Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Откуда: Москва Фото: 32
Самое интересное, что 980ти с частотой 1000. Очень актуальное сравнение, когда практически все нерефы бустят за 1400мгц,такие как хоф и 980ти омега/экстрим, гига итд. Неккоректное сравнение. У меня на тестовой системе с 3770 не к, в марке 11 26-27к по графике на хофе 980ти, т.е также либо больше чем 1080. И это сток 980ти
Можн подумать, в этот "пепел" кто-то будет играть...
В 3DMark много народу играет? То-то. Данная игра сейчас пожалуй единственный проект, который с нуля писался под Dx12 и игровая механика которого предполагает эффективное использование основных преимуществ нового API. Поэтому это самый объективный из имеющихся несинтетических бенчмарков в Dx12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
fly9969 писал(а):
Вы доказываете оппоненту, что обзоры не проплачены и - 1080 норм, а 980ти фуфел или - 1080 норм, а Фурия фуфел?
ps. в 4к на techpowerup, в общем зачете, фура нагибает ти-шку, sli из 970-х, и идет практически вровень с титаном... (понятно, что эти карты не для 4к, но все же)
Я нигде не писал что 980ti "фуфел" я просто указал что отрыв у нового поколения есть. Карта хороша.
Та всем проплатили, куда уж там! http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... 80/26.html PS Карта интересная, но наиболее интересной будет в не реф варианте с устаканившимся ценником.
Кстати этот тест на оверах весьма информативен и интересен, в отличие от многих других, включая типа крутые западные ресурсы. Так что благодарность автору за классный обзор.
Вы доказываете оппоненту, что обзоры не проплачены и
никто и никогда ничего не проплачивал. зачем это проплачивать, если можно пригрозить не давать семплы для теста? зачем проплачивать, если всем итак выгодно иметь хорошие отношения с вендорами.
Добавлено спустя 30 секунд:
Tovbot писал(а):
Кстати этот тест на оверах весьма информативен и интересен
чем он интересен? тем, что на овверах перестали разгонять карты?
10нм производители видеокарт могут пропустить , тогда 7нм увидим через 3 года - т.к. в 2018-ом выходят 7нм мобильные чипы, а видеокарты выходят на соответствующем техпроцессе на следующий год после мобильных чипов .
производительность 7нм видеокарт будет в 4 раза выше по гигафлопсам на ватт чем 16 nm (Pascal) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
carsar1 писал(а):
чем он интересен? тем, что на овверах перестали разгонять карты?
Обычная практика, когда тестеры выпячивают новинки, а конкурентов (условно старые) не разгоняют."Оверы" не исключение. Это потом, когда схлынет волна первых продаж, будут тестировать и с разгоном тоже
вы для начала гляньте кто и как считает эти нанометры.
а это не важно , важен лишь заявленный TSMC прирост плотности и частоты при переходе на новые техпроцессы поскольку GPU выпускаются на мощностях TSMC (а амд с Global Foundries не может отставать).
Сижу на 680 GTX sli уже хз сколько лет. Карты дают 60 фпс на 1080p во всех играх. На 4 к перелезать ещё года 3 как минимум не собираюсь. А там куплю мидл и заменю свои 680, что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ATI I писал(а):
реально повылазила куча завистливых бомжей с обрезками, и кукарекают в голос -- тишка уже не топ, тишка тыква, как жаль их владельцев и т.д. себя лучше пожалейте, ни один из вас не отдаст за карту 55-60к, будете до усрачки ждать 1070 за 25к, а когда дождетесь уже вольта выйдет
Так ты походу дурачок, если думаешь, что адекватный человек отдаст $800 за карту, которая должна называться 1060 и стоить $250 максимум. И 1070 можно не ждать, т.к. $450 за нее - это тоже очень много, она должна называться 1050 и стоить $180 максимум. Т.е. новое поколение не должно быть по скорости как старое и стоить столько же или дороже. Более того, я прогнозирую, что с такими делами вообще не будет ни нового Титана, ни 1080Ti - а зачем, лохи-то схавали 1080! Будет 2080 через год с 64Rop и 3200 пп, на 20% быстрее 1080 и так далее. Нвидия идет верным путем Интела, продавая либо 5% в год, либо неадекватно позиционируя продукты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
BSS91 писал(а):
согласен, но опять же важно какой ценой это достигнуто. Если б это была карта уровнем ниже, к примеру 1070 и стоила соответственно, то и вопросов нет, а так это получается разжиревший во всех смыслах максвелл, который жрать стал меньше, но стоит дороже. Как я считаю, 1070 будет удачнее, она уже судя по всему будет на уровне 980ti и Fury X, для 4к все равно не хватит, а для 1080p и 1440p само то, а там и амд будет вынуждена выпустить чтото конкурирующее
1070 будет еще большим дерьмом, чем 1080, т.к. он будет на 30% урезан по ПП, по остальным частям - тоже хз насколько. Более того, стоимость 1070 будет не менее неадекватна, т.к. за обрезок с 256 бит шиной будут просить $450!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5