Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 921 • Страница 33 из 47<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AndrewUNP писал(а):
Человек проводит манипуляции на сток БИОСЕ :lol: , через это все владельцы рефов уже прошли (ищи в ветке первые впечатления Непранова, ВладимраК и Города) - так что ТОЛСТО ТрОллишь.

Т.е. не для сурового или экстримального оверклокинга, а для банального мизерного поднятия частот нужно править BIOS. замечательная реклама для 480 - покупайте карточки, правьте на свой страх и риск биос с возможностью окирпичивания в случае форсмажора. И будет счастье. Возможно. А может, и не будет. Действительно, куда там 1060, где все нормально работает без зависаний и артефактов, без вмешательств в BIOS, смены СО. работает на том же уровне, как 480 после курса прикладной проктологии.

Партнер

Member
Caliostro44
AndrewUNP писал(а):
улица 1905 года неизлечима.

А почему улица 1905-года? что на ней?

KOЯN~Untouchables~

Member
Caliostro44 писал(а):
О норм. нерефы пошли
По заявлению EVGA карта на 25% быстрее GTX 970 из коробки
А это уже уровень R9 FURI Вот ее и буду брать

и ценой в 300 баксов как у фури на дисконте

Member
Nimrael писал(а):
покупайте карточки, правьте на свой страх и риск биос с возможностью окирпичивания в случае форсмажора. И будет счастье. Возможно. А может, и не будет. Действительно, куда там 1060, где все нормально работает без зависаний и артефактов, без вмешательств в BIOS, смены СО. работает на том же уровне, как 480 после курса прикладной проктологии.

Сайт блондинистых домохозяек, которых слово "фаза" приводит к зависону, ТАМ =>... Прошивка БИОСа = кирпич, не, я уже под столом :lol:
з.ы. на мне нет ни зеленых ни красных очков - я просто доверяю своим познаниям в железе и глазам. RX480 виновата в одном - что она не превзошла ожидания (мягко говоря) и ее нет в наличии за рекомендованный ценник в 199 у.е. за реф. 1060 даже упоминания не стоит.

Member
Из разных обзоров на 1060 стало понятно :
а) Ждём снижения цены на RX480
б) Ждём снижения цены на 970\980
в) Поклонники обоих компаний в выигрыше :)
Я бы нереф 1060 взял, если цена бы до ~16т.р. была, больше отдавать за мидл видюху жаба душит всеми 4мя лапами(за 15-16 тоже душит, но только одной лапой - с этим можно жить :)). Но пока увы.
Либо нереф 480 8гб за 12-13тыров - вот это было бы норм :)

Member
Mause писал(а):
Серьёзно? Я вот так и вижу как nVidia нечем заняться и они такие нашли магазинчик не сильно крупный, а не какого-нибудь гиганта

Первое впечатление - это самое яркое впечатление. Поэтому компании так заморачиваются на тему обзоров в день выхода, рассылают карты для тестов, причем не только крупным изданиям, но даже всяким частным обзорщикам, ведущим каналы на ютубе. Казалось бы с чего им так заморачиваться? Дали по карту нескольким крупным сайтам и все. Но заморачиваются ведь.
Ты обрати внимание - ценники одновременно с обзором были зафиксированы в ситилинке на уровне 26-30 тысяч и сразу пошли комментарии что дорого и за такую цену карта нафик не нужна. Это уже первое впечатление. Но сразу вдруг появляется предложение на озоне по рекомендованной цене и бац - это уже впечатление однозначной победы во всех аспектах. Если бы Nvidia пренебрегала подобными мелочами - она бы сейчас не имела такую долю рынка. А AMD утратила свою долю во многом именно из-за невнимания к подобным вещам.

Member
Фото: 1
Tovbot, прям всемирный заговор )))) Проще, всё гораздо проще ))

Member
MoroZ писал(а):
смотрим на надписи ICE...чё там,у кого мыльцо?

Не может такого быть, это происки Хуанга! На радеонах все четко. :D

AndrewUNP писал(а):
RX480 виновата в одном

Карта ни в чем не виновата.
Просто некто Кодури напел много, нефанаты на сайтах раздули.
Вполне добротный продукт вышел бы сразу, если бы не спешка и стремление сэкономить.

Tovbot писал(а):
Первое впечатление - это самое яркое впечатление

Поэтому АМД часто стремится его испортить, представляя полуфабрикат.

Member
Nimrael писал(а):
Скорее тогда нереференсов 480 просто не будет. На референсах сапфиры, пауэрколоры и прочие практически не зарабатывают. ты предлагаешь им перестать зарабатывать и на нереференсах?

Гы, мистер всезнайка объявился. Я так понимаю AIB тебе тоже все отчитываются по своей финансовой отчетности и рассказывают сколько они на чем зарабатывают?:)))

Member
Фото: 7
Интель Энвидиевич писал(а):

а потом уничтожают вовсе, запуская серию переименований и выпуская ужасы типа 285

Member
Mause писал(а):
Tovbot, прям всемирный заговор )))) Проще, всё гораздо проще ))

Куда уж проще? Элементарная рекламная акция.

Member
Фото: 0
таких перекосов в производительности как на клокерах нету ни в одном обзоре, эта методика с зажатой на 30 сек стрелкой вперед на какой нибудь бестолковой локации вгоняет в ступор, в целом 1060 хорошая карта. но она работая на постоянку при 1800+ мгц быстрее тротлящего на 1100+мгц рефа 480-й где то на 10%, это ерунда, правильные не рефы в разгоне будут равны и иногда быстрее разогнанной 1060 (ее макс клок частоты в пределах 2000-2100 ). Зарешает цена и это гуд.
Прошу ознакомиться http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html для полноты картинка так сказать, и никто не говорит, что данный обзор единственно правильный... но ориентироваться только на тесты с оверов, это полный бред.
рс. отдельно и особо для упоротых зеленых - 1060 не лучше 480-й и уж точно не дешевле, и время все расставит по местам, так вот, место 1060 будет примерно там, где сейчас 960... т.е. в опе.

Member
Nimrael писал(а):
Т.е. не для сурового или экстримального оверклокинга, а для банального мизерного поднятия частот нужно править BIOS. замечательная реклама для 480 - покупайте карточки, правьте на свой страх и риск биос с возможностью окирпичивания в случае форсмажора. И будет счастье. Возможно. А может, и не будет. Действительно, куда там 1060, где все нормально работает без зависаний и артефактов, без вмешательств в BIOS, смены СО. работает на том же уровне, как 480 после курса прикладной проктологии.

Эта карта изначально не под разгон. С самого начала было сказано - кому надо разгон, ждать нерефы. А заниматься ковырянием в биосе по желанию никому не запретишь, это сайт оверлокеров, может у них хобби такое.

Member
Фото: 4
Цитата:
выпуская ужасы типа 285

А что с ней не так? Это же 380-ая в чистом виде.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):

Ну, по счастью теперь уже это в прошлом. 200-я серия конечно стартанула на редкость неудачно и этим серьезно подкосила позиции AMD. Мало того что рефы топовых 290 и 290х вышли неудачными, так еще миддлы оказались банальной переименовкой, прям просто переименовкой - на моей R9 280х название карты на наклейке под которой на плате написано HD7970 Ghz Edition:))). Но уже с 300-й серии AMD исправились в плане маркетинга и позиционирования. 400-ю так и вообще отлично запустили. И да - она не полуфабрикат, это карта для работы на стоковых частотах, что за бред - обвинять референс в слабом разгоне? Нахрена вообще брать реф под разгон? Вы тут просто на ровном месте выдумываете минусы 480-й, уже не знаете к чему придраться:)))

Добавлено спустя 53 секунды:
ZeroCooolX писал(а):
А что с ней не так? Это же 380-ая в чистом виде.

Да все с ней так, отличная карта, существенно интереснее 960-й... для объективно настроенных покупателей:)))

Member
Хочу такую в подарок. :)

Member
Фото: 0
knight_asd писал(а):
а я бы брал таки амд. Она дешевле и более перспективнее. Чипы амд из году в год не теряют актуальности, а нвидия выпускает карты, которые через 2 года уже никому не нужны

Немного не так - карты от НВ и через 2 года можно продать,а вот с АМД как с тем москвичем.Мда-с..

Member
Покажем кузькину мать в разгоне! :D

Member
Кто-нибудь ответ дайте. Есть нерефы на 8 и 6 пин. От палит идут на 6пин, их будет достаточно для разгона? (азот и экстремальную замену со не планирую)

Member
Tosol писал(а):
Кто-нибудь ответ дайте. Есть нерефы на 8 и 6 пин

Ставят 8пин значит ест более 150ватт
Гнать карту будешь 8пин бери

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 921 • Страница 33 из 47<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа