Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 34 из 57<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_N@ture_ писал(а):
Вы понимаете что нано не для таких копусов ??, а для тех куда не лезет полноценные ВК...

Почему надо выбирать именно куб, имхо неудачный конструктив, формат уменьшенного обычного системника удобней. Типа чемоданчика, прикрутил ручку, таскай на работу, гоняй по Новиграду на ультре :D

Партнер

Member
_N@ture_ писал(а):
Вы понимаете что нано не для таких копусов ??, а для тех куда не лезет полноценные ВК...

если в корпус не лезет полноценная ВК, то нередко там БП не АТХ и, главное, плохой продув!
Нано там закипит!

З.Ы. АМД следовало к анонсу Нано приурочить выход специального СВЕРХкомпактного системника под неё с хорошим охлаждением (именно серийный корпус, а не моддинг-проект).
А так они выпустили Нано на несуществующую нишу!

Member
Фото: 1
ADmA писал(а):
Господа "ненавистники" цены "Малютки", все уже поняли, что для ВАС это большая сумма, ну не стоит на всеобщее обозрение свои комплексы выставлять. Карта крайне специфичная, ВАС покупать ее не кто не заставляет.

У вас всё в порядке?))) Может это у вас комплекты? Расскажите, зачем при равной цене брать ВК с меньшей производительностью? С чего вы вдруг на личности переходите, м? Кончились аргументы наверное? Я за равную или даже меньшую цену возьму ВК большую по производительности. Размер? Покажите такой корпус, куда бы влезла короткая ВК, но не влезла обычная? Корпуса поголовно 220-240мм.
А если мне понадобится ВК исключительно маленького размера, то переплачивать за небольшую прибавку в производительности смысла нет
_N@ture_ писал(а):

34 страницы, примера такого корпуса так и не привели... реально ведь просят, даже я просил (для личных целей), но что-то вот как-то не срастается
_N@ture_ писал(а):
1) Да что вы говорите, то та навороченные ITX платы под 1151 стоят 15-17к...видать они и не ведают что им надо стоить 6-9к, просветите их!)
2. Это вы несете бред, в 4к нано минимально выдает ~30 кадров в сек, а 970 - на 30-50% меньше чувствуете разницу.
В 99% такой результат, в остальном 1% всякие Атила тотал вар и ему подобные...но тут и 980ти и титанХ ничего хорошего не видят, так что уповать это нет смысла.
Все настройки на максимуме только сглаживание Off или х2 - это не является снижением настроек.
3. Ну на примере МП плат я уже писал.

1. А, извиняюсь не заметил что именно 1151 сокет, да ок, вы цены на ATX платы видели?) на том же амазоне вплоть до 460$ (скидка с 499$), по 350$ тоже хватает, т.е. 206-463$ - ATX, 121-255$ - ITX, смекаешь разницу? :) или опять песня будет про то, что компактность стоит денег?
2. Ахахах, то есть настройку дающая самое большое снижение производительности - это мы не считаем за снижение настроек :applause: Ага, а теперь погугли чуток что такое сглаживание и как оно работает :) FullHD+сглаживание ~= UltraHD без сглаживания (от алгоритмов зависит) :facepalm: Ну и 30фпс - игровой? :facepalm: Смешно... Ну а так я и на 780й своей в UltraHD(FullHD+DSR) в Watch Dogs играл при 23-30фпс, т.е. понимаете, что при снижении настроек этот небольшой отрыв уже не нужен
3. Ну на примере МП плат я уже писал :)

Member
Inqizitor писал(а):
Вот нахрена мне математика? Мне нужны игры. В которых Нана медленнее Титана Х, не поддерживает фичи типа Куды и у нее в 3 раза меньше памяти.

... вы уж решите нужна вам математика на карте или нет те суда это и есть "голимая математика" более того например рендер видео через суда больше не существует где еще применить математику на карте (если не брать в расчет гетерогенку для будущих сок и апу) я в большом замешательстве. физикс хоть и говорит что ему нужна суда в реальности заведется на любой карте где есть "унифицированные шейдерные блоки". ну и про память которую вы наверное солите если она вам так нужна титан это 1000 баксов а фурия х 650... титан это 24 микросхемы на 12гб гддрама а у фурии 4 на 4 гб... если просто взять и масштабировать (без учета условностей и специфики) то при том же количестве микросхем у титана х было бы 2гб врама а у фурии если брать 24 титановских модуля то 24гб врама...

и да я боюсь что все проблемы максвелла в дх12 не решат поэтому обладатели титанов поскачут за титанами на паскале. в данном случаи нв как аппл ограничивает какой то уровень "экспиренса" чтоб продать его в будущих карта - принципе все как всегда.

Member
Фото: 0
ADmA писал(а):
Тебе какое дело? Чего ты так за мой кошелек переживаешь?
:facepalm: Ты слишком много возомноил о себе. Мне(и думаю, многим другим)нет дела - не до тебя, не до твоего кошелька. Понимаешь, обзор для того, чтоб люди могли оценить для себя товар по разным параметрам и обсудить +/-.
ADmA писал(а):
2. Я покупаю исключительно на территории РФ.
Да всем плевать, что и где ты покупаешь.
ADmA писал(а):
Если бы ты написал для МЕНЯ цена Ярости слишком высока и Я не готов отдавать за нее такие деньги, то не каких вопросов.
:facepalm: Думаешь, я от твоего имени, или за весь мир говорю?
ADmA писал(а):
настоящий и безоговорочный топ R9-295.
Это двучип. Но знаю, тебе пофик что и с чем сравнивать.

Member
niksys писал(а):
Почему надо выбирать именно куб, имхо неудачный конструктив, формат уменьшенного обычного системника удобней. Типа чемоданчика, прикрутил ручку, таскай на работу, гоняй по Новиграду на ультре

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные...тут выбирает кто что хочет.
Мой размер это E-ATX =)
Rudolf Witzig http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-q21/

Member
Фото: 93
ADmA писал(а):
Странный вопрос.
Почему? Ты только и делаешь что биткойны майнишь? Или это просто троллинг?
ADmA писал(а):
А мне удовольствие от игры в них, у всех разные цели.
Тоже странная фраза. Мне если меньше 60 кадров - никакого удовольствия нет.
ADmA писал(а):
Так она дешевле, тише, экономичнее, компактнее и лучше в математике. Мне нужна определенная производительность, я не покупаю с "запасом". Нужно будет больше куплю.
Тролль? Титан - тише, титан быстрее в любых играх и у титана памяти больше в 3 раза, у меня до 10 гиг доходило потребление играми уже.
ADmA писал(а):
Можешь оставить ее себе, мне "куда" "на фиг не сдалась"
Я вчера скачал видеоконвертер, в нем оба титана на 70% каждый грузятся, фильмы кодирутся намного быстрее чем на ЦП. MediaCoder x64 называется. Поддерживает Quick Sync и Куду. АМД не поддерживает, что и очевидно.

Member
Фото: 4
K2K адью неадекват.

Последний раз редактировалось Dex 12.09.2015 14:48, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Member
Фото: 93
mag_ai писал(а):
титан это 1000 баксов а фурия х 650... титан это 24 микросхемы на 12гб гддрама а у фурии 4 на 4 гб... если просто взять и масштабировать (без учета условностей и специфики) то при том же количестве микросхем у титана х было бы 2гб врама а у фурии если брать 24 титановских модуля то 24гб врама...
Ничего не понял. Нана в 1,5 раз дешевле Титана, но памяти в 3 раза меньше и скорость в 1,5 раз меньше - ну зачем она нужна?
mag_ai писал(а):
и да я боюсь что все проблемы максвелла в дх12 не решат поэтому обладатели титанов поскачут за титанами на паскале. в данном случаи нв как аппл ограничивает какой то уровень "экспиренса" чтоб продать его в будущих карта - принципе все как всегда.
Почему - если у Титана на Паскале будет 16 гиг памяти и скорость быстрее текущего Титана - то я продам оба Титана и куплю сразу 2 штуки Титанов на Паскале, никуда скакать не нужно, просто идешь в магазин, покупаешь, странно что Вам этот процесс не знаком. Может быть в 2016 году обновлю процессор, т.к. текущий уже Анрил 2016 не тянет.

Member
Фото: 4
Inqizitor писал(а):
Почему?
Ну откуда мне знать для чего тебе математика?
Цитата:
Ты только и делаешь что биткойны майнишь?
Даже не побывал.
Цитата:
Тролль?
Да нет вроде, все считают человеком.
Цитата:
Титан - тише, титан быстрее в любых играх
Читай внимательно, производительность Титанах в играх мне не нужна.
Цитата:
что и очевидно.
Естественно, ты скачал программу которая поддерживает твое железо, нормальное решение. Есть другие конверторы которые поддерживают АМД. Для примера Aiseesoft HD Video Converter вскоре буде его тестить.

Member
Фото: 54
mo3ulla писал(а):
вон фанатов амд вертят на одном месте а они и рады

угу..я молчу как провернули тех кто купил gtx970,аж резьба сорвалась(суды,иски,петиции).Что-то я не помню у амд такого умалчивания

Добавлено спустя 2 минуты:
SanoMas писал(а):
970 - 70 кадров - слабая
Нано - 73 кадра - МОЩНАЯ

Заметь,так же говорят и фанаты нв в хуангобзорах.

Member
Inqizitor писал(а):
Ничего не понял. Нана в 1,5 раз дешевле Титана, но памяти в 3 раза меньше и скорость в 1,5 раз меньше - ну зачем она нужна?

вопрос зачем это нужно отвечает рынок а не я. вы написали какой то не понятный вброс я вам таким же вбросом и ответил - это называется "паритетом".
1. карта в 1к баксов нужна рынку так же как карта в 650 баксов
2. карта с 12гб врама так же нужна рынку как и карта в 8гб врама
пока побеждает фурия потому что 4гб логичней 12гб и логичней чем 350 баксов за мифические 10-20 кадров - но проигрывают обе потому что нафиг не нужны на рынке. игра мускулами бесполезна для потребителей и для разработчиков тех самых игр.
Inqizitor писал(а):
просто идешь в магазин, покупаешь

и просто тратишь фигову тучу денег на воздух потому что никто никогда не будет рассчитать в производстве игры на то что у кого там есть титаны или фурии свежие - всем разработчикам плевать на это им главное продажи а они могут только в массовом сегменте... внимания вопрос в мире существует логика и маркетинг который не дружит с логикой вот как бэ титаны и фурии этот тот самый маркетинг.
... как я очень рационален даже при наличии 50к а то и 100к рублей никогда не потрачу на чистый маркетинг. ;)

Member
Mause писал(а):
1. А, извиняюсь не заметил что именно 1151 сокет, да ок, вы цены на ATX платы видели?) на том же амазоне вплоть до 460$ (скидка с 499$), по 350$ тоже хватает, т.е. 206-463$ - ATX, 121-255$ - ITX, смекаешь разницу? или опять песня будет про то, что компактность стоит денег?
2. Ахахах, то есть настройку дающая самое большое снижение производительности - это мы не считаем за снижение настроек Ага, а теперь погугли чуток что такое сглаживание и как оно работает FullHD+сглаживание ~= UltraHD без сглаживания (от алгоритмов зависит) Ну и 30фпс - игровой? Смешно... Ну а так я и на 780й своей в UltraHD(FullHD+DSR) в Watch Dogs играл при 23-30фпс, т.е. понимаете, что при снижении настроек этот небольшой отрыв уже не нужен
3. Ну на примере МП плат я уже писал

1) За 255 можно купить ОЧЕНЬ хорошую ATX плату со всеми наворотами и без проблем ее использовать, так же и ITX.
Да есть платы и дороже даже за 1000$, но что вы возьмете себе...отличную плату за 300у.е. или меганавороченную за 1000 у.е. ?)
У них разные сегменты рынка.
2) Снижение настроек это конкретное ухудшение графики, дальность видимости разрешение текстур, эффектов и т.п.
Сглаживание само по себе не улучшает графику...видите вы сами пишете "FullHD+сглаживание ~= UltraHD ,UltraHD(FullHD+DSR)" а вы знаете сколько получается со сглаживание в 4к???...а получается 8к как бы...каким боком тогда кидаете претензии к игре в ~8к разрешении со сглаживанием ??? :?:

Member
Красным адептам парят обрезок по цене топа... :lol:
Низкопрофильную нано Лиза Су очевидно планирует продавать за $800...
Ну или еще можно урезать частоту и продавать за те же $650...
Даже злой хуанг до этого не додумался :mad2:

Последний раз редактировалось Lepharist 12.09.2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor
http://www.hardware.fr/articles/942-23/ ... -185w.html
ты себе нынешний титан Х представляешь со всеми чипами памяти на 160мм текстолита с таким же уровнем шума, как у nano, но с ценой на 10-20% выше fury Nano? ведь если верить результат теста разница в производительности между titanX 185w и Nano - 10-20%.

Member
Lepharist писал(а):
Низкопрофильную нано Лиза Су очевидно планирует продавать за $800...

Именно, согнут пси разьем на 90 градусов и накинут 200 баксов :D

Member
voodoopeоple писал(а):
ты себе нынешний титан Х представляешь со всеми чипами памяти на 160мм текстолита

Хотите проголосовать кошельком за маленький размер?
Даешь ITX мамки по цене топовых E-ATX, и ITX корпуса по цене фуллтауэров...
На производительность и функционал всем пофиг, главное маленький размер...

Последний раз редактировалось Lepharist 12.09.2015 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
_N@ture_ писал(а):
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные...тут выбирает кто что хочет.
Мой размер это E-ATX =)
Rudolf Witzig http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-q21/

(W) 149mm (H) 257mm (D) 224mm теоретически туда можно засунут до 25 см :D

Member
niksys писал(а):
(W) 149mm (H) 257mm (D) 224mm теоретически туда можно засунут до 25 см

Теоретически этому очень сильно помешает внутренний размер корпуса + USB планка + установленный HDD/SSD :D

Member
_N@ture_ писал(а):
Теоретически этому очень сильно помешает внутренний размер корпуса + USB планка + установленный HDD/SSD

Теоретически их можно поставить в другое место :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 34 из 57<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа