Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Driwars писал(а):
Не понимаю, зачем ставить куллеры на радиатор у которых их нет. Нужно наоборот проверять эффективность в пассивном режиме, по моему их создавали именно для этого.
Тогда придется отказаться от разгона...
Больше не свяжусь с этой фирмой как раз из за кривизны основания... Замучился выравнивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Mikluhamaklay, на разных мамках разъемы памяти могут находиться в разных местах, на этой мамке ничто не мешает их смещать в сторону слотов расширения, т.к. никакие карты не будут мешать защелкам (у меня например край памяти находятся ниже 2го слота, т.к. PCI-Ex16 только 3й), поэтому не факт. Да и скобы крепления вентиляторов выходят за пределы радиатора на ~1см. Иногда даже миллиметры решают все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Если я правильно понял, то HR-02 по эффективности получился как IFX, только меньше по размерам, но больше по весу.
_Nobody писал(а):
K-A-A, вы пишете великолепные обзоры.
Обзоры действительно хорошие, но кажется, автору в данном случае еще и повезло с темами обзоров. В смысле, если бы Kaa писал про тестирование видеокарт, то и его обязательно бы заплевали и зафлудили фанаты, вне зависимости от результатов.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Присоединюсь ко многим, обзоры хороши, об этом говорит и количество комментариев. Но вот ссылку на луркмор в данной статье вообще не понял. То есть ни разу. поиском найдите в ней over 9000 и посмотрите на гиперссылку этих двух слов...
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
Выражаем благодарность:
* Компании Thermalright за предоставленную на тестирование систему охлаждения;
Ну вот, теперь всё ясненько. Если бы не подругому, ведь впереди всех, наверное если бы хауйл немного, в следующий раз точно бы дали отворот поворот. Anvin, жк сейчас мне будет ? Высказывать нигатив запрещено на этом форуме , сразу жк.
Так то надо бы, полгода влепить по 3.20, но может Вы всё-таки послушаете совета автора, и просто не будете читать его статьи, раз у Вас сложилось такое мнение по их объективности. Доказывать Вам что-либо похоже бессмысленно. Критиковать можно, но надо это делать конструктивно и с уважением к проделанной работе (даже если по-вашему в ней есть ошибки), а не просто "КГ/АМ", "заказуха"... Anvin
з.ы. Таки заббанен на месяц по причине оскорблений К-А-А в ЛС, Anvin
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
BiC Мой юный друг, данная белиберда ни на что не тянет, сколько я ни тужился, так и не смог ее понять . Попробуй переформулировать свой "месседж", а мы посмотрим, что с тобой делать .
Но прежде (в качестве акта доброй воли с моей стороны) предлагаю тебе посмотреть в конец хотя бы еще нескольких обзоров (не обязательно моих). Ты не поверишь, но там почти везде есть такая вот строка (о благодарности). Я верю, это позволит тебе сделать более общий вывод (тут главный вопрос - какой). Так вот, не стесняйся, озвучивай его смело .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
K-A-A - Уважаемый! Спасибо за статью. Очень прошу (если конечно ещё есть такая возможность и ящик не забрали) проверить один феномен! Поясню - данный корпус это подзализаный ANTEC six hundred, ну или один из его собратьев, кому как ближе. У меня стоит шестисотый, но есть один замечательный прикол . На моём корпусе в одном месте выштамповка *SIX HUNDRED* а на другом (на вертикальной балке повыше жёстких) гордо пишеться *TWO HUNDRED* !!! В своё время меня это очень расстроило, я знал что брал, но так палевно лепить тоже нужно иметь наглость. Очень прошу вас - проверим вместе нахальство Antec? Не сложно пристально поискать выштамповку из TWO-SIX-EIGHT серии. Если она там будет я им письмо напишу - КЛЯНУСЬ! С нетерпением прям жду - уважьте...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Последний раз редактировалось Kotya. 24.11.2010 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
мдя. как говорится...сам обзор написан хорошо. с интересом его прочитал. а вот предмет обзора мне не понравился. пока читал постоянно его сравнивал со своим 900-м 2-ой ревизии. и кроме минусов ничего не увидел. хотя надо признать чистка фильтров у новинки не в пример удобнее. ЗЫ мне вот интересно почему он так полегчал по сравнению с 900-м. (если не ошибаюсь он весит 11кг)??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
чес слово.... цена такому корпусу - 1.500 рублей... вернее, так - имея в кармане эту сумму, можно купить любой другой корпус, который по существу не будет хуже (а то и лучше), чем "герой" статьи (разве что может не оказаться верхнего вытяжного вентиля).
Цитата:
Антивибрационными прокладками снабжен только 2.5”-отсек на дне корпуса;
это конечно жесть. Что ставят в 2.5 отсек ? правильно, SSD, ну может быть ноутбучный винт. А они ой как сильно вибрируют, да, тут уж без прокладок не обойтись, да!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
Был у меня антек 900, читал статью и постоянно сравнивал с ним... Эта поделка как-то явно во всем проигрывает: дизайн убогий, куча спорных моментов, на лицо явное удешевление, хотя по цене не скажешь такого... Если они превратили линейку х00 вот в это вот, то что же будет с преемниками серии Р1хх?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Kotya. писал(а):
Уважаемый! Спасибо за статью. Очень прошу (если конечно ещё есть такая возможность и ящик не забрали) проверить один феномен! Поясню - данный корпус это подзализаный ANTEC six hundred, ну или один из его собратьев, кому как ближе. У меня стоит шестисотый, но есть один замечательный прикол . На моём корпусе в одном месте выштамповка *SIX HUNDRED* а на другом (на вертикальной балке повыше жёстких) гордо пишеться *THREE HUNDRED* !!! В своё время меня это очень расстроило, я знал что брал, но так палевно лепить тоже нужно иметь наглость. Очень прошу вас - проверим вместе нахальство Antec? Не сложно пристально поискать выштамповку из TWO-SIX-EIGHT серии. Если она там будет я им письмо напишу - КЛЯНУСЬ! С нетерпением прям жду - уважьте...
К сожалению, этого корпуса у меня уже нет. И я не видел указанной выштамповки на Six Hundred (хотя что это перелицованный Two Hundred "с рюшечками" сложно не заметить). Если она там есть, это очень интересно. Можете сфотографировать? (как-нибудь так, чтобы было понятно, что это именно тот корпус, и видно, где именно это на нем)
Mikluhamaklay писал(а):
чес слово.... цена такому корпусу - 1.500 рублей...
у меня одного возник вопрос "а нафига собственно в корпусе аж 4 вентилятора? если разница с открытым стендом такая мизерная." создавать дополнительный шум? и я лично так и не понял для чего практически нужен этот "переходник для ХДД"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Такое железо добавит мрачности в ваш домашний интерьер. Нехватает только похоронного венка. ... Производители реально запарили уже со своими бестолковыми корпусами аля "жизнь закончена" Я с трудом нашел в своем городе корпус приемлемого цвета и вида (гигабайт серебристый за 1400р.). Ассортимент белых-серых и т.д не превышает 1-5%. Можно подумать кроме черных и дырявых корпусов больше ничего придумать нельзя. Что бы такого сказать в адрес производителей? А да. Думаю катафалки у них тоже получится выпускать. Опыт то уже есть. Чуток только перепрофилироваться.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25