Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Don't Hurt Me писал(а):
никогда, посещаемость итак падает
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Skylake i7cypher1999
Цитата:
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.
Человек, который не умеет а) читать, по тому что "по моей логике" - должна быть нужда, смена айфона 8, на 9 - не нужда. б) i7-3770K@4.5 + GTX 970 -> -600$ -> 8700K + GTX 970. Кто он? Вроде бы видосы cypher1999 не кодит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
ricepudding писал(а):
Внезапно обрисовалась очень привлекательная цена на 8400. На мой взгляд, это и есть главный и единственный реальный конкурент всем райзенам для выгодного и производительного гейминга. Прикиньте сами. 8400+Хорошая мать на Z370 = 22000 рублей с учетом доставки из Германии. 3.8 Ггц по кофейным ядрам весьма значительная величина для связки с любой картой. Производительность на ядро существенно выше Ryzen 1600 (=Haswell). Хорошая альтернатива. Однако с обязательным скальпом. Так что не для всех.
Скальп то зачем? На 3800 он будет холоден как ум чекиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
ifritfromff10 писал(а):
бф1 и вд2 уже тут
О да! первая просто глючное г-но для малолеток лагающее на любом количестве ядер. второе показывает, что на 7700k что на 8700k одинаковую производительность, причём на 8700к ещё и хуже отлично твой пример зашёл час назад на 3дньюсе читал сравнение 8700к с 7700к и прочими X и рязанями и НИГДЕ в играх этот кофейл не порвал 7700к ну и на куй эти 6 кукуруз? только винрарить да видик пережимать? я этим не занимаюсь и мало кто этим занимается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Alexshanghai писал(а):
час назад на 3дньюсе читал сравнение 8700к с 7700к и прочими X и рязанями и НИГДЕ в играх этот кофейл не порвал 7700к ну и на куй эти 6 кукуруз? только винрарить да видик пережимать? я этим не занимаюсь и мало кто этим занимается...
забавно читать такое. Особено когда через несколько постов люди забывают, что писали, и пишут о преимуществе внеземном 1700го над 1400м везде "патамушта ядер больше и вот-вот выйдут гамезы и тогда будет вааще ОГОГО преимущество ! Осталось еще немного, еще чуть-чуть, на полкарасика !.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
час назад на 3дньюсе читал сравнение 8700к с 7700к и прочими X и рязанями и НИГДЕ в играх этот кофейл не порвал 7700к ну и на куй эти 6 кукуруз? только винрарить да видик пережимать? я этим не занимаюсь и мало кто этим занимается...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Alexshanghai писал(а):
о чем эта табличка? мы производительность замеряем в фпс или мс? что за бред?
О плавности и стабильности грубо говоря и о том, кто лучше нагружает видеокарту, этот показатель сильно зависит от конкретной игры и её оптимизации, а всё мы наслышаны какая она в тех же играх ubisoft. Эти товарищи видимо на стадии клепания ещё понимают, что игра шлак и даже не пытаются её хоть, как то оптимизировать, тупо слепили по быстрому и в продакшин, авось затраты не больше и окупиться по любому, расчёт там на аудиторию до 20 лет, они захавают всё. Таких картинок не было если бы игры делали грамотные программисты, а не чурки неотёсанные, не приходилось бы тогда железо покупать за +100500 условных единиц. Нафига нам в новых ЦП инструкции типа avx, не мы будет дрючить до последнего sse.
Ведь по сути народ берёт новые ЦП от того же Intel что бы у него быстро работали допотопные sse-шные задачи. Хз скорее всего я это грубо описал, я не программист, но думаю так оно в общем всё и есть.
Overwatch по моему пример хорошей оптимизации.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 10.10.2017 13:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
SlavicUnion писал(а):
Таких картинок не было если бы игры делали грамотные программисты не, как в большинстве игр чурки неотёсанные, не приходилось бы тогда железо покупать за +100500 условных единиц.
ну если верить этой табличке новый 8700к вообще в не конкуренции? так сказать маст хев за скромные деньги? и что же они в нем так оптимизнули, что он как минимум в 2 меньше задержек делает чем его старший брат 7700к на той же архитектуре? про всякое старье и кукурузен вообще говорить нечего.. процы только для архивирования данных и работы в офис годятся...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Alexshanghai писал(а):
и что же они в нем так оптимизнули
Просто добавили два быстрых ядра, а такие ядра тащат где хреновый оптимизон с кучей нпс. Так же я думаю, что у тех же собак имеется заточка конкретно под intel.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
panda65 , да брось ты уже гастролировать с этим скрином из WD2. Это показывает не то что нужно бежать за новым камнем, а то что разрабы - так себе. Грузить там объективно нечему. Симуляция жизни в городе? Просчёт физики ветра? Температура воздуха? Кровообращение в телах НПС?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
в середине октября старшие модели в рознице будут. Да и никто не мешает заказать у Дербауэра, хоть и не очень к нему отношусь, но если у него заказывать уже скальпированную модель с минимальным разгоном, то без НДС с доставкой выйдет даже дешевле. чем первые варианты в нашей рознице уж точно.
panda65 , да брось ты уже гастролировать с этим скрином из WD2. Это показывает не то что нужно бежать за новым камнем, а то что разрабы - так себе. Грузить там объективно нечему. Симуляция жизни в городе? Просчёт физики ветра? Температура воздуха? Кровообращение в телах НПС?
Ну вообще-то физическая часть там довольно неплохая. Видимо там должно было просчитываться на PhysX, но почему-то решили переложить все на ЦПУ, отсюда и такие нагрузки на ЦПУ. И да там таки много объектов для симуляции в городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3