Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Васисуалий писал(а):
при правильном майнинге 480-я ценой в 300$ отобьётся дней за 100
Это, конечно, очень круто. НО ! 3-4 месяца убивать карту, чтобы потом её-что ?Продать ? Использовать для игр ? )))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Domingos писал(а):
Дак вот он какой AsyncCompute в хитмане
тише,тише...это хуанг жулик-а в амд все пушистые и в белом ходют хотя я бы не брался судить по ютубу картинки...Серёжа Т вон в лужу уже раз присел с подобным,только в миррос эдж каталист с наездом на нвидию,а как свои видосы выложил (есть и оригиналы) -все хейтеры из амд как то сдулись сразу Всё о GeForce GTX 970 / 980 (GM204 Maxwell 28nm)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 20.07.2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Васисуалий писал(а):
и та и другая карты, должны стоить ~200$
Правильнее сказать - хотелось бы ))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Васисуалий писал(а):
Ну не всё так плохо , при правильном майнинге 480-я ценой в 300$ отобьётся дней за 100 . Правда 1060 тож наверное считать умеет, но там менее профитно, предположу, что дней за 150-200
знаем мы таких майнеров. вложились на 100к, сняли 130к - чистый профит 30к. купили б баксов на 100к - сняли б 180к.
ну и конечно есть те, кто майнит на "бесплатном" электричестве. и каждые 2 месяца кочуют в новый МММ с новым названием криптовалюты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Tovbot, я к тому, что ничто как бы не мешало зарядить еще больше, конкурента-то нет. Тот же FE отвратительный с недопаянными фазами кто-то покупал и по $450, что мешало и за нереф 450 стребовать, четырехгиговая фура, которая стоит еще дороже? Я про это говорю, про то, что ничто не мешало стричь купоны понаглей, но не стал, АМД состригли бы по полной на его месте, пример той же фуры и RX480 с алюминиевым бруском показательны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Tovbot писал(а):
1070 FE - 449 баксов, custom - 379.
Взял вчера 1070 затычку в ретарде - вот такую http://www.regard.ru/catalog/tovar227567.htmто скока в баксах?) правда вчера она стоила на 350р дешевле.... это кастомный FE что ли? Или удешевленный? кто знает мнения о ней приветствуються..
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Последний раз редактировалось metroid2 20.07.2016 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Tovbot, я к тому, что ничто как бы не мешало зарядить еще больше, конкурента-то нет.
Мешало, маркетологи не зря хлеб едят, особенно у Хуанга. Цена была наверняка рассчитана исходя из массы маркетинговых исследований, которые показали насколько поклонники марки готовы расставаться с денежками за дискретную GPU топ-класса. Вычисляли такую максимальную цену, при которой объем продаж было бы достаточно высок. Скорее всего при повышении цены продажи стали бы падать по нарастающей, значительная часть покупателей бы просто отказывалась от покупки.
Не будет, не переживай. Мне пока и пары старушек 780-х хватает. Не настолько я сегодня интересуюсь железками, чтоб купить 1080 даже на CU с доставкой за 43.000 руб. в конечном итоге (41+2). Да и не покупаю я 256-битные серии, начиная с 8800GTX. Представляю стоимость 1080 Ti.
Последний раз редактировалось uot 20.07.2016 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Взял вчера 1070 затычку в ретарде - вот такую то скока в баксах?) правда вчера она стоила на 350р дешевле.... это кастомный FE что ли? Или удешевленный? кто знает мнения о ней приветствуються..
Ну, степень кастомизации определяет сам производитель, поэтому ему никто не мешает взять FE, перекрасить и продавать как нереф:)). И кстати 29 тыщ это в точности ценник нерефа, потому как 379 баксов умножить на 65 рублей плюс НДС 18 процентов как раз нам и дает 29 тысяч. Другое дело что по правилам тебе за эти деньги должен был достаться нереф с качественым охладом и улучшенным разгонным потенциалом:) В регарде однако только одна карта за такую цену - все остальные, как рефы, так и нерефы идут за 33-36 тысяч, то есть фактически по цене FE. Собственно как я и ванговал - нормальных нерефов у нас за рекомендованную цену вы не найдете, нормальные нерефы будут идти по цене FE карт и ценник в 380 долларов чисто маркетинговый. Какие-то карты конечно будут представлены за эту цену, но мало...
Ну, степень кастомизации определяет сам производитель, поэтому ему никто не мешает взять FE, перекрасить и продавать как нереф:)). И кстати 29 тыщ это в точности ценник нерефа, потому как 379 баксов умножить на 65 рублей плюс НДС 18 процентов как раз нам и дает 29 тысяч. Другое дело что по правилам тебе за эти деньги должен был достаться нереф с качественым охладом и улучшенным разгонным потенциалом:) В регарде однако только одна карта за такую цену - все остальные, как рефы, так и нерефы идут за 33-36 тысяч, то есть фактически по цене FE. Собственно как я и ванговал - нормальных нерефов у нас за рекомендованную цену вы не найдете, нормальные нерефы будут идти по цене FE карт и ценник в 380 долларов чисто маркетинговый. Какие-то карты конечно будут представлены за эту цену, но мало...
Не регардом единым.. 31440 палиты лежат на я.маркете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Tovbot писал(а):
И кстати 29 тыщ это в точности ценник нерефа, потому как 379 баксов умножить на 65 рублей плюс НДС 18 процентов как раз нам и дает 29 тысяч. Другое дело что по правилам тебе за эти деньги должен был достаться нереф с качественым охладом и улучшенным разгонным потенциалом:)
По идее это даже меньше, чем она должна стоить у нас, ибо Россию обычно считают за Европу в плане цен на железо и 379 долларов превращаются в 379 евро, а 379 *70 *1,18 дают нам 31000, собственно с качественным охладом они так и стоят.
Там же кулер, причем неплохой, вот не поверю что она шумит больше чем твоя турбина)
значительно больше -Гпу значительно горячее + память + низкое качество кристалла - 59% и напруга соответств -1.25 бывает. Кто утверждает что для наны отбирают исключительно качественные кристаллы... тот просто не имеет всей статистики.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
cypher1999 писал(а):
НО ! 3-4 месяца убивать карту, чтобы потом её-что
Я лишь написал о возможности, собстно, как и о возможности её(ВК) продать, в цитате. Всего лишь один из вариантов
cypher1999 писал(а):
Правильнее сказать - хотелось бы ))
Нет, именно должны, мси 460 печ хавк ТА стоил(кажись) 220-230$, и тож "сплошные новинки ферми" были, так какого простите, я не должен требовать от хуанга, молнию 1060 за те же бапки?
paresser писал(а):
т.е. при текущих тарифах на электричество заработок на карту уровня 480 составляет 3 бакса в 24 часа?
Карты на руках нет, так что не проверял, но 290Х сегодня даёт 3,1$ - электричество (с возможностью поиграть на курсах и всё проср потерять ), а тут вроде ровняют 290Х=390=480, ну или около того
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Не факт. У нвидиа прошлые поколения быстрее отстают по скорости в новой графике. Какой уровень DX12 1060 поддерживает?
Прошлое поколение отстают в новой графике? Кто-то ещё сидит на 580 и норм на средних играет в hd правда памяти там маловато уже. Поводу 1060 посмотри тему, да хотя бы тесты везде 1060 быстрее в DX12 разве что в hitman 480 побыстрее за счёт мыла.
Последний раз редактировалось Deelted 20.07.2016 16:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16