то есть, система с Нано и 4-ядерником (пусть даже без разгона) по-вашему сможет работать без единого корпусного вентилятора в тесном корпусе? http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-q21/ Это новое слово в охлаждении Больше вопросов не имею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
avtoelectrik писал(а):
тест фури икс в первой дх12 игре
Одного меня удивляет что в игре с графикой 2005 года типа C&C где нет никакой детализации и вообще по сути нет ничего, кроме юнитов на лысой поверхности фурия выдает 20 кадров на ДХ 11 и 30-40 кадров на ДХ 12? Если эту игру с такой производительностью выпустят в продажу то это будет массовый провал, потому что выдавать 20-30 фпс на ТОП картах при графике 15 летней давности это эпик фейл , и не важно на каком ДХ , это просто позор для ДХ 12 , если такие инди поделки требуют карты топового сегмента для еле играбельного фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
mag_ai писал(а):
это называется "паритетом".
парированием
_N@ture_ писал(а):
"FullHD+сглаживание ~= UltraHD ,UltraHD(FullHD+DSR)" а вы знаете сколько получается со сглаживание в 4к???...а получается 8к как бы...каким боком тогда кидаете претензии к игре в ~8к разрешении со сглаживанием ???
Спасибо что подтвердили, а теперь смотрите результаты тестов в FullHD, где сглаживание включено ))) аналогичные результаты будут в UltraHD без сглаживания. А то, что в 4К со сглажной не поиграть на современных картах - это и ежу понятно)
По поводу мат.плат - так я и для ITX не буду брать навороченную за 255$, а возьму за 121$ ибо функционал отличается незначительно, ну в крайнем случае за 165$, если мне разгон понадобится(разгон? ITX? маленький корпус? ага ага) и это отличная ITX с возможностью разгона, встроенным Wi-FI, BT, usb 3.1 type-c, а что ещё надо?) А вы про 255$ для ATX говорите )) хотя и там все отличия сводятся лишь к наличию интерфейсов, фаз питания и фигурных радиаторах... Но речь то была не об этом, если помните, а о том, что за компактность лишних денег не берут.
_________________ Ryzen 7900X / 192Gb / 4070Ti
Последний раз редактировалось Mause 12.09.2015 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Mause писал(а):
Спасибо что...
спасибо что у меня руки из попки (с) Mause потому что нет логичного объяснения тому почему ваш срач о производительности и часть моей фразы о "паритете" находятся в координатах одного сообщения.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
_N@ture_ писал(а):
Можете ерничать дальше, но что есть то есть...
А Вы можете без ерничания описать ЦА этой карты?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Спасибо что подтвердили, а теперь смотрите результаты тестов в FullHD, где сглаживание включено ))) аналогичные результаты будут в UltraHD без сглаживания. А то, что в 4К со сглажной не поиграть на современных картах - это и ежу понятно)
По поводу мат.плат - так я и для ITX не буду брать навороченную за 255$, а возьму за 121$ ибо функционал отличается незначительно, ну в крайнем случае за 165$, если мне разгон понадобится(разгон? ITX? маленький корпус? ага ага) и это отличная ITX с возможностью разгона, встроенным Wi-FI, BT, usb 3.1 type-c, а что ещё надо?) А вы про 255$ для ATX говорите )) хотя и там все отличия сводятся лишь к наличию интерфейсов, фаз питания и фигурных радиаторах... Но речь то была не об этом, если помните, а о том, что за компактность лишних денег не берут.
Еще раз пересмотрел тесты 4к, везде нано обходит 980...куда смотреть то??? мин 27-30 фпс в зависимости от игр, при включенном 2хMSAA...в этих же условиях 970 отстает на 30-50% и показывая не играбельный ФПС совсем. Не хотите верить в то что за компактность накидывают приличную сумму...тут я уж ничего не могу сделать. Если человек берет ВК за 650, то материнку за 250 думаю тоже без проблем осилит...и не будет на ней экономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
_N@ture_ писал(а):
Уже писал раньше.
Тут стописот постов, ну что вам стоит, а...?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
Не совсем понятна политика амд при выводе нано на рынок, она меньше жрет чем старшие с таком же чипом, какой смысл в старших видеокартах если есть нано.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Komin писал(а):
правда он не в курсе ,что пока нет игр на 12дх ) или просто жжёт
ну по чему же нет Ashes of the Singularity уже по полной тестируют и видео полно с результатами ...., амд карты там впереди ..хотя впрочем по другому и не должно было быть.... https://www.youtube.com/watch?v=4jDD9pYbPcI хотя че там видео полно смотрите
кстати чисто ради теста я гонял в именно эту игру .... вин7 с дравами прошлого года на забитой системе против вин 10 с новыми дровами и без антивируса.... разница в фпс - нулевая. ну и коненчо новый директх у неё не "отростал"
Последний раз редактировалось palegamer 12.09.2015 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
_N@ture_ писал(а):
Еще раз пересмотрел тесты 4к, везде нано обходит 980...куда смотреть то???
Вы смотрите тесты 4К со сглаживанием, только же сказали что это не игровой ФПС и настройки надо снижать, в итоге получается производительность = FullHD со сглаживанием... Вы это сами подтвердили)))
#77 #77 в дх11 у амд полный провал в дх12 у нвидии нет буста, но... судя по этим цифрам нвидевской карте пока лучше использовать дх11 и при этом обгонять амдшную карту на дх12. картинки из http://www.extremetech.com/gaming/21231 ... ad-to-head
а вообще странно - у нвидии судя по тестам первым апи оверхеад был неплохой буст, а тут чёта буста дравколлзами нету. разрабы умные -получают доллары на альфе игры полумёртвого (за исключением старкрафта пожалуй) жанра, за одно и получили известность на весь тех мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18