Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2015
niksys писал(а):
(W) 149mm (H) 257mm (D) 224mm теоретически туда можно засунут до 25 см
257 - длинна, 224 - ширина, у которых 4-5см можно выкинуть конструктивную(внешний выступ) особенность закрепления карты аналогичный вариант - Lian Li PC-Q07I.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Dead Warrior писал(а):
Ох как я люблю эти сказки про 1350/1550 Пожалуй, еще больше чем рассуждения про текстолит на карте с хорошим питальником.
Когтехват писал(а):
Dead Warrior писал(а): Ох как я люблю эти сказки про 1350/1550 Пожалуй, еще больше чем рассуждения про текстолит на карте с хорошим питальником.
+100500
а в чем проблема то ? вот http://www.overclockers.ua/video/amd-ra ... -hawk/all/ обзор моей видяшки и у их экземпляра асик 80% и она взяла без проблем 1320 по ядру у меня более удачный ,так как без поднятия напряжения работает во всех играх на 1250 ....,пишу то чтоесть и отом что имею а не как вы че то где то там прочитали или увидели а вот собственно и моя http://img-host.org.ua/images/1351.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ AMD R5 5600X GYGABYTE B550 AORUS PRO V2 BALLISTIX 4X8 3600 32GB KINGSTON KC2500 250GB ssd intel 512 gb ASUS STRIX 1060 6GB HDD 4ШТ чифтек CTG-650C
Как я и писал - если корпус под ВК 170 мм, то охлаждение в нём никакое: максимум ОДИН 120-мм вентилятор на днище. А теперь ещё учти, что проц под Нано нужен не самый слабый, желательно разогнанный 4-ядерник. И через сколько минут всё это закипит? Или ставить 120-ку с очень высокими оборотами и мучатся от шума. Спасибо не надо.
З. Ы. А Лиан-Ли хорош, хотел бы в нём компактную систему собрать. Но очень мощную и не громкую не получится
Интель Энвидиевич писал(а):
Получается, что 670/970 itx тоже под несуществующую нишу выпустили?
1) 970 потребляет меньше Нано, особенно в разгоне: http://www.overclockers.ru/lab/70639_2/ ... la.html#12 2) под 970 можно не разгонять 4-ядерник (всё-таки на 15-20% слабее Нано) Вывод: проще организовать охлаждение в компактном корпусе. Но лично я всё равно сомневаюсь пихать 970 в корпус типа http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-q21/ с одним 120-мм вентилятором (не люблю высокооборотистых вертушек). Так что для меня да, без наличия сверхкомпактных корпусов с хорошим охлаждением и 970 мини лишена смысла (но при желании её и процессор под неё проще охладить, чем Нано)
Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 12.09.2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Как я и писал - если корпус под ВК 170 мм, то охлаждение в нём никакое: максимум ОДИН 120-мм вентилятор на днище. А теперь ещё учти, что проц под Нано нужен не самый слабый, желательно разогнанный 4-ядерник. И через сколько минут всё это закипит? Или ставить 120-ку с очень высокими оборотами и мучатся от шума. Спасибо не надо. З. Ы. А Лиан-Ли хорош, хотел бы в нём компактную систему собрать. Но мощную и не громкую не получится
Писать вы можете все что угодно, охлаждение там нормальное, холодный воздух для ВК идет прям под вентилятор https://lh3.googleusercontent.com/-aLEG ... q21-14.jpg Половина выкидывается наружу, очень приличный кулер CPU в этот корпус тоже влезет без проблем с нормальным разгоном... Без проблем вытянет все только за счет создаваемого давления вентиляторами на ВК и CPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
_N@ture_ писал(а):
Писать вы можете все что угодно, охлаждение там нормальное
ты тоже можешь писать что угодно, но лучше не пиши, если не разбираешься в вопросе
_N@ture_ писал(а):
Без проблем вытянет все только за счет создаваемого давления вентиляторами на ВК и CPU.
1) у Нано СО не "турбинного" типа 2) вентилятор ЦП не создаёт давления на выброс воздуха из корпуса
З. Ы. При наличии неограниченного бюджета я бы попробовал собрать систему с Нано + разогнанный 4-ядерник в этом корпусе, но в 2Д она не была бы тихой из-за 1500 об. в простое у Нано, а в 3 Д - из-за только 1 120-мм вентилятора на вдув. В общем - это чрезмерная переплата (и по деньгам, и по шуму) против чуть больших мини-itx корпусов.
ты тоже можешь писать что угодно, но лучше не пиши, если не разбираешься в вопросе
Это вы не разбираетесь и пишите чушь, на ВК тут ВСЕГДА поступает холодный воздух...никак не закипит ничего. CPU куллер влезет с рассеивание 140 ватт, так что разгон ЦПУ 95ват и ВК всегда будут чувствовать себя вполне комфортно.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rudolf Witzig писал(а):
1) у Нано СО не "турбинного" типа 2) вентилятор ЦП не создаёт давления на выброс воздуха из корпуса
1) ВК всегда берет холодный воздух сама, половина разогретого идет внутрь - половина наружу...такой вот кожух у нее. 2) Если что то всасывается, то что то и выкидывается попутно.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Если вы про ЛианЛи, то одновременно 120 и Нано туда не влезут.
Member
_N@ture_ писал(а):
на ВК тут ВСЕГДА поступает холодный воздух...никак не закипит ничего
процессор с мамкой закипит - на него идёт горячий воздух от Нано, причём ВК и БП перекрывают его ход, поэтому воздуха проходит очень мало. Нужны высокие обороты вдувающей 120-ки - будет шуметь сильно
например, сюда встанут значительно более дешевые 980 или Фьюри
На вкус и цвет, хотите такой берите...это вам решать. Кто то может решить и по другому... И с таким количеством куллеров, когуар явно будет не тише лиан ли.
Member
_N@ture_ писал(а):
Если вы про ЛианЛи, то одновременно 120 и Нано туда не влезут.
разумеется, про Лиан-Ли pc-q21, других вариантов "только 170 мм для ВК" тут не предлагалось. Я думал о тонкой 120-ке - у неё статическое давление плохое, для нормальной продувки этого корпуса придётся задирать обороты
Member
_N@ture_ писал(а):
Да где вы там 120 впихиваете мифическую, БП и CPU берут воздух с перфорацинних дырок на попе корпуса. БП выкидывает воздух сам.
то есть, система с Нано и 4-ядерником (пусть даже без разгона) по-вашему сможет работать под нагрузкой долгое время без единого корпусного вентилятора в тесном корпусе? http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-q21/ Это новое слово в охлаждении Больше вопросов не имею
Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 12.09.2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15