Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 36 из 57<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rudolf Witzig писал(а):
то есть, система с Нано и 4-ядерником (пусть даже без разгона) по-вашему сможет работать без единого корпусного вентилятора в тесном корпусе?
http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-q21/
Это новое слово в охлаждении
Больше вопросов не имею

Можете ерничать дальше, но что есть то есть...

Партнер

Member
Фото: 46
https://www.youtube.com/watch?v=9bvpyvoNXcw
тест фури икс в первой дх12 игре
и обзор наны с немного другими циферками не только в тестах но и по температуре :D
https://www.youtube.com/watch?v=NsjwQ1TwgIY

Member
Фото: 5
avtoelectrik писал(а):
тест фури икс в первой дх12 игре

Одного меня удивляет что в игре с графикой 2005 года типа C&C где нет никакой детализации и вообще по сути нет ничего, кроме юнитов на лысой поверхности фурия выдает 20 кадров на ДХ 11 и 30-40 кадров на ДХ 12? Если эту игру с такой производительностью выпустят в продажу то это будет массовый провал, потому что выдавать 20-30 фпс на ТОП картах при графике 15 летней давности это эпик фейл , и не важно на каком ДХ , это просто позор для ДХ 12 , если такие инди поделки требуют карты топового сегмента для еле играбельного фпс.

Member
По ходу, карта отправляется в сад, вслед за верхним фуриком при этом его обгоняя :facepalm:

Member
Фото: 1
mag_ai писал(а):
это называется "паритетом".

парированием :facepalm:
_N@ture_ писал(а):
"FullHD+сглаживание ~= UltraHD ,UltraHD(FullHD+DSR)" а вы знаете сколько получается со сглаживание в 4к???...а получается 8к как бы...каким боком тогда кидаете претензии к игре в ~8к разрешении со сглаживанием ???

Спасибо что подтвердили, а теперь смотрите результаты тестов в FullHD, где сглаживание включено :)))) аналогичные результаты будут в UltraHD без сглаживания. А то, что в 4К со сглажной не поиграть на современных картах - это и ежу понятно)

По поводу мат.плат - так я и для ITX не буду брать навороченную за 255$, а возьму за 121$ ибо функционал отличается незначительно, ну в крайнем случае за 165$, если мне разгон понадобится(разгон? ITX? маленький корпус? ага ага) и это отличная ITX с возможностью разгона, встроенным Wi-FI, BT, usb 3.1 type-c, а что ещё надо?) А вы про 255$ для ATX говорите :))) хотя и там все отличия сводятся лишь к наличию интерфейсов, фаз питания и фигурных радиаторах... Но речь то была не об этом, если помните, а о том, что за компактность лишних денег не берут.

Последний раз редактировалось Mause 12.09.2015 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mause писал(а):
Спасибо что...

спасибо что у меня руки из попки (с) Mause
потому что нет логичного объяснения тому почему ваш срач о производительности и часть моей фразы о "паритете" находятся в координатах одного сообщения.

Member
_N@ture_ писал(а):
Можете ерничать дальше, но что есть то есть...

А Вы можете без ерничания описать ЦА этой карты?

Member
Mause писал(а):
Спасибо что подтвердили, а теперь смотрите результаты тестов в FullHD, где сглаживание включено ))) аналогичные результаты будут в UltraHD без сглаживания. А то, что в 4К со сглажной не поиграть на современных картах - это и ежу понятно)

По поводу мат.плат - так я и для ITX не буду брать навороченную за 255$, а возьму за 121$ ибо функционал отличается незначительно, ну в крайнем случае за 165$, если мне разгон понадобится(разгон? ITX? маленький корпус? ага ага) и это отличная ITX с возможностью разгона, встроенным Wi-FI, BT, usb 3.1 type-c, а что ещё надо?) А вы про 255$ для ATX говорите )) хотя и там все отличия сводятся лишь к наличию интерфейсов, фаз питания и фигурных радиаторах... Но речь то была не об этом, если помните, а о том, что за компактность лишних денег не берут.

Еще раз пересмотрел тесты 4к, везде нано обходит 980...куда смотреть то??? мин 27-30 фпс в зависимости от игр, при включенном 2хMSAA...в этих же условиях 970 отстает на 30-50% и показывая не играбельный ФПС совсем.
Не хотите верить в то что за компактность накидывают приличную сумму...тут я уж ничего не могу сделать.
Если человек берет ВК за 650, то материнку за 250 думаю тоже без проблем осилит...и не будет на ней экономить.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
miklebat писал(а):
А Вы можете без ерничания описать ЦА этой карты?

Уже писал раньше.

Добавлено спустя 44 секунды:
mag_ai :lol:

Member
_N@ture_ писал(а):
Еще раз пересмотрел тесты 4к, везде нано обходит 980.

Так 980 уже год исполнился, и новая карта амд, просто обязана быть быстрее

Member
_N@ture_ писал(а):
Уже писал раньше.

Тут стописот постов, ну что вам стоит, а...?

Заблокирован
Заблокирован
Пока вы срёте в теме Чел уже играет на 12ДХ , правда он не в курсе ,что пока нет игр на 12дх ) или просто жжёт :lol:

Member
Не совсем понятна политика амд при выводе нано на рынок, она меньше жрет чем старшие с таком же чипом, какой смысл в старших видеокартах если есть нано.

Member
Komin писал(а):
правда он не в курсе ,что пока нет игр на 12дх ) или просто жжёт :lol:

ну по чему же нет :-)
Ashes of the Singularity
уже по полной тестируют и видео полно с результатами ...., амд карты там впереди ..хотя впрочем по другому и не должно было быть.... :D
https://www.youtube.com/watch?v=4jDD9pYbPcI
хотя че там видео полно смотрите

Member
Komin писал(а):
Пока вы срёте в теме Чел уже играет на 12ДХ

Даже новые эффекты там обнаружил...
:lol:

avtoelectrik писал(а):
Ashes of the Singularity

Даже не смешно.
Речь совсем о другом была, но Вы снова все ту-же песню завели...

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Даже новые эффекты там обнаружил

кстати чисто ради теста я гонял в именно эту игру .... вин7 с дравами прошлого года на забитой системе против вин 10 с новыми дровами и без антивируса.... разница в фпс - нулевая.
ну и коненчо новый директх у неё не "отростал" :D

Последний раз редактировалось palegamer 12.09.2015 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
avtoelectrik писал(а):
ну по чему же нет :-)
Ashes of the Singularity

Она ещё не вышла лол .

Member
Komin писал(а):
Она ещё не вышла лол .

лол качай тестируй ,она доступна :-)

Member
Фото: 1
_N@ture_ писал(а):
Еще раз пересмотрел тесты 4к, везде нано обходит 980...куда смотреть то???

:facepalm: Вы смотрите тесты 4К со сглаживанием, только же сказали что это не игровой ФПС и настройки надо снижать, в итоге получается производительность = FullHD со сглаживанием... Вы это сами подтвердили)))

Заблокирован
Заблокирован
avtoelectrik писал(а):
лол качай тестируй

бенч качаю :writer:

Member

в дх11 у амд полный провал
в дх12 у нвидии нет буста, но... судя по этим цифрам нвидевской карте пока лучше использовать дх11 и при этом обгонять амдшную карту на дх12.
картинки из http://www.extremetech.com/gaming/21231 ... ad-to-head

а вообще странно - у нвидии судя по тестам первым апи оверхеад был неплохой буст, а тут чёта буста дравколлзами нету.
разрабы умные -получают доллары на альфе игры полумёртвого (за исключением старкрафта пожалуй) жанра, за одно и получили известность на весь тех мир.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 36 из 57<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа