Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 33 из 94<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
inf1 писал(а):
у меня была 480GTX которая через год сдохла...
ты навлёк на себя гнев школоты, только они вечно выбирают и делают всё неправильно, курят, пьют ягуар, висят на турнике, покупают жифорс, еслиб их небыло давноб уже нвидия сражалась с виа за рынок недовстроек.
сейчас на фанах и понтах и держится на плаву, её технологии как физикс и прочая туфта до сих пор не реализована толком, если в 2 играх и есть физикс он только как опция в меню, дополнения поболее дают чем больше треугольников спрайтовых.

Партнер

Member
Emperror911 писал(а):
согласен, это удручает. Зачем понадобилось притапливать кристалл в рамке? до сих пор внятных обьяснений нет. Ведь до этого никто особых проблем не испытывал и кристалл не колол, а если колол то этот человек много в жизни еще расколет)

в обзоре написано, что кристал ВЫСТУПАЕТ за рамку - вот хз, правда или нет. :roll:

Member
Rodyanin писал(а):
в обзоре написано, что кристал ВЫСТУПАЕТ за рамку - вот хз, правда или нет. :roll:

Это опечатка, т.к. судя по форме теплосьемника все становится понятно.

Member
Emperror911 писал(а):
Это опечатка, т.к. судя по форме теплосьемника все становится понятно.

печально. а с посадочными дырками чего? там же прошлый раз поменялось все - отпугнуло меня от покупки. ну лень водянку разбирать, реально :?:

Добавлено спустя 30 секунд:
рамка, надо пологать, отковыривается, как и в прошлые разы :?:

Member
palegamer писал(а):
3д своё ати так и не слепила

Ты готов ответить за свои слова? А это что такое тогда http://www.amd.com/ru/products/technolo ... /hd3d.aspx И как я умудряюсь пользоваться 3Д без убогого невидиевского 3д вижина?

Member
Когда-то обсуждение статей было преимущественно конструктивным, и автору можно было из него почерпнуть много полезного для того, чтобы сделать будущие материалы лучше для тех же читателей.
Сейчас всё сводится к фанатским противостояниям.
За 38 страниц обсуждения только 1 пост касается самой статьи. И почему-то всем на это наплевать. :(

Member
shadow39 писал(а):
А ничего что 550$ это рекомендованная цена за бугром?

Реалли? Да блин вас уже закидали ссылками на предзаказ в сити за 17990, что при нышнем курсе продажи бакса в Сбере 32,30(это если кто за бугор нацеливается) то всего 557у.е. :bandhead: И это на 8 долларов больше озвученной самой АМД -барыги :D
И да практика последнего месяца в ценах на 280Х показывает, что и эта сумма видимо не окончательная :D
А через недельку выход и тесты простой 290 с ценой еще ниже :applause: . Реальная конкуренция возможна только если по цене 780ка = 290, 780Ти = 290x. Но НВ слоупочит уже месяц.

Member
Фото: 17
Jordan писал(а):
Когда-то обсуждение статей было преимущественно конструктивным

потомучто интернет был только у тех, кому эта новость интересна с профобласти, а теперь интернет есть у всех и везде.... можно вбросить из машины, метро, остановки, ресторана... и смотреть как твой заветный ник отображается в посте оппонента!!!- вот оно счастье- быть услышанным.....

Member
Пищащие дросселя..ПОТРАЧЕНО

Member
Фото: 7
Metro Last Light
12-15 мин фпс у всех

Member
Jordan потому что новые видео карты не привносят ни чего нового кроме возможности включить пару свистоперделок в игре которая что с ними что без смотрится одинакового ужасно, потому людям плевать на выход новых карт и их обсуждение, кроме фанатов конечно.

Member
Фото: 0
А где СейлорВенус ? Я хочу услышать его авторитетное мнение :-) и не я один :D
Где сидячая лиса с титанами, которая упала со стула после анонса R9 290X ? :D

Member
Rodyanin Смотрел на плату, возможно чип или вровень или нет. трудно сказать, может даже и выступает и это не опечатка, а СО для 7970 разрабатывалась.))

Member
А способен ли нереф охлад исправить ситуацию? все таки реф охлаждение довольно серьезное.

Member
Jordan Я уже практически не захожу на форумы, просто читаю.

Member
inf1 писал(а):
А способен ли нереф охлад исправить ситуацию? все таки реф охлаждение довольно серьезное.
Ну у нерефов площадь радиатора как правило всегда больше, странно было бы, если б нереф не справлялся. Меня радует, что силовая часть относительно холодная. Чип охладить вообще не вижу проблем.

Member
Bezenchuck писал(а):
А это что такое тогда

амд не делает свои 3д очки.....
TriDef и iZ3D драйверы по сути стороние от амд. и платные.
так можно сказать что у денди тоже было 3д.... подцепил к телику/монику с "конвертером" 2д в 3д и всё ))

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
язык прикуси школо-Тролль!

хренолль))) я 3 года этим говном торговал, и скажу одно- или S-PLS на 850-950 самсе, или сидеть на жопе и ждать sAMOLED, который я в 2008 году уже трогал своими руками в Питере, а MVA-PVA- слишком хардкорное копро, я не могу такое видеть.

Member
Emperror911 писал(а):
Смотрел на плату, возможно чип или вровень или нет. трудно сказать, может даже и выступает и это не опечатка, а СО для 7970 разрабатывалась.))

надо этот вопрос прояснить. не праздно.
Jordan ты же в курсе? что там с чипом и рамкой?

Member
Kik писал(а):
Пищащие дросселя..ПОТРАЧЕНО

На вашей карточке шумят дросселя в нагрузке?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 33 из 94<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа