Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Kombinet писал(а):
Всё-таки удивляют люди, которые сравнивают видяхи со всякими мазератти, бугатти и прочими. Тачки, брюлики, яхты, виллы - это престиж. А видяха - необходимость. И не наша "нищебродская" (как люди тут любят выражатся) вина, что разработчики поделывают игры через задницу, и играть более-менее комфортно можно только: 1) купив ТОП за хрен знает сколько и то не всегда, 2) через несколько лет, когда этот ТОП станет отстоем.
Не знаю, у меня есть знакомые которым не являются настройки ультра чем то архиважным. Он станет им через 4 месяца за свои деньги, если Хуанг пакость не придумает типа обдиралова за 7xx серию или низкий прирост что до Титана не достанет.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Kombinet писал(а): срача в форумах по поводу 700-й и 8-тысячной серии НЕ БУДЕТ через полгода?
mamont40 писал(а):
Срач то кто разводит?
Ну 130 с лих..ем страниц уже было здесь. Ты купишь ТИТАН? Если НЕТ и если ДА, то с выходом новой серии хоть от "голубых", хоть от "розовых", но коммент свой надо оставить. Так что срач это не из-за того, что НАСКОЛЬКО ПОЛЕЗНО и ЦЕЛЕСООБРАЗНО то или иное новшество, а из-за того насколько у кого-то задница другого цвета.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Deternal писал(а):
у меня есть знакомые которым не являются настройки ультра чем то архиважным
А для меня НИКОГДА эти настройки (И ВООБЩЕ ГРАФИЧЕСКИЕ) не были ПОКАЗАТЕЛЕМ крутости игры. Для меня важен процесс, сюжет, играбельность, перепроходимость, сложность. Я не говорю, что в 21 веке надо в 16 цветов играть. Но на скорости 250 км/час (я помню первые гонки какие-то - типа NFS в 90-е годы - и с тех пор не играю в гонки вообще) помню только что смотрел на трассу, не помню ни теней, ни цветов, ни окружения. Щас гонки изменились?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Классная видяха. Просто монстр среди одночипов. Но бесполезная. Прошли времена первого Кризиса, когда одночипа, тянущего её на максимуме в HD пришлось ждать пару лет. А что сейчас? Только пара пожирателей графической мощи: Кризис 3 и Метро 2033. И всё. Кстати профильной системы хватило для прохождения Кризиса 3 на максимальных настройках (вполне комфортно при FXAA).
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Egorich1987, объясни, чем плох ТДУ2? Я честно не могу понять почему у него такие низкие оценки. На ПК вообще с гонками беда, так что мне он показался неплохим, и уж точно гораздо лучше ужасных НФСов. З.Ы. первый остров прошел почти на максимум, потом дропнул.
Цитата:
я помню первые гонки какие-то - типа NFS в 90-е годы - и с тех пор не играю в гонки вообще
А вот это зря, nfs porsche unleashed, gt legends, grid и dirt мне очень даже понравились, а на консолях так вообще все шикарно в лице форзы и ГТ.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Москва
Kombinet писал(а):
"Поменял Калину на БМВ 5-ой серии - как 1.5 часа добирался с работы до дому, так и до сих пор добираюсь"
Это в условиях пробок и ограничений скорости. На автобане разница будет ощутима.
Чтобы точнее перевести фразу про бмв и оку на наш лад, надо поставить Pentium 4 в виде пробок на дороге, и гиг оперативки в виде ограничений, и тогда, что 610 что 690 будут на примерно одной производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Deternal писал(а):
TDU последним порадовал
Прочитал как "TDU последний порадовл )
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Surak писал(а):
объясни, чем плох ТДУ2? Я честно не могу понять почему у него такие низкие оценки. На ПК вообще с гонками беда, так что мне он показался неплохим, и уж точно гораздо лучше ужасных НФСов. З.Ы. первый остров прошел почти на максимум, потом дропнул.
Да почти во все- деградация по сравнению с первым. Многие обзорщики вообще сравнивали TDU2 с Sims ))
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Господа, с розовой пантерой аккуратнее! Она (оно) в красной (розовой) книге планеты Венера- экологи (модераторы) могут и забанить! Проходили, знаем ЗЫ Интересно, кто-ниубдь с руоверов уже заказал Титан?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Харьков
Спасибо за обзор.
Чёт вспомнилось время анонса и первых тестов 8800 Ultra,в хорошем смысле,потом всякие xxx X2,вот Титан нарисовали,вероятно далее Титан Ultra ,ну и по логике в финале однопалубная Титан х2
_________________ Пишите внятно,понятно и вас ... может быть поймут. Русский язык богат и велик. Пользуйтесь им в полной мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
Зачем платить за TITAN 37000рублей у нас в РОССИИ .Если можно купить GTX 690 за 29000руб , а б/у вообще можно за 15000рублей купить , и стоит дешевле двух 680-ых ,а производительность таже .TITAN проигрывает аж 20% .МОЁ слово nvidia давайте eighth-sli для 690(четыре видеокарты) а, TITAN будет в сторонке .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
да не если раздолбанную сильно (корпус повреждён и перегревается ,но после ремонта уже всё нормально) .Ссылку не могу дать какой человек уже купил .Кажется на сайте meijin видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
daring, Egorich1987 наверное я просто многого не ждал, поэтому и разочарования не было. distribiter 0_0 нефигасе немного, с учетом продажи 680 с барахолки за десятку, придется доплатить больше 20к рублей. Хотя доходы у всех разные, кто на каене гоняет... ))
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4