоге ТО ЖЕ САМОЕ с поправкой +/-. Кстати откуда такая уверенность в том, что
Цитата:
проблемы решены будут быстрее
? Уже 4й месяц не могут ничего решить...

Member
Имхо, проблема глюков на 320-ке преувеличена - я в Обливион, в Сталкер, в Q4 играл - нигде тормозов не видел (хотя может смотрел плохо). Даже не знаю какие у меня дрова стоят - ставил с диска, новые не качал.

Member
Фото: 224
Afx писал(а):
Имхо, проблема глюков на 320-ке преувеличена - я в Обливион, в Сталкер, в Q4 играл - нигде тормозов не видел (хотя может смотрел плохо). Даже не знаю какие у меня дрова стоят - ставил с диска, новые не качал.

во-во, я разницы между 640 и 320 не вижу, обе юзал, сейчас 320 в основном юзаю, все последние игры на ней попроходил, дрова всегда последние ставлю, проблем не было

Geselle
Nutty_G
Уверенности нет, есть надежда...
Afx
Dushm@n
У меня ни того, ни другого девайса нет, поэтому ничего конкретного сказать не могу, да и не планирую я видеокарту менять до выхода игр с поддержкой ДХ-10, а к тому времени будут более мощные видеокарты у обоих конкурентов, с проведенной работой над ошибками, тогда и посмотрю, что покупать)))

Заблокирован
Заблокирован
Проблема, оказывается, вовсе не 320 МБ версии 8800GTS, а во всей серии G80 ! (точнее дровам к ним, наскока я понял из новости) Просто на 320 МБ карте она особенно заметно и чаще проявляется. Вот так.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/98/80
Интерессно, как прибавится скорость на других G80 картах, когда Нвидия профиксит эту проблему "выгрузки текстур" ? ;-) Как видно, есть потенциал роста скорости еще не только у R600 ;-) G80 тоже есть куда подростать...

Member
Freevad писал(а):
зная о проблемах в 8800 320Мб во всех играх

Кстати, откуда инфа о "проблемах во всех играх" если учесть что конкретно ни одна игра не была названа вообще? Из астрала? :oops:
Freevad писал(а):
и видеопамяти больше

Чем у 640Мб версии GTSа, который к тому же и дешевле на 30$? :oops:
Freevad писал(а):
и проблемы решены будут быстрее

Учитывая заявления AMD что задержка выхода R600 была обусловлена "точением" под неё драйверов (не могли они видите ли зарелизить видеокарту с недоделанными драйверами :lol:), точить они их будут ещё очень-очень долго. Не выходит каменный цветок у Данилы-мастера...

Member
cybernetik

cybernetik писал(а):
Кстати, откуда инфа о "проблемах во всех играх" если учесть что конкретно ни одна игра не была названа вообще? Из астрала? Embarassed

Привет

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... Google&lr=
Вот тебе ссылочка по проблемам и фризам в 8800 :-)
почитай на досуге :-)

Member
GrosEFreund писал(а):
почитай на досуге :-)

Сами то читали? 90% найденных ссылок указывают на копии вышеуказанной статьи вывешенные на разных сайтах, остальные 9% мало связаны с проблемами менеджера памяти 8800.

Jordan

Спасибо за статью. Результаты объективные, примерно тоже самое у меня с поправкой на конфиг. Единственное что хотелось отметить , что настройки драйверов необходимо указывать более подробно, чтобы исключить разного рода суждения о неравноценности . Что касается шума то последняя карта которую я купил имеет радиатор с тремя тепловыми трубками. Температура по сравнею с таким же куллером с 2 трубками меньше в среднем на 9 градусов. Отсюда и шума меньше. Хотя при выборе карты о шуме я меньше всего думал, на то она и HI-END. В режиме CF в разрешении 1280-1024 RADEON 2900 просаживается при включении AA 4x + ANIS 16x примерно на 15 % с 14109 до 12015. Так что я не вижу никакой проблемы.
Что касается глюков, то пока их не нашел.

указал результаты 3DMark 2006

Member
serlin7, в том-то и дело, что в марках Радеоны красиво смотртся :)... в играх картна меняется ;)

Member
serlin7 писал(а):
последняя карта которую я купил имеет радиатор с тремя тепловыми трубками.

С 3 мя трубками это как раз первые версии карты для тест лабов + часть таких карт попала на рынок..массово выпускается версия у которой радиатор имеет 2 трубки .
Что за бренд ?

amdfan
Что за бренд ?

PALIT

С играми сегодня побалаюсь. Все времени не было FPS мерить. А так каких-то неудоств в играх что с одной картой что при CF не испытывал

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 665 • Страница 33 из 34<  1 ... 30  31  32  33  34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа