Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Phoenix писал(а):
что компания AMD не стоит на месте и постепенно оптимизирует архитектуру своих процессоров.
Да уж редкостно технически информативное изречение. Учите, мат.часть. Выражающее неграмотность мат части, скорее ПО оптимизируют под новое железо.
Добавлено спустя 40 секунд:
dax8201 писал(а):
не нужно преувеличивать мои заслуги перед сообществом, то что вы цитируете я вовсе не писал.
Пардоньте, о печатался, сейчас только заметил.
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
EVGENIYYY писал(а):
амд процессоры в танках - днище
Я бы перефразировал более правильно, ВОТ днище написанные с использованием строк кода кукурузных времен СССР, братьями нашими меньшими (Белорусами) и посему на современной архитектуре от АМД, показывают низкие результаты.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
UWizard писал(а):
всё тупо упёрлось в возможности видюшек, и вот это презентуют как победу фх над интелом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2013 Откуда: г. Вологда
Уж не знаю, что творится у вас в танках, но мой Атлончик 250 в паре с 7770 и встроенным чипсетом (760g), в нужных мне играх, дают отличный результат. Например World of Warcraft - от 40 до 120 fps. Без разгона температура *cpu 38-42 *mb 35-45 *C&Q - off
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30