Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Интересная картина получается: все новые процессоры имеют встроенную графику и все можно хоть немножко, но разогнать. При этом, чтобы пользоваться графикой, надо покупать H67, а чтобы пользоваться разгоном - P67, молодцы, гениально, ничего блин не скажешь . Пользователь опять в Ж...
Вопрос к автору: при фиксировании множителя выше номинала и отключении TB, энергосбережение работает? (в простое множитель и напряжение сбрасываются)
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
В 3DMark Vantage Overall Score Преимущество Intel Core i7-2600 (в разгоне) над Intel Core i7-930 (в разгоне) и Intel Core i7-870 (в разгоне) ВСЕГО ЛИШЬ 2% Бугага! Где же обещанный прорыв??? Боюсь с выходом Buldozer у Intel могут начаться нехилые проблемы. Однако надо дождаться Buldozer. Кто знает что там будет. Кстати, а когда они выходят? В каком месяце?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
1155? Нет это не оверские камни. Это для больных экстремалов, мерящихся PC-ськами(у кого больше возможности отбора и капусты). Под простой разгон - для обычных (нормальных) оверов надо чтоб из среднего (по цене) камешка можно было выжать производительность старшего. А на 1155 - средние камни просто не разгоняются (5-10 % это не разгон) - не предусмотрено производителем. А за статью - спасибо!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Очень неудобные графики. Куча процессоров на разных частотах и все в одной куче.. Надо было по 2 графика, дефолт и разгон делать, можно совмещенные. А так очень не удобно читать.
Member
MaD!CaT 2600К - это то-же что и 875К только дороже - и то и другое - производитель уже разлочил - это разве разгон не требующий никаких усилий и уже заранее оплаченный?
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
MaD!CaT Для оверов ценителей Intel оверский камень на который надо обратить внимание - это 760. Остальное, как бы поточнее - слишком большая пере-плата, за не слишком заметное увеличение производительности. А так - экстремальные BigBoy_и наверное заценят (но это для соревнований а не для нормальных оверов - которые сами покупают камни)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Kotya. писал(а):
Вы о чём уважаемый? Где AMD?
А видяха производства AMD. [/quote]
Если вас это мулит, можно пару 580. Суть не поменяется. Автор не использовал всех возможностей материнки и поставил жёсткий рубежь по производительности одной 5870. А связка 8+8 дала бы МНОГО больше чем один 5870 в полноценном 16 слоте. Вы не троллоло? К чему был ваш коммент?
Clay Allison писал(а):
Kotya. писал(а):
Это реальность - узких мест, а не камушков. Ищите узкие места. В этой статье это ВИДЕО!
Ну какие наивные фанаты Штеуда. Не дождавшись обещанного "прорыва", они начинают винить в этом ... AMD! LOL!!!
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Kotya. писал(а):
Если вас это мулит, можно пару 580
А такие связки у единиц - это слишком дорого. Тест должен быть полезен для большинства, а связку из двух 580 используют очень мало кто. Потому и не нужна такая конфигурация. Да и материнка будет работать в режиме x8 для обоих видях.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 04.01.2011 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: TLT(:Тольятти:)
q6600 - хозяин когда я уже пойду на заслуженный дембель хозяин - да сейчас Yorkfield прейдут ,пойдёшь к родителям моим будешь пасьянсы тоскать P.C. немного спустя q6600 - хозяин не люби мне мозг я те уже обзоры своих внучков Core i7 920 на монитор вывожу, сотка хоть до приказа началась хозяин - тссс тише не отвлекай, так что там повышаем с 266 до 400 q6600 - ААА насилуют.... P.C. немного спустя q6600 - бульдозер спаси меня, на родню надеяться не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20