Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 33 из 57<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Столько флуда , так и не понял 970 или 390x ? Что брать то ))

Партнер

Member
xirurg
970

Member
Фото: 39
xirurg
поллитру брать надо.
390х нет в продаже, появится по 26к вот и думай надо оно или нет.
я думаю надо ждать снижения цены на 970-980 и брать что то из них )

Member
Фото: 69
Slasher писал(а):
390х нет в продаже

http://www.computeruniverse.ru/products ... dition.asp
http://www.computeruniverse.ru/products ... gaming.asp

Member
Фото: 42
xirurg писал(а):
так и не понял 970 или 390x ? Что брать то ))

970, ессно.
390х - позор ЛизыСу. В топку эти калориферы..

Member
Qvak
25.500 деревяшек будут просить если не больше :bandhead: за сапфир
ЗЫ Считал по курсу евро 64,50 :writer:

Последний раз редактировалось vitalikGT 22.06.2015 2:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Qvak
ты прочитал что там написано ? внимательно ?
24 058 руб.
плюс Доставка 27евро
Товар под заказ
срок отправке около 1-2 недель

учитывая что они пишут "отправке" я бы вообще с ними не связывался ))
речь безусловно идёт про наличие, а лучше - наличие в магазине за углом.

Ну и да, это 26к рублей. За эти деньги в "магазине за углом" 980 можно взять.

Member
SHO писал(а):
Какой паритет? :facepalm: В разгоне 390х все-равно сливает, и не мало. От этого никуда не деться. Карта не гонибельна, печка.

Угу, сливает. Аш четыре фпс.

SHO писал(а):
Надо смотреть в будущее, прикидывать какого решения хватит на более продолжительное время.

Я и смотрю, например тесты Ведьмака. Судя по 700-й серии Nvidia, как раз решения от АМД более перспективны, так как медленнее сдают.

Member
Цитата:
Угу, сливает. Аш четыре фпс

в данном случае четыре фпс это 10%

Member
Фото: 69
Slasher писал(а):
учитывая что они пишут "отправке" я бы вообще с ними не связывался ))

для тупеньких - зайди на родной сайт СU - смени РУ на ДЕ в адресе сайта. Потом справа сверху выбери Russland и удивись.

Member
Slasher писал(а):
в данном случае четыре фпс это 10%

Да похрен. Это совершенно несущественная разница с точки зрения геймплея. Вы никогда не заметите на глаз разницу между 42 и 46 фпс.

Member
Qvak
Цитата:
для тупеньких - зайди на родной сайт СU - смени РУ на ДЕ в адресе сайта. Потом справа сверху выбери Russland и удивись.

о чём вы вообще ? тонкий намёк что контора не в раше ? гм, учитывая что я писал, что доставка стоит бабла, я как бэ более чем понял это.
Поэтому и пишу, не надо с ними связываться, пока везти будут dx12 выйдет, а если брак ? доказывать кому то что то потом.

Member
Asmodeus писал(а):
11396 деталек на это потратил, и всё для того - ЧТО БЫ получить автограф от Хуанга. Интересно - сколько денег он вложил в это, и своих ли денег?
Теперь ему осталось сделать ещё один шаг - собрать из Лего статую Хуанга в полный рост в типичном размере скульптур от Церетели. Ему бы кинуть клич на оверах на стартап....
Есть в моем домашнем регионе один форум, так там каждый второй пост - это попытка кого-то оскорбить или унизить. Примечательно, что одна половина авторов таких комментариев - это офисные специалисты низшего звена, а вторая - разведенные женщины за 30. Этих людей объединяет одно - комплекс неполноценности, реализуемый в виде желчных сообщений, где они стремятся принизить других людей и тем самым поднять свою самооценку. Не стоит им уподобляться

Member
ЧЭ на msi r9 390
https://www.youtube.com/watch?v=qbSsV2JA3Ak

Member
piuma чувак либо пиарится либо я хез...

давайте по пунктам - 1. с видеокарты изображение идет и карта рабочая (ибо если это было не так никакой пост не прогрузился бы и картинок загрузки не было) 2. даже начальный этап загрузки винды не начинается - этот этап должен обязательно происходить ибо в тот момент бутлоадер и грузит драйвера всех устройств (тот самый логотип винды на черном экране не знаю какой он на 8), но его нет - а значит проблема на винде... у меня такое было и реально легко ради пиара могу повторить (те бут лоадер пытается запуститься с пустого диска - там где нет винды но она была).

... анализирую ситуацию пусть пробует грузить систему в безопасном режиме и нормально (не через деспечер устройств) удалять драйвера... а то можно и в ногу выстрелить а грешить на то что карты палевные или драйвера - если он сознается что все таки система загрузилась но пиарит что система вообще не грузиться... и в тот самый момент у него зависла установка драйвера и вот поэтому - карты палево. однозначно руки палево потому что нет проблем с картами и драйверами (еще раз сошлюсь что экран загрузки самый первый виндовый должен быть) да и какое палево там немного измененный гаваи - любой драйвер с поддержкой их спокойно должен встать.

Member
piuma писал(а):
ЧЭ на msi r9 390

ну все... Началось... :lol: :lol: :lol: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Фото: 8
Всем прювет.
Может мне кто-нибудь на пальцах объяснить, как производят замер энергопотребления ВК. А то данные какие-то непонятные, у одних 250, у других 300, у третьих вообще за 400.
Прошу не пинать сильно.

Member
Фото: 0
piuma писал(а):
ЧЭ на msi r9 390https://www.youtube.com/watch?v=qbSsV2JA3Ak

Точно такая же фигня была у меня на винде 8,1 и видяхе сапфир 290, было огромное желание просто выкинуть в окно эту видеокарту, сдал потом по гарантии.

Member
Ну, собственно, проблемы с ЧЭ у 290/290х перехали и на "новинки", что не удивительно, учитывая то, что это одни и те же карты, по сути. АМД, похоже, не провела никаких работ на ошибками. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Maitre писал(а):
Знатно у зелёных бомбануло от трёхлетнего чипа. Вторые сутки не угомонятся

Третьи. Интересно что еще можно придумать и найти в интернете. Windows не работает это 390х, матплата сгорела это 390х, компьютер перегревается это 390х, компьютер не запускается это 390х - "она же жрет больше 400Вт"...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 33 из 57<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа