Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Лакс (НАВАХУ)   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 34 из 103<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Спасибо за статью, проходные процессоры больше ничего и не скажешь, для полноты картины не хватает теста встроенного видео ядра, его вроде обновили или я с чем то путаю:)

Партнер

Member
Unrealyourock писал(а):
новые процессоры ещё быстрее, это радует. Очередной удар по голове амд. Когда там уже бульдозер выедет?
То что гнать тяжело - с одной стороны проблема - с другой нет.

10-15% не серьезно, для меня быстрее, это когда после убогих pentium4 выпустили core2duo. А старожилы, я думаю, так же вспомнят, как росла производительность в конце 90х, начале 2000х годов, когда в течении всего 1 года, мощность процессоров увеличивалась в 2-3 раза. Попробуйте в 2001м году поиграть в современные игры на компе 4х летней давности, а сейчас - легко, главное видеокарту нормальную иметь.

Заблокирован
Заблокирован
Mazur писал(а):
там текст сыроват ещё, могут быть опечатки и т.д. Говорим спасибо интелу за перенос срока анонса (а значит, и сдачи материала).

И не говори - хотел первым выпустить материал, а теперь, догонять придется.

Интересно, чем может впечатлять разгон в 200МГц к номиналу?

Member
Фото: 21
Ура Интел разогнала чуть чуть свои процы....и заново яйца продаёт с убогой графикой на уровне 5450...без адекватной возможности разгона...виват...но я пасс...И как всегда аж новый сокет под это дело забабахили....Забыли уточнитьв обзоре, что на любой проц можно зхалявно зафиксировать + х4 множитель ну и плюс турбобуст, только маловато будет, по сравнению с тем же 750/760...

Member
Цитата:
Попробуйте в 2001м году поиграть в современные игры на компе 4х летней давности, а сейчас - легко, главное видеокарту нормальную иметь.

поддерживаю. У меня C2D E4300, с разгоном (тянет 3 ГГц, но мне сейчас и 2,4 ГГц хватает), уже ровно 4 года трудится и никакого дискомфорта, ни в играх, ни в работе я не испытываю, поэтому и не покупаю ничего нового.
Да C2D очень удачное ядро получилось у Intel.

Advanced member
Фото: 0
С учетом того, как интел позиционировал Санди, то показанные результаты это полный провал.
И здесь я говорю об играх и обычных приложениях, а не о суперПи и чём-то там еще.

TSC! Russia member
MikeRussia писал(а):
С учетом того, как интел позиционировал Санди, то показанные результаты это полный провал.

Ну и как он позиционировал Санди?

Member
Если про игры, то Санди должен был резко улучишть скорость интеграхи.
А вот этого не протестировали. Вообще. :-/

Кстати, одновременно AMD аннонсировал новые процы - http://goo.gl/fb/7hQOH - via Catalyst Maker
Их интересно кто-то в руках держал, тестировал ? :-)))

Member
Что-то революции не видно :-| Прирост меньше 10% почти везде. А почему встроенное видео ядро не протестировали?
Посижу еще годик со своим Q9550 :D

Member
ADF писал(а):
Цитата:
Попробуйте в 2001м году поиграть в современные игры на компе 4х летней давности, а сейчас - легко, главное видеокарту нормальную иметь.

поддерживаю. У меня C2D E4300, с разгоном (тянет 3 ГГц, но мне сейчас и 2,4 ГГц хватает), уже ровно 4 года трудится и никакого дискомфорта, ни в играх, ни в работе я не испытываю, поэтому и не покупаю ничего нового.
Да C2D очень удачное ядро получилось у Intel.

Дело не только в процессорах.
Взять достаточно старые видеокарты типа Radeon 4850/4870 или GTS250/9800+
По большому счёту не хуже нынешних карт за $100-$150

Это тоже к "поиграть в современные игры на компе 4х летней давности" относится.

Member
Да кстати тестов и возможностей встроенного видео - не увидел. А это очень даже интересно.

Member
ADF писал(а):
Да кстати тестов и возможностей встроенного видео - не увидел. А это очень даже интересно.
Тут смотрите.

Member
McLaren AMG писал(а):
По скорости давно уже тесты доказали, что х16+х16 = х8+х8 :) Разница может 2-6 фпс падение, от силы.
Есть еще такие вещи как 3-way или 4-way SLI/Crossfire и сейчас это уже не такая большая редкость, так вот тот факт, что 2011 году выходит платформа, которая не может выдать хотя бы 32 линии PCI-E удручает, ведь 1366 вышел еще в 2008 году и все это мог.. Все таки принципиальной разницы между 1156 и 1155 я не вижу.. Имхо актуальнее было бы вместо этой очередной "эволюции", просто сварганить несколько 4ядерников на 32нм под 1156 сокет и побыстрее выпустить 2011 сокет на замену 1366. А то intel совсем уже сдурели, если так пойдет, то скоро по 2-3 сокета в год будут выпускать?

Member
Статус: В сети
Фото: 31
Core2Man писал(а):
Посижу еще годик со своим Q9550

Вот как-раз для сидящих на ериках\конро и будут новые процы хорошим апгрейдом, т.к. там уже не 10% прирост, а 50% в играх и 90% в остальном (кому надо)
http://www.computerbase.de/artikel/proz ... ancerating

Member
b00german писал(а):
Вот как-раз для сидящих на ериках\конро и будут новые процы хорошим апгрейдом, т.к. там уже не 10% прирост, а 50% в играх и 90% в остальном (кому надо)

откуда прирост в играх 90%..с чего ему быть?
с видеокартой 5870 будет такой прирост? :oops:

Member
Статус: В сети
Фото: 31
MikeRussia писал(а):
С учетом того, как интел позиционировал Санди, то показанные результаты это полный провал

:haha: Провал - это то, как процессоры АМД выглядят теперь на фоне Санди, т.е. никак не выглядят, феном 1100 в играх отстал на 25%, это очень много для процессора.

Добавлено спустя 49 секунд:
Gliese 581 писал(а):
откуда прирост в играх 90%..

В играх 50% по сравнению с 9550, в синтетике 90%, вы читать не умеете, или с пониманием проблемы?

Member
Цитата:
Что касается режимов работы, производитель заявляет (штатный режим) и (разгон).
Тут наверное предполагалось подставить числа

Хотел увидеть результаты Bad Company 2 и World in Conflict, как процессорозависимых

Junior
опечатка
Процессор Intel Core i7-930 тестировался в составе следующего тестового стенда:

Материнская плата: ASUS P7P55D;
Процессор: Intel Core i7-870 (базовая частота 2930 МГц);

Member
N1ghtwish писал(а):
Бесполезная статья и не менее бесполезная работа автора, производительность уперлась в "Видеокарты: ASUS Radeon HD 5870 (reference)", не дано было поставить 4xSLI из GF580, ну или понизить сглаживание с разрешением? В результате, я понял, что производительность sandy bridge такая же как и у предыдущего поколения, о разнице в 10% это вообще забей, там где не хватает процессора core i7-930, 10% прибавки sandy bridge точно не спасут. В общем, ждем нормальное тестирование, а автору стоит обратить внимание на статью своего коллеги http://www.overclockers.ru/lab/39769_6/ ... vleno.html , где тоже нареканий много, но все таки, в 2х тестах (starcraft2 battlefield) можно увидеть разницу не зависимую от видеокарты ! :(

куда ты 4 печки 580 поставишь??? там всего 2 слота!!! :gun:
на счёт статей феникса иди сам и читай этот бред! где процессоры тестируют играми с тяжёлыми настройками, а потом под лупой выдают результат, раскручивая его до сферического вакуума!

Member
видеокарту нельзя было по серьезнее взять?
JesterN20 писал(а):
Возможности разгона, даже на данном этапе просто впечатляющие!

... для версий с приставкой К да.
в общем не вижу смысла бежать менять систему.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 34 из 103<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа