Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
ну обзор от китайских камрадов попал в сеть еще месяца 1.5назад этот обзор лишь доказал мне что на своем и7 870 можно еще сидеть и сидеть результаты выше в среднем на 3-5%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Если i7 2600K потянет 5GHz на воздухе, тогда конечно неплохо, но вот заблокированные камни вообще ни о чем, 1156 и дешевые i5 750/760 как-то привлекательнее выглядят. И опять же всего 16 линий PCI-E... прямо печалька какая-то, придется мне сидеть на 1366 сокете до LGA2011, а это наверное середина 2012 года
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Цитата:
Процессор Intel Core i7-930 тестировался в составе следующего тестового стенда:
Материнская плата: ASUS P7P55D;
Исправьте проц на Intel Core I7 870 Статья интересная, точнее, не столько сама статья, сколько результаты. Жду более детальных обзоров, ну и на цены интересно взглянуть будеть.
Походу владельцам видеокарт, сопоставимых по мощности с 5870 - нет смысла переходить на новую платформу. Думаю разница в играх станет очевидной только на GTX 580 и выше.
Бесполезная статья и не менее бесполезная работа автора, производительность уперлась в "Видеокарты: ASUS Radeon HD 5870 (reference)", не дано было поставить 4xSLI из GF580, ну или понизить сглаживание с разрешением? В результате, я понял, что производительность sandy bridge такая же как и у предыдущего поколения, о разнице в 10% это вообще забей, там где не хватает процессора core i7-930, 10% прибавки sandy bridge точно не спасут. В общем, ждем нормальное тестирование, а автору стоит обратить внимание на статью своего коллеги http://www.overclockers.ru/lab/39769_6/ ... vleno.html , где тоже нареканий много, но все таки, в 2х тестах (starcraft2 battlefield) можно увидеть разницу не зависимую от видеокарты !
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сиди и не парься, приросту в играх как видно кот наплакал. А менять из-за архиваторов и прочей шелухи нормальный проц - это уж натурально дуростью попахивает.
Выйдет 2011 сокет - тада и можно будет смотреть. Кстати Intel Наверняка сменит расстояние крепежных отверстий для СО - так что придётся менять кулера (а у кого-то Silver Arrow стоит - откладывать на полку ой как жаль) или ждать в продаже новых креплений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
eds писал(а):
Если i7 2600K потянет 5GHz на воздухе, тогда конечно неплохо, но вот заблокированные камни вообще ни о чем, 1156 и дешевые i5 750/760 как-то привлекательнее выглядят. И опять же всего 16 линий PCI-E... прямо печалька какая-то, придется мне сидеть на 1366 сокете до LGA2011, а это наверное середина 2012 года
По скорости давно уже тесты доказали, что х16+х16 = х8+х8 Разница может 2-6 фпс падение, от силы.
По скорости давно уже тесты доказали, что х16+х16 = х8+х8 Разница может 2-6 фпс падение, от силы.
Для большинства, все равно это будет недостатком, даже если разница будет 0фпс, надо же все таки кому то продавать оверклокерскую память, 1366 сокеты и кто-то должен это покупать, свято веря что оно быстреее.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
новые процессоры ещё быстрее, это радует. Очередной удар по голове амд. Когда там уже бульдозер выедет? То что гнать тяжело - с одной стороны проблема - с другой нет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Лакс (НАВАХУ) Спасибо за статью, очень оперативно. Думаю желающим проапгрейдится с платформы 775 данные новинки будут в самый раз.
Unrealyourock писал(а):
новые процессоры ещё быстрее, это радует. Очередной удар по голове амд.
Не особо-то они быстрее, ввиду того что на тесте наверняка не серийные образцы, а отобранные камни, которые специально для тестов рассылали. Так что "очередного удара" не вышло (ввиду последних статей Phoenix'a).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31