Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 34 из 94<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
То ли я просмотрел то ли не написано...
А на каких дровах тестировалось?

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
Jordan ты же в курсе? что там с чипом и рамкой?

Откуда? Нам не дали пока этих карт.
Я 260-270-280 то только в субботу получил.

Member
Jordan писал(а):
Откуда? Нам не дали пока этих карт.
Я 260-270-280 то только в субботу получил.

странно, раньше вроде у вас они раньше появлялись, чем на оверах

Member
Уже рекорды ставит. http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 24/112295/

Member
Фото: 241
TiredAlex писал(а):
или сидеть на жопе и ждать sAMOLED, который я в 2008 году уже трогал своими руками в Питере

ну, тогда сиди, жди и трогай дальше...

Member
По мелочам размениваться ("радик 290") смысла нет, ждем двухголовую 890 на максвелле и сидим на ней следующие 2-3 года - самое адекватное вложение средств. :-)

Последний раз редактировалось astetik 24.10.2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
sven746 писал(а):
Меня радует, что силовая часть относительно холодная.

А ведь всего 6 фаз на такую кочегарку. Я думаю секрет в металлическом корпусе транзисторов - они отдают тепло радиатору почти без потерь, тогда как в пластиковых они тупо жарятся внутри, кое-как охлаждаясь через текстолит с обратной стороны.

Member
Zeleny Gaoss писал(а):
На вашей карточке шумят дросселя в нагрузке?

1 раз было..... в заставке видеофайле первого кризиса где фпс чуть ли не 3000..... 5870 издаёт очень странный звук из самой карты. если новая карта так звучит в просто нагрузке это пичально.....

кстати в нормале звук куллера оочень знакомый.... у меня звук шшшшшшшш "фена" тоже в нагрузке появляется, даже если крышку открыть. причём даже если нагрузка каким-нить вов или чем-то ещё не особо требовательным..... и при сворачивании звук также быстро спадает.

Последний раз редактировалось palegamer 24.10.2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
теперь амд осталось только доказать, что на 7950 играть невозможно, а в отсутствие игОр доказывать придется долго... до максвела где-то :D

Member
Alexey200 писал(а):
А где СейлорВенус ? Я хочу услышать его авторитетное мнение и не я один

Он в баттхертовом раю. Забавно, но в последнее время Егорыч так захейтерился, что все больше Сэилора напоминает, зачем-то спорит против очевидных вещей - r290x отличная карточка за свои деньги, хз как это можно отрицать.

Егорыч че скажешь, когда увидим твои фотки в купальнике :haha: ? Двухъярусную кровать еще не купил, чтобы наверху [якобы] кота поселить :haha: ?

Member
niksys писал(а):
теперь амд осталось только доказать, что на 7950 играть невозможно,

Если глянуть на здешние графики то уже начинает складываться такое впечатление. ФПС на старых картах едва к 60 дотягиваеться. Причем в каждом поколении В ТЕХ ЖЕ ИГРАХ такая же картина. Как только выходит что-то новое так нам пробуют доказать что старые карты едва тянут ТЕ ЖЕ ИГРЫ. Спрашиваеться нафига мы год назад покупали эти тормозные карты :lol:

TSC! Russia member
Фото: 2
Genrix писал(а):
Ждем тестов Сержа на потеряные и порваные кадры.

О порванных кадрах читайте тут.
http://www.tomshardware.com/reviews/rad ... ,3650.html
Все уже давно есть...это ж не оверклокерс...

Member
astetik писал(а):
По мелочам размениваться ("радик 290") смысла нет, ждем двухголовую 890 на максвелле и сидим на ней следующие 2-3 года - самое адекватное вложение средств.

Не, самое адекватное вложение средств - сверхсветовой межпланетный корабль.
Его характеристики и производительность, кстати, сегодня настолько же известны, насколько то же про "890".
Так что по адекватности примерно одинаково.

Member
Подход к проектированию реф со:

Ну и собственно "гипер" отрыв амд (правда с перегревом/троллингом и шумом) за 549$:
Имхо нвидиа снизить цены и не парится вообще. Можно было бы даже с 780ti не парится.

Member
Фото: 12
Карточка, на мой взгляд, наиболее интересна тем, что в ней в 2 раза больше блоков растеризации и 512 битная память, а также текстурных блоков увеличили до 176ти.
ИМХО, неплохая карточка, если дождаться нереференсов с улучшенным охладом и допиливания драйверов в следующих версиях, что обязательно скажется на улучшении её производительности.

Интересные моменты:
Цитата:
Да, теперь привычный переключатель не изменяет версию BIOS, а позволяет пользователю выбирать рабочий режим видеокарты. Дальнее положение от портов видеовыходов – нормальный режим, ближе к ним – тихий режим.

С печатной платы исчезли разъемы Crossfire. Вместо мостиков связь между графическими ускорителями происходит напрямую через шину PCI-Express. Со слов представителя AMD в персональной беседе выяснилось, что никаких ухудшений в производительности при переходе с PCI-Express 3.0 на 2.0 не последует, помимо этого обещана полная совместимость с любыми чипсетами материнских плат.
Источник.

Первое не шибко радует :(
А второе весьма интересно :spy:

Цитата:
Отделить испарительную камеру от основания без повреждений нельзя. Мною предпринималась попытка провести эту операцию, но безрезультатно – припой во время сборки СО растекается по всей площади.
Источник.

Шиш теперь самостоятельно поменяешь охлад - большой облом любителям водянки :(
Что весьма печально, особенно при том, что:
Цитата:
при использовании «нормального» профиля BIOS видеокарта позволяет себя прогреть до 94-95°C, причем вентилятор раскручивается почти до 3000 об/мин.
Источник.

Вообщем, как и писал выше - надо ждать качественные нереференсы с улучшенным охладом. Лично я себе такой утюг не куплю :shock:

Цитата:
Под нагрузкой видеокарты тестировались программой Unigine Heaven Benchmark v4.0. После 10-15 минут температура и обороты вентилятора достигали своего теоретического максимума, после чего данные заносились в таблицу.
Источник.

FurMark запускать даже не рискнули? :?:

IXBT пока ещё обзор не публиковали :(

Member
Asmodeus писал(а):
Шиш теперь самостоятельно поменяешь охлад

еще раз внимательно перечитай фразу, а потом подумай как ты сфейлился.
Радиатор охлаждения (основание вместе с испарительной камерой) снимается без проблем. :D

Member
Asmodeus я смотрю вы разбирались....
я так понял тихий это потолок скорости куллера.... но при этом видюха будит троттлить (вплоть до 700) при нагреве до 95.
а нормальный режим это удерживание гигагерца при всё большем и большем раскручивании турбины?

а частоты сами по себе в этих режимах ещё как-то отличаются?
ну там память и прсото потолок верхний частоты?

Member
AndrewUNP а нафига он его вообще пытался отодрать? афаик - он уже 300 лет как монолитно сделан - не разберешь. начиная с 5800 еще, если не раньше :crazy:

Последний раз редактировалось Rodyanin 24.10.2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 241
SMG ты темой ошибся? Открою тайну - ПК не тольк одля игр, но и для работы. Только цыц - не пали...
При чем тут торренты и игры? Эра синглов прошла, а в мультиплеере нужна лицензия. И да, покупай убогое "Г" от MS ради 1й игры - "отличное вложение денег"

Member
Egorich1987 писал(а):
В режиме "печи". Это 95 градусов и адский шум. В более-менее нетравмирующем уши режиме- паритет с 780 и медленее Титана.

- во первых это реф, можно смело скидывать 10+ градусов для нереференсного охлада
- во вторых тот же титаник тротлит на 80 градусах, убрать тротлинг и будет то же самое - овер 90 градусов, а нерефов титаника раз два и обчелся

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 34 из 94<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа