Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 33 из 162<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Карта могла бы стать интересной, при изначальной цене -70 - 100$. Но даже при этом, наличие водянки, оттолкнёт значительную часть покупателей. Не доросли подобные системы охлада до нужного идеала. Не массовый это продукт (примерно как и авто Тесла). В общем перспективы не самые приятные, как для AMD, так и для всех остальных.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Novasiris писал(а):
В ваших мечтах, только в ваших мечтах, красноопые.

удалите эту картинку - она уже 20 раз в теме встречается

Member
Фото: 21
Novasiris писал(а):
Лол) меня мало волнуют не рефы в которых сам вендор что то там нахимичил.

Какой предсказуемый ответ.

Member
corsi писал(а):
Камрад, вот давай подобное не будем обсуждать на overclockers.ru. Тут разгоняют все, и ставят не только СЖО/СВО, но и чиллеры, фреонки. На каком-то другом сайте - это еще аргумент, но не здесь.

А что, круг возможных потребителей этой карты ограничивается одним лишь контингентом специализированных оверклокерских порталов, что карту уже заочно называют провалом? Хотелось бы больше объективности.

Заблокирован
Заблокирован
Airotciv писал(а):
Ну да ну да, там даже указано что Fury поддерживает HDMI 2.0. Очень объективный сайт).

при наличии проводника вполне. у Fury 3 1.4a - на 12 HDMI2.0 хватит

Member
Фото: 39
NeksusBS
Цитата:
Сначала сгоряча решил что эпик фейл. Ожидания не оправдались. Но, с другой стороны, при равной цене имеем чуть ниже производительность, но лишаемся геморроя с шумом. Далеко не все занимаются разгоном или ставят кастомные СЖО.

я когда покупал 970 уже почти заказал фулкавер, до этого видяха под водой была. А поставил 970 - она бесшумна.
максвелл холодные, вода только для большого разгона.

Member
sergtrav писал(а):
Какой предсказуемый ответ.

Какой предсказуемый съезд :)

Member
... да хорошо что я лег спать и не ждал "тестов" и не участвовал в этой сатанинской оргии. в каждой шутки есть доля правды.

пока читал 30+ страниц (правда бегло) нашел один нормальный комментарий:
Veselchuk-pesemist писал(а):
Fiji не имея кардинально новой архитектуры имеет прирост к Hawaii пропорционально увеличения кол-ва шейдерных процессоров.

и это было очевидно после опубликования тх карты а именно количества ропов (сначала правда я радовался ибо писали о 128, но...) не может карта с 64 ропами гнаться за картами у которых их 90+... далее вполне видно превосходство gcn1.2 над максвеллом по сжатию текстур (те профита от 6гб врама нет и они конкурируют с 4гб хбм). что касается цены - фурия в тесте это "водянка" а значит дороже по определению выйдет на воздухе будет дешевле и сможет спокойно конкурировать с аналогичными продуктами конкурента. по разгону остались вопросы - не понятно где затык и если это новая память то почему не сделали отдельное охлаждение для нее (ведь нет проблемы использовать 2 разных радиатора). что касается игровых тестов и драйверов хез не уверен в том что у карты есть запас но чем черт не шутит...

... и если подводить итоги то если вы любите красные карты и вас не пугает потребление то в принципе вы получили ~980ти так или иначе.

Member
Slasher писал(а):
максвелл холодные, вода только для большого разгона.

Речь о 980 и ти, а у них разница в 10 децибел. И я не о температуре, а о шуме в нагрузке говорю. Да, можно поставить кастом водянку, но ценники уже не будут иметь между собой знак равенства.

Последний раз редактировалось NeksusBS 24.06.2015 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
GibsClock писал(а):
Но даже при этом, наличие водянки, оттолкнёт значительную часть покупателей.
От части - да, но выйдут еще карты на этом же чипе уже без СВО. Тем более, ТОП-сегмент массовым не является. Многие просто тыкают в то, что им нравится, а потом в магазине собирают. А те, кто собирает сам - должны быть в курсе, что там СВО.
GibsClock писал(а):
Не массовый это продукт (примерно как и авто Тесла).
ЕМНИП, в Норвегии - Тесла одна из самых продаваемых машин.
GibsClock писал(а):
В общем перспективы не самые приятные, как для AMD, так и для всех остальных.
Так это AMD. В R600 они с ring-bus ошиблись, потом с GDDR4 связались, теперь с HBM. Неумное желание бежать впереди паровоза, когда объективных предпосылок нет. Хапнули проблем с HBM, результат не очень. Перейдут на HBM 2.0 - а там уже nV с Паскалем и Intel c Xeon Phi (последние, возможно и не с HBM, а со своей разработкой).

Member
sergtrav писал(а):
не нашел 970? Я помогу:
http://www.ferra.ru/photo/system/review ... 22/403074/
http://www.ferra.ru/photo/system/review ... 22/403078/

Как говорил многоуважаемый svas: "питальник больше не нагреется, для силовых элементов: 150 градусов максимальные температуры, 100 градусов оптимальные".

Member
Да же комментировать не хочу, я в очередной раз как всегда был прав ( Fury не дотянет до 980ti). Ну что съели красные неадепты? Хуанг непобедим.

Member
Novasiris писал(а):
Какой предсказуемый съезд

Novasiris писал(а):
Лол) меня мало волнуют не рефы в которых сам вендор что то там нахимичил.

Когда ответить нечего, начинаются сказки про "меня мало волнует".

mag_ai писал(а):
если вы любите красные карты и вас не пугает потребление

не вижу никакого особенного потребления.

Member
corsi писал(а):
Так это AMD. В R600 они с ring-bus ошиблись, потом с GDDR4 связались, теперь с HBM. Неумное желание бежать впереди паровоза, когда объективных предпосылок нет.

Проблема в том, что кто-то должен. Если никто не будет бежать и толкать этот паровоз - не будет и прогресса. В том, что HBM - решение сырое и сложное, сомнений нет. Но со временем все туда (или на HMC) уйдут.

Последний раз редактировалось flooder 24.06.2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergtrav писал(а):
Когда ответить нечего, начинаются сказки про "меня мало волнует".

Лол) Ты свои красноопым мозгом улавливаешь разницу между рефом от разработчика чипа и не рефом от вендора?
Я тебе привел пример сравнения двух рефов. И это сравнение не в пользу амд.
Смирись и обтекай уже.

Member
Фото: 0
sergtrav может хватит писать клевету про удушения NV видеокарт в новых версиях драйверов? Есть достоверные пруфы, или может быть собственноручно сделанные тесты ? :facepalm:
Или у вас не хватает ума различать понятия "не оптимизировали" и "специально занизили производительность"?

Member
NeksusBS писал(а):
А что, круг возможных потребителей этой карты ограничивается одним лишь контингентом специализированных оверклокерских порталов, что карту уже заочно называют провалом? Хотелось бы больше объективности.
Вы от темы не отходите. Если мы общаемся на форуме оверов, то разгон - одна из важнейших характеристик. 980/980Ti/Titan X разгоняются прекрасно, есть модели с повышенными частотами уже "из коробки". А вести пустые разговоры на тему как и где будет продаваться Fury - я не намерен, пусть маркетологи AMD об этом думают.

Member
svas писал(а):

Во первых DP 1.2, во вторых такого переходника пока не существует (он есть только китайский и не работает полноценно на HDMI 2.0, по крайней мере по отзывам).

Последний раз редактировалось Airotciv 24.06.2015 21:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
svas писал(а):

Проводник, 2 чая в наше купе! А мы пока послушаем, как он с 1.4а собрался делать HDMI2.0. Массово причем.
Пропускные способности интерфейсов явно не важны, проводник все сделает...

TSC! Russia member
Фото: 30
Fury X -> FX

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 33 из 162<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа