Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
458 Italia толку то, всё равно пережмёт, надо на компе самому пережимать качественно, без использовании видюшки при кодировании, тогда картинка по лучше будет чем если сразу исходник залить.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2014 Фото: 0
dax8201 А мне так и так пережимать приходится. В Premiere Pro порезал, добавил к/нибудь эффектов и все, никуда не денешься. Пресетов там целая куча, но я создавал свои, по типу: 1920x1080 30 fps high profile level 5.1 (труба рекомендует 4.1, но шедоу кодит в 5.1, так что хз, что лучше) render at maximum depth vbr, 2 pass 50/50 use maximum render quality звук aac-lc, 192 (труба рекомендует 320, но шедоу жмет 192) интересно, в играх какой битрейт? в Rivals моторы улетно звучат.
настройки видео более или менее подобрал удовлетворяющие меня. возник вопрос со звуком, как настроить его захват с нормальным качеством? даже при выборе захвата с максимальным качеством, у звука битрейт получаем 192кбпс, и он режет речь (захватывал видео с танков и все фразы которые говорятся сильно портиться звук)
медиа инфо с исходника
Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : 40 Duration : 10mn 25s Source duration : 10mn 24s Bit rate mode : Constant Bit rate : 99.2 Kbps Nominal bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
frompmr я лично данным софтом очень доволен, покупая видюшку ещё карту захвата считай получаешь, а 5.1 вам для чего? игры записывать, лить на ютуб что бы юзеры с дерьмовыми стерео колоночками восхищались вашим 5.1.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Вообщем, подружил шадоу с vdub64, была проблема при воспроизведении в дабе файлов с шадоу плэй. Нужен вдаб 64.exe можно скачать мой http://yadi.sk/d/P81BLqguJHMWz нужен вот этот кодек http://www.free-codecs.com/AAC_ACM_Codec_download.htm устанавливаем кодек( вин 8-64 запуск бат файла от админа, иначе не поставит) и в принципе все) Файлы теперь проигрываются в дабе нормально полная инструкция, если у кого-то не заработает
мне пункт номер 1 не понадобился, может кому надо и его проделать будет
для работы с файлами mp4 надо проделать следующее: 1) разместить там, где находится собственно VirtualDub.exe, файл Quicktime.ini , содержащий строки [Settings] color=-1 Mode=-1 audio=1 quality=100 vtrack=1 atrack=1 gamma=2.5 fourcc= 2) проинсталлировать из http://www.free-codecs.com/AAC_ACM_Codec_download.htm декодер звука AAC ACM Codec 1.9 3) открывать файл.mp4 на обработку не драг-н-дропом (ничего не увидите-не услышите), а через Control О, в типе файлов выбрав "Quick Time files", ("MP4 files" у меня не открывает должным образом; надо полагать, это связано с особенностями видеокодека открываемого файла) и, наконец, выбрав в открывшемся списке подлежащий обработке *.mp4 Далее - как обычно. Вуаля! для работы с flv: открывать файл.flv на обработку не драг-н-дропом, а через Control О, в типе файлов выбрав "Flash video files" (не "Flash video")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Хотел попробовать ShadowPlay в действии, но данная фича не активируется в настройках. Программа пишет, что ShadowPlay готов, то есть железо (профильное) совместимо, но на вкладке ShadowPlay активация не проходит, все пункты неактивны. Как активировать эту срань? Драйвер 334.89.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Кто сталкивался - во вкладке ШП при выборе трансляции на твич нет пункта "запись без звука". Может есть какое-то быстрое решение, а то переустановки/удаления Экспы не помогло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: тирасполь
RASS Перепроверил. При выключенной службе Nvidia Streamer Serviсes, Shadowplay активирован, но если нажать кнопку выкл. то включить его уже не удастся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4