Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 36 из 53<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А кто в курсе.. если игра не нашлась в списке поддерживаемых в Nvidia Experience, можно как-то заставить работать ShadowPlay с нею? Вроде и игра поддерживает Direct 9 (а пишут, что шедоулпей работает со всеми играми Директ 9 10 11)
В игре ShadowPlay просто-напросто не запускается.
п.с. игра Perfect World

Партнер

Junior
maxxfc писал(а):
А кто в курсе.. если игра не нашлась в списке поддерживаемых в Nvidia Experience, можно как-то заставить работать ShadowPlay с нею? Вроде и игра поддерживает Direct 9 (а пишут, что шедоулпей работает со всеми играми Директ 9 10 11)
В игре ShadowPlay просто-напросто не запускается.
п.с. игра Perfect World

В некоторых играх режим совместимости помогает, у меня например в dayz sa не запускался пока не выставил режим совместимости с вистой sp2.

Member
Вчера поюзал прогу,сидели в тим спике,друга слышно в итоге,меня нет.Как указать место,откуда брать звук?(У меня вместо заместо микрофона используется веб камера)

Member
Предупреждение 
-=LeKtoR=- писал(а):
Вчера поюзал прогу,сидели в тим спике,друга слышно в итоге,меня нет.Как указать место,откуда брать звук?(У меня вместо заместо микрофона используется веб камера)

В настройках есть. Вроде там же, где и качество видео. Выпадающая менюшка сверху.

Junior
Народ!
Кто знает, почему SP пишет файлы по 3.8Гб? Стоит win7 Ult, GE версии 8.1.2 - вроде не должно быть ограничений на размер файла. Недавно переустанавливал винду, сделал оптимизацию SSD. Впрочем на предыдущей винде все было точно так же, на SP писал файлы не ограниченного размера.

Member
d_holm
Код:
Q: How long can I record for?
A: On Windows 8, ShadowPlay can record up to 20 minutes of video in Shadow Mode. There is no recording limit in Manual Mode.

On Windows 7 or Windows Vista, ShadowPlay can record up to 10 minutes of video in Shadow Mode and up to 4GB (around A: 15 minutes) of video in Manual Mode.

Junior
RASS писал(а):
On Windows 7 or Windows Vista, ShadowPlay can record up to 10 minutes of video in Shadow Mode and up to 4GB (around A: 15 minutes) of video in Manual Mode.

Спасибо. Все прояснилось (

Junior
d_holm писал(а):

Хотя нет. Не прояснилось! При обновлении GE 1.8.2 было сказано, что для Win 7 снято ограничение файла в 3.8 Гб

Member
Frost
Увидел,минус,я думал запись с микрофона идет по нажатию какой-либо клавиши (В тим спике сидел).А он все время пишет,в итоге звук как в каком то камрипе + я простыл,сопел всю запись :D

Расскажите про фоновый режим,я думал после запуска игры,прога постоянно перезаписывает во временные файлы видео,и по нажатию на альт+ф10 сохраняет последние 10 минут до нажатия,так? У меня вышло совершенно иначе,я так и не нашел,что мне нужно было на видео =\

Member
А давно запись раб стола появилась? А то я че-то только сегодня увидел

Member
grigosha GeForce Experience 2.0
Особенности выпуска GeForce Experience 2.0
ShadowPlay
• Добавлена поддержка ноутбуков на основе решений GeForce GTX
• Поддержка графических процессоров серии GeForce GTX 800M, GTX 700M и отдельных графических процессоров из серии GTX 600M
• Добавлена поддержка записи в полноэкранном режиме
• Необходим последний драйвер GeForce
• Необходимо включить режим Aero
• Только графические процессоры для настольных ПК
• Добавлена запись разрешения 1920 × 1200
• Комбинация клавиш Alt-tab приостановит, а не прекратит запись
• Папки для видео теперь создаются при сохранении видео, а не во время запуска игры
• Добавлены опции настройки качества потоковой передачи Twitch
• Потоковая передача Twitch автоматически получает название игры
• Потоковая передача в Twitch сохраняет форматное соотношение записанного видео
• Возможность остановить и возобновить потоковую передачу
• Устранены ошибки обработки пароля
• Устранена ошибка, из-за которой было невозможно отключение экранных индикаторов
• Улучшено качество аудио через микрофон
GameStream
• Поддержка функции Wake-on-LAN: выводите свой компьютер из спящего режима удаленно
• Поддержка удаленного входа в систему: входите в систему удаленно с устройства SHIELD
• Возможность вручную добавить игры в список GameStream
• Зайдите в Предпочтения –> GameStream
• Поддержка удаленной потоковой передачи (бета): Передавайте игры со своего ПК на SHIELD, находясь за пределами своего дома
• Поддержка GameStream на ноутбуках (бета)
• Поддержка графических процессоров серии GeForce GTX 800M, GTX 700M и отдельных графических процессоров из серии GTX 600M
Исправления ошибок
• Устранены проблемы со стабильностью работы, и исправлены многочисленные ошибки.

Member
Фото: 15
Эта программа грузит видеокарту? Или кк фрапс к примеру процессор и оперативку?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Radja73 - в теме уже много раз писали, что нагрузка на видяху минимальная. Я где-то даже скрины кидал со значениями фпс до записи и во время записи.

Member
Злобный Йожык
не может же быть вообще без нагрузки :D Что то же должно нагружаться.

Member
Предупреждение 
Radja73 - что мешает проверить?

Member
Злобный Йожык писал(а):
Что то же должно нагружаться.

Если будет проще - представь, что нагружается встроенный в видеокарту отдельный чип, специально для энкодинга на лету. А CPU и GPU занимаются своими делами и почти не вмешиваются в процесс.

Member
Предупреждение 
Splin-ru - да блин, что за неделя, постоянно мой ник в чужие цитаты вставляют. Исправь, это не я писал.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Исправь, это не я писал.

прошу прощения, не знаю, почему так получилось, вроде цитировал корректно. Сообщение было для Radja73

Member
Splin-ru :beer:

Member
Кто-то знает как настроить фоновую запись что бы запись была в оперативку/рамдиск, ибо винт слишком нагружает если снимать 1080@60fps 50Mbit/s

Все, тупанул, нашел в настройках :bandhead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 36 из 53<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа