Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
sinser писал(а):
Если бы, да кабы. Обзор не полный из за отсутствия 970, прямого конкурента. з.ы. офк апгрейд мать+проц+видео+память. Зачем мне rx480 к 3х ядерному обрубку? (4ое ядро битое, при активации не грузится винда)
Ну типа поэтапный апгрейд, заменить карту, а там ждать зена и конкуренции. Хотя, оперативки маловато, разве что для сетевых пострелушек сгодится.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
это напоминает мне старинную мудрость, "армия индусов, ведомая китайцем, пострашнее армии индусов, ведомой китайцем, если у второй армии инженера индусы"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Marius писал(а):
линк в студию, где (почти даром) с гарантией за 500.
Видишь ли, в силу ряда причин - у меня собственный манагер, который снабжает железом мою контору. Я ему звоню - озадачиваю. Через некоторое время (обычно оч быстро) - он перезванивает и докладывает. К сожалению, это не розничный магазин, поэтому тебя туда не пустят Увы.Данная контора, которая постовляет технику - может НАПРЯМУЮ покупать у МСИ.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
ACDCOVER писал(а):
Думаю гнаться будет не хуже чем GTX 1070 - 1080
А вот это - невозможно. 2 гГц этой карточке только в страшном азотном сне присняться... Но если 1600 достижимо, это ставит её в полное равенство с 970 в разгоне + у неё явный бонус под ДХ12 С ТАКИМ разгоном - это превосходное решение. А кусок алюминия - это конечно издевательство...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Я бы больше удивился если бы RX480 на новом тех. процессе не смогла бы взять 1600 Мгц Думаю гнаться будет не хуже чем GTX 1070 - 1080. Карта за такие деньги просто подарок оверклокеру.
Она действительно будет за такие деньги?)) http://www.ixbt.com/news/2016/06/29/radeon-rx-480-1480-1600.html . Цитирую - Уточняется также, что речь о картах с очень хорошими системами охлаждения. Так что ну никак такие карты не будут стоить такие деньги,а чуток ( чуток ли ) поболее.
Member
Firebrand писал(а):
lizardx по поводу цены, я ш говорю, если продаваны не обнаглеют, то видяха очень годная, по крайней мере для фуллХД.
Подождем недельку, почти каждый день будем лицезреть анонсы нерефов в новостях от различных компаний. К чему торопиться. Ждали ждали, а теперь какой-то хейтер с ником великого квакера всем указывает как поступить и делает выводы по первому же ценнику? Столько времени терпели до анонса, неужели еще никто не усвоил, что первые партии всегда по завышенной цене. Плюс надо дать время на распространение тех же нерефов и устаканивание цен на них.
Последний раз редактировалось lizardx 29.06.2016 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
lizardx писал(а):
Ага, 1080ти за 650 баксов. Максимум что они сделают, снизят цену на 1070, но не настолько.
Новая карта выходит примерно раз в полтора два года. Так, що...
lizardx писал(а):
Какие 350 уе? Это развод в день анонса. Как можно в серьез воспринимать розничную цену с какого-то первого попавшегсоя быдлошопа.
Ситилинк - былошоп ? Ню ню К тому же мой поставщик назвал примерно ту же цену. Это о многом говорит.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
lizardx писал(а):
Aktay писал(а): сначала попробуй объяснить, зачем ты мне это написал ты нам рассказывал о замечательном разгоне карты, которая еще даже не вышла, а кто что говорил о 970, а?
Наркоман что ли? я ничего такого никому не писал.
Ой, виноват, извиняюсь. Адресовал ворворту
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Renegade1979 писал(а):
если кто не в курсе, порезали их и не в джифорсах, Тесла М6000 к примеру не могёт в DP. Но я бы не удивился, увидев что и Фуро точно так же НЕ могёт в DP, а когда увидел, то и не удивился так зачем винить одного Хуанга, раз из 28 нм выжимали всё, что могли все, кто мог?
Есть квадра М6000, теслы такой не знаю. Зачем квадре dp, она же для рабочих станций, а не для кранчинга - нужны цифры, плати дяде Дженсену еще килобакс "настоящей" Теслы из К-серии на максвелле вроде так и не выпустили, так что... Про фьюри вообще не понял, причем здесь она, АМД в принципе не делит карты на игровые и профессиональные (по сути отсутствуя на этом рынке)
Member
Вообще, если сбудутся влажные мечты фанатиков и 480й будет с норм СО и питальником гнаться до 1600 (с таким же успехом, как 970 гонится до 1450 и с близкими темпами) - и будет стоит 250$ - это будет шикарный падарок от АМД всем фанатам и не фанатам. Но пока что - за 350 баксов в наших магазах реф - это пшик. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
tiger403 писал(а):
Она действительно будет за такие деньги?)) http://www.ixbt.com/news/2016/06/29/radeon-rx-480-1480-1600.html . Цитирую - Уточняется также, что речь о картах с очень хорошими системами охлаждения. Так что ну никак такие карты не будут стоить такие деньги,а чуток ( чуток ли ) поболее.
+50 у.е. обычно накидывают в этом сегменте. Но это всё равно лучше аналогов. 239+50= 289 у.е. (ажиотаж не в счёт) За толстый нереф - вполне адекватно.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Последний раз редактировалось Kotya. 29.06.2016 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
cypher1999 писал(а):
К тому же мой поставщик назвал примерно ту же цену. Это о многом говорит.
Это лишь говорит о дефиците, не забываем законы рынка, базовые законы экономики, кои даже в школе проходили. Плюс с такой площадью чипа хороший потенциал для снижения будет в дальнейшем. Стоит только техпроцесс немного отработать им, сделать его массовым.
Видишь ли, в силу ряда причин - у меня собственный манагер, который снабжает железом мою контору. Я ему звоню - озадачиваю. Через некоторое время (обычно оч быстро) - он перезванивает и докладывает. К сожалению, это не розничный магазин, поэтому тебя туда не пустят Увы.Данная контора, которая постовляет технику - может НАПРЯМУЮ покупать у МСИ.
Собственный манагер? а он сам об этом знает что он твой собственный?
Member
lizardx писал(а):
Это лишь говорит о дефиците, не забываем законы рынка, базовые законы экономики, кои даже в школе проходили.
Мы говорим о реальности. Во влажных мечтах нефанатов Лиза может даже доплачивать за видеокарты. Но реальность такова - что СЕЙЧАС - 480я не стОит своих денег, которые за них просят барыги из России. А за "рекомендованную" цену их (480е) не купить.
Последний раз редактировалось cypher1999 29.06.2016 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5