Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 35 из 57<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
xdarkness писал(а):
:lol:
Все красные пасутся на gamegpu. И что теперь делать?
:D

Гы, не нравится, да? Вот еще, через поиск в гугле, 2.5К не нашел, поэтому смотри 4К:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Tovbot 22.06.2015 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Срач всего на 35 страниц... Плохо стараетесь господа фанаты и нефанаты обоих лагерей :D

Member
fera2k писал(а):
Вижу ни разу не фаната.

У тебя с этим проблемы? Уж лучше быть фанатом, чем сидеть перед компом часами и выдрючивать систему от старых драйверов или устанавливать их по феншую. Я после смены 670, просто вставил 970 и никаких сносов\установок драйверов. Все работает как часы, из "коробки". Со старым драйвером. Мне заплакать и заломать руки от того что амд так не умеет? Или как? Лучше потратить пару дней, пару сносов винды, пару сотен разных драйверов. Это же компьютер, с ним надо сношаться? No,thx

Member
Фото: 39

Member
Фото: 21
SK.art писал(а):
Ну, собственно, проблемы с ЧЭ у 290/290х перехали и на "новинки", что не удивительно, учитывая то, что это одни и те же карты, по сути.

А где там чэ? У него windows не загружается, возможно из-за uefi или fastboot, но обгадить он естественно решил amd, как же иначе.

Member
Airotciv писал(а):
Tovbot т.е. доминирование 7970 (280Х) над титаном первым это в пределах нормы? Как мне кажется это как раз GameGPU очень неадекватно тест провели. Ну бред же, согласитесь.

Согласен, просто в качестве обратного примера привел.

Member
WINTER писал(а):
На упаковке самые крупные "буковки-циферки" будут 390х и 8Gb DDR5, а на ценнике крупный красный шрифт "НОВИНКА!!!" - никто никого в интернет отправлять не будет для чтения тестов о том что 390х отличается от 290х "двумя резисторами" и копеечным разгоном, а дополнительные 4 гига оперативки мало что дают - просто скажут что ты будешь самым модным парнем если купишь, но надо ввалить тридцатку, и тогда всем будет хорошо - и тебе, и AMD, и само-собой продавцам

ты с такой пеной у рта кричал во время выхода gtx770 и прочих "новинок" nvidia?

Member
10 кадров крайзис 3в 4к
толку от этих восьми гигов. впарили какуюто дич.
но в 2к и 4к обходит 980 удивительно))

Member
sergtrav писал(а):
ты с такой пеной у рта кричал во время выхода gtx770 и прочих "новинок" nvidia?

Да не, это тоже херня была, но там хотя бы память гналась кое-где до 8200, от чего была польза при 256-битной шине

Member
WINTER писал(а):
но там хотя бы память гналась кое-где до 8200, от чего была польза при 256-битной шине

Ее и тут подняли с 5 до 6ггц, и польза от этого явно есть.

Member
Фото: 1
Что-то половина старых игр...Где Ведьмак3, ГТА5?
Тесты в FP64 будут?

А пока для этих игр R9 390Х - полное дно, при ценнике в 30к руб.... Кому он нужен?
Зелень - зеленеет.

Member
sergtrav писал(а):
Ее и тут подняли с 5 до 6ггц, и польза от этого явно есть.

Какая? При столь широкой шине можно было этого не делать, почти весь прирост в данном случае от разгона чипа

Member
Мне другое интересно. Сейчас вся эта хрень устаканится, что бывает после выхода на прилавок нового продукта, цены нормализуются, ииии... Вот кто тогда будет в её ценовой категории из конкурентов прямых по производительности? Пока не вижу ничего криминального. На роль "убийцы титана" она и не претендовала никогда.

Member
Фото: 42
Кураре писал(а):
Нет на R9 290/290Х проблемы с ЧЭ.

Ага. Заходишь в тему 290/290х, вводишь в поиск "черный экран", поиск по теме и находишь уйму интересного.
Кураре писал(а):
Зеленая болезнь неизлечима...

сказал чел с аватаркой амд..

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
sergtrav писал(а):
А где там чэ? У него windows не загружается, возможно из-за uefi или fastboot, но обгадить он естественно решил amd, как же иначе.

он же в видео рассказывал о том, что карта через некоторое время после работы уходила то в черный экран, то у него падал драйвер.
Он начал видео, решив наглядно показать это, показав, что на 290 все работает пучком. Но когда вставил 390, то она вообще ничего не показала) У него бомбаануло походу окончательно))) Вот он и наговорил гадостей. Ведь, сам же говорил, что несколько часов бился с проблемами этими..

Member
SK.art я рекомендовал всем людям сменить руки - потому что ну ни разу у меня не было за всю практику глюков с картами начиная с эры джефорсов 6*** и кончая 9** серией и с радеонами начиная с 2*** сериями и кончая 2** серией... различных и даже в слаях (кроссы сам не собирал но видел рабочие) все это можно сказать что больше ~100 карт и везде работает! а у тестировщика со стажем (или кто он там) не завилось - приставляешь федька? брак и глюки азаза...

Заблокирован
Заблокирован
А когда уже мы узнаем что было дополнено в статье? Или кроме слова дополнено, больше ничего дополнено не было?

Junior
Фото: 2
snake32 писал(а):
Что-то половина старых игр...Где Ведьмак3, ГТА5?
Тесты в FP64 будут?

Согласен, в тестах старьё из 2013 года, которые отлично идёт и на прошлых поколениях.
Вообщем АМД впаривает очередной фуфел.
Ни денег, ни мозгов на новые архитектуры и техпроцессы у них нет, только платный бетатест ХБМ(4гига в картах за 35к рублей, это просто смех) альфа версии проводят.

Member
SK.art писал(а):
У него бомбаануло походу окончательно

ему нечем "бомбить" ведь он так и не объяснил почему винда даже не попыталась загрузится на рабочей машине? где блин в рот компот первый стартовый экран загрузки винды? пропил?
... о каких вообще мозгах и "проблемах" можно говорить когда ты сидишь и реально врешь в кадре? я бы на месте мси ему вкатал какой нибудь иск на тему того что он ее марку не в лучшем свети выставил и потом посмотрим как он дебильные видосики позаписывает.

Member
Slasher писал(а):

Шас тебе напишут что это все враки.

Member
Фото: 5
SK.art писал(а):
Ага. Заходишь в тему 290/290х, вводишь в поиск "черный экран", поиск по теме и находишь уйму интересного.

Ага. Что мне туда заходить? Я там с начала 2014 года. И вся история с ЧЭ на картах 290/Х прошла у меня перед глазами. Сам зайди в ту тему и не поиск поюзай, а попробуй сказать свою чушь про "проблемы с ЧЭ" у сабжевых карт... были там уже такие владельцы 970-х у которых, видимо, до сих пор припекает... я вот например, понятия не имею есть какие-либо проблемы у GTX970 проблемы или нет, т.к. мне это не интересно - меня моя карта устраивает на 100%.

SK.art писал(а):
сказал чел с аватаркой амд..

Да, ты, как владелец аж двух 970-х мою аватару внимательнее изучи...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 35 из 57<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа