Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
inf1 писал(а):
у меня была 480GTX которая через год сдохла...
ты навлёк на себя гнев школоты, только они вечно выбирают и делают всё неправильно, курят, пьют ягуар, висят на турнике, покупают жифорс, еслиб их небыло давноб уже нвидия сражалась с виа за рынок недовстроек. сейчас на фанах и понтах и держится на плаву, её технологии как физикс и прочая туфта до сих пор не реализована толком, если в 2 играх и есть физикс он только как опция в меню, дополнения поболее дают чем больше треугольников спрайтовых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Emperror911 писал(а):
согласен, это удручает. Зачем понадобилось притапливать кристалл в рамке? до сих пор внятных обьяснений нет. Ведь до этого никто особых проблем не испытывал и кристалл не колол, а если колол то этот человек много в жизни еще расколет)
в обзоре написано, что кристал ВЫСТУПАЕТ за рамку - вот хз, правда или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Когда-то обсуждение статей было преимущественно конструктивным, и автору можно было из него почерпнуть много полезного для того, чтобы сделать будущие материалы лучше для тех же читателей. Сейчас всё сводится к фанатским противостояниям. За 38 страниц обсуждения только 1 пост касается самой статьи. И почему-то всем на это наплевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
shadow39 писал(а):
А ничего что 550$ это рекомендованная цена за бугром?
Реалли? Да блин вас уже закидали ссылками на предзаказ в сити за 17990, что при нышнем курсе продажи бакса в Сбере 32,30(это если кто за бугор нацеливается) то всего 557у.е. И это на 8 долларов больше озвученной самой АМД -барыги И да практика последнего месяца в ценах на 280Х показывает, что и эта сумма видимо не окончательная А через недельку выход и тесты простой 290 с ценой еще ниже . Реальная конкуренция возможна только если по цене 780ка = 290, 780Ти = 290x. Но НВ слоупочит уже месяц.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Jordan писал(а):
Когда-то обсуждение статей было преимущественно конструктивным
потомучто интернет был только у тех, кому эта новость интересна с профобласти, а теперь интернет есть у всех и везде.... можно вбросить из машины, метро, остановки, ресторана... и смотреть как твой заветный ник отображается в посте оппонента!!!- вот оно счастье- быть услышанным.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Jordan потому что новые видео карты не привносят ни чего нового кроме возможности включить пару свистоперделок в игре которая что с ними что без смотрится одинакового ужасно, потому людям плевать на выход новых карт и их обсуждение, кроме фанатов конечно.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Rodyanin Смотрел на плату, возможно чип или вровень или нет. трудно сказать, может даже и выступает и это не опечатка, а СО для 7970 разрабатывалась.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
inf1 писал(а):
А способен ли нереф охлад исправить ситуацию? все таки реф охлаждение довольно серьезное.
Ну у нерефов площадь радиатора как правило всегда больше, странно было бы, если б нереф не справлялся. Меня радует, что силовая часть относительно холодная. Чип охладить вообще не вижу проблем.
амд не делает свои 3д очки..... TriDef и iZ3D драйверы по сути стороние от амд. и платные. так можно сказать что у денди тоже было 3д.... подцепил к телику/монику с "конвертером" 2д в 3д и всё ))
хренолль))) я 3 года этим говном торговал, и скажу одно- или S-PLS на 850-950 самсе, или сидеть на жопе и ждать sAMOLED, который я в 2008 году уже трогал своими руками в Питере, а MVA-PVA- слишком хардкорное копро, я не могу такое видеть.
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22