поиграешь поиграешь... а потом серваки как было с предыдущими частями закроють и всё диск можно смело закапывать....... код серверой части для "пользовательских серваков" зажали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Rodyanin писал(а):
а нафига он его вообще пытался отодрать?
НУ надо Владимировича спрашивать?На 580 ке основания нет вроде - испарительная камера непосредственно на теплораспределитель и контактирует, х.з. как там у АМД в 5ххх серии было - у меня нерефы с простым основанием.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Zeleny Gaoss
Цитата:
На вашей карточке шумят дросселя в нагрузке?
Ощущал добавление паразитного шума (легкое гудение) при прогоне фурмарка после покупки (открытый корпус, ухо было на расстоянии 15 см от карточки). В закрытом корпусе не слышно ни в фурмарке, ни в волосатом, ни тем более в играх. В прошлом сидел с пищащей GTX275, больше такое терпеть не смогу у ВК, будь она хоть в три раза мощнее Титана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
А так по теме топика то лично я очень рад такому новому радеону. Хотя я сам махровый пользователь Нвидии(начинал с Рива ТНТ2 ПРО), и щас юзаю 670ЖТХ, но успеху радеонов всегда рад. Так и Нвидии придеться следующую серию основательно допиливать(пример Интели и АМД показателен), да и цены сбрасывать. Так что только в такой заклятой войне конкуретнтов можно получить принятные цены и хорошый прирост производительности от следующих поколений. Так что даже владельцам Жифорсов нужно радоваться, а не батхертить так будто у каждого 40% акций Нвидии
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kik писал(а):
В прошлом сидел с пищащей GTX275, больше такое терпеть не смогу у ВК, будь она хоть в три раза мощнее Титана.
Дроселя пищат от фпс > 300-400. У меня пищали все, начиная от 6800 и кончая ЖФ670. Столько лет прошло, а воз и ныне там
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Какой же мощности блок питания она запросит? Моих 600 Ватт точно не хватит! А это значит надо менять только что купленный новый блок! Да и стоимость одного фпс просто неимоверна! Все решил надо брать 7970 ASUS за 9000.00 и не..я думать и ждать! Прирост по сравнению с 5850 будет более 100% а этого мне хватит за глаза!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Прямо топик утопик ))) Может кто уже упомянул этот момент, я в сраче не очень увидел. Но, 95 градусов при нагрузке у новой видеокарты с чистой системой охлаждения, а что будет, когда там начнёт забиваться ковёр из пыли или просто радиатор пылью покроется? Врятли же 100% пользователей данной видеокарты будут регулярно чистить её систему охлаждения.
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
erazel писал(а):
Дроселя пищат от фпс > 300-400. У меня пищали все, начиная от 6800 и кончая ЖФ670
это большая беда для водянщиков и эстетов "тишины", у меня были карты от voodoo, RTNT, rage 128, Geforce 256/2 GTS-Ultra/3/4/5800/6600/6800/7800/250/260/480 (разных производителей). На звенящие дросселя попал - взяв не бренд, в результате он сгорел. Если у Красной карты будут "шумные" дросселя - это провал.. Сколько знаю, АТИ всегда была не до карта (плохой конструктив платы, драйвера, артефакты на экране) как минимум до 6600 серии зеленой. Надеюсь, что это пофиксели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
koshabalaka писал(а):
Но, 95 градусов при нагрузке у новой видеокарты с чистой системой охлаждения, а что будет, когда там начнёт забиваться ковёр из пыли или просто радиатор пылью покроется? Врятли же 100% пользователей данной видеокарты будут регулярно чистить её систему охлаждения.
Блин да откуда ж вы беретесь то - все равно будет 95 Карта частоты сбрасывает и вентиль раскручивает в соответствии с алгоритмом.
Добавлено спустя 40 секунд:
Rodyanin писал(а):
к полированному-то кремнию? ога.
Просто попробуй. народ вон на процах тоже на кремний мажет вроде
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ганнибал Лектер писал(а):
Все решил надо брать 7970 ASUS за 9000.00 и не..я думать и ждать!
где вы вообще находите 7970 по таким ценам? БУ наверняка, и гарантия от фирмы этой такая же липа, как и цена. ТруЪ 7970 с гарантией стоит около 450 баксов. А гарантию может обеспечить только АМД, которая заменит вышедшую из строя карту на новую.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Карта не плохая, но ни кто (я очень на это надеюсь) из адекватных людей и не думал, что будет медленней, просто по тому, как уже не куда медленней для нового ТОПа. Цена крайне интересна и не совсем понятна в какой то степени. Очень надеюсь, что через некоторое время не придётся читать в новостях, что AMD продаёт заводы или ещё что то за долги...
Последний раз редактировалось GibsClock 24.10.2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24