У тебя с этим проблемы? Уж лучше быть фанатом, чем сидеть перед компом часами и выдрючивать систему от старых драйверов или устанавливать их по феншую. Я после смены 670, просто вставил 970 и никаких сносов\установок драйверов. Все работает как часы, из "коробки". Со старым драйвером. Мне заплакать и заломать руки от того что амд так не умеет? Или как? Лучше потратить пару дней, пару сносов винды, пару сотен разных драйверов. Это же компьютер, с ним надо сношаться? No,thx
Tovbot т.е. доминирование 7970 (280Х) над титаном первым это в пределах нормы? Как мне кажется это как раз GameGPU очень неадекватно тест провели. Ну бред же, согласитесь.
Согласен, просто в качестве обратного примера привел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
WINTER писал(а):
На упаковке самые крупные "буковки-циферки" будут 390х и 8Gb DDR5, а на ценнике крупный красный шрифт "НОВИНКА!!!" - никто никого в интернет отправлять не будет для чтения тестов о том что 390х отличается от 290х "двумя резисторами" и копеечным разгоном, а дополнительные 4 гига оперативки мало что дают - просто скажут что ты будешь самым модным парнем если купишь, но надо ввалить тридцатку, и тогда всем будет хорошо - и тебе, и AMD, и само-собой продавцам
ты с такой пеной у рта кричал во время выхода gtx770 и прочих "новинок" nvidia?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Камышин
Мне другое интересно. Сейчас вся эта хрень устаканится, что бывает после выхода на прилавок нового продукта, цены нормализуются, ииии... Вот кто тогда будет в её ценовой категории из конкурентов прямых по производительности? Пока не вижу ничего криминального. На роль "убийцы титана" она и не претендовала никогда.
_________________ И тогда, наверно, грустным будет, этот самый, мистер Х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Кураре писал(а):
Нет на R9 290/290Х проблемы с ЧЭ.
Ага. Заходишь в тему 290/290х, вводишь в поиск "черный экран", поиск по теме и находишь уйму интересного.
Кураре писал(а):
Зеленая болезнь неизлечима...
сказал чел с аватаркой амд..
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
sergtrav писал(а):
А где там чэ? У него windows не загружается, возможно из-за uefi или fastboot, но обгадить он естественно решил amd, как же иначе.
он же в видео рассказывал о том, что карта через некоторое время после работы уходила то в черный экран, то у него падал драйвер. Он начал видео, решив наглядно показать это, показав, что на 290 все работает пучком. Но когда вставил 390, то она вообще ничего не показала) У него бомбаануло походу окончательно))) Вот он и наговорил гадостей. Ведь, сам же говорил, что несколько часов бился с проблемами этими..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SK.art я рекомендовал всем людям сменить руки - потому что ну ни разу у меня не было за всю практику глюков с картами начиная с эры джефорсов 6*** и кончая 9** серией и с радеонами начиная с 2*** сериями и кончая 2** серией... различных и даже в слаях (кроссы сам не собирал но видел рабочие) все это можно сказать что больше ~100 карт и везде работает! а у тестировщика со стажем (или кто он там) не завилось - приставляешь федька? брак и глюки азаза...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2014 Фото: 2
snake32 писал(а):
Что-то половина старых игр...Где Ведьмак3, ГТА5? Тесты в FP64 будут?
Согласен, в тестах старьё из 2013 года, которые отлично идёт и на прошлых поколениях. Вообщем АМД впаривает очередной фуфел. Ни денег, ни мозгов на новые архитектуры и техпроцессы у них нет, только платный бетатест ХБМ(4гига в картах за 35к рублей, это просто смех) альфа версии проводят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SK.art писал(а):
У него бомбаануло походу окончательно
ему нечем "бомбить" ведь он так и не объяснил почему винда даже не попыталась загрузится на рабочей машине? где блин в рот компот первый стартовый экран загрузки винды? пропил? ... о каких вообще мозгах и "проблемах" можно говорить когда ты сидишь и реально врешь в кадре? я бы на месте мси ему вкатал какой нибудь иск на тему того что он ее марку не в лучшем свети выставил и потом посмотрим как он дебильные видосики позаписывает.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
SK.art писал(а):
Ага. Заходишь в тему 290/290х, вводишь в поиск "черный экран", поиск по теме и находишь уйму интересного.
Ага. Что мне туда заходить? Я там с начала 2014 года. И вся история с ЧЭ на картах 290/Х прошла у меня перед глазами. Сам зайди в ту тему и не поиск поюзай, а попробуй сказать свою чушь про "проблемы с ЧЭ" у сабжевых карт... были там уже такие владельцы 970-х у которых, видимо, до сих пор припекает... я вот например, понятия не имею есть какие-либо проблемы у GTX970 проблемы или нет, т.к. мне это не интересно - меня моя карта устраивает на 100%.
SK.art писал(а):
сказал чел с аватаркой амд..
Да, ты, как владелец аж двух 970-х мою аватару внимательнее изучи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21