Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kilosbxl писал(а):
20-30% при том ДДР4
влажные мечты фанбоев.
kilosbxl писал(а):
давай кулстори как ты одновременно в три игры играешь и еще 200 вкладок в хроме. я послушаю.
Шта ? Это к фанбоям амд про влажные истории. Я не думаю, сколько чего у меня включено. Офнут файл подкачки. Оптимизирован инпутлаг. А те, кто с 8 гб - считают память и вкладки ))))
kilosbxl писал(а):
обратно отправляешь если брак, бесплатно.
kilosbxl писал(а):
нет)
Всегда умиляли ютубные эксперты
kilosbxl писал(а):
а это тут при чем вообще?
Как же ? У меня есть 3770к и я говорю, что он минимум не хуже райзена в играх. Чтобы тоже самое вякать про райзен - нужно, чтобы он у тебя был
kilosbxl писал(а):
вот аргументы да пошли, сделал скальп и 300мгц спасут нас! от беспощадного райзена с припоем. что за бред скальпировать проц вообще? каким мерзостям вас интел научила.
А что тут такого понять не могу ? У меня 3770к давно не гарантийный. И +300 мгц и более низкая темпа позволят ему работать как 7700к плюс-минус. И всяко быстрее кукурайзена
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Уважаемый
cypher1999 писал(а):
cypher1999
если у вас всё так замечательно, что вы делаете в этой теме? У вас супер процессор идите работайте-играйте и обсуждайте его в ВАШИХ темах, дайте нам амдбоям (или как уж вы себе нас представляете) осудить новый камень
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Duron800, а тут что, тема для тех, у кого все плохо?
kilosbxl писал(а):
ха ха ха, смишно. покажи мене тест райзена с памятью 3600мгц и 4ггц по ядрам. я такой тест линковал. теперь твоя очередь найти и доказать что не балабол.
Лучше сами запишите видос с одинаковыми настройками и сравните, чем мериться чьими-то роликами с трубы.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
замечательно я теперь в фанбои 7700к записан ) вот не ожидал.
Добавлено спустя 1 минуту:
cypher1999 писал(а):
А те, кто с 8 гб - считают память и вкладки ))))
не обязательно, просто надо не ставить вин10, которая немерянно жрет ОЗУ. 8,1 отлично летает с 8гб озу и для всех игр хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
K2K писал(а):
Лучше сами запишите видос с одинаковыми настройками и сравните, чем мериться чьими-то роликами с трубы.
может это ты сделаешь первым, так сказать пример подашь? у меня не особо денег покупать две платформы.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
cypher1999 писал(а):
А что тут такого понять не могу ? У меня 3770к давно не гарантийный. И +300 мгц и более низкая темпа позволят ему работать как 7700к плюс-минус. И всяко быстрее кукурайзена
при чем тут гарантия. на видеокартах тоже гарантия и пломбы, но по истечению можешь спокойно взять отвертку и снять СО, поменять термоинтерфейс. я не вижу болтов на крышке интел процессоров, а значит он не предназначен для вскрытия.
интел совсем ваш мозг сьела, если делидинг для вас "а что тут такого"...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
cypher1999 писал(а):
Как же ? У меня есть 3770к и я говорю, что он минимум не хуже райзена в играх.
3770к сливает 7700к 20%, райзен 20% 7700му не сливает, он идет вровень с ним +-.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
kilosbxl писал(а):
мда. 1700 19труб, мать 6,5труб, память 7труб, старое за 10-12 уйдет легко. итого 32,5-10=22,5трублей апгрейд. никакими 60тыр тут и не пахнет.
не надо этих сказок, у нас в технопоинте R7-1700 21500, мать хз как там будет разгон например MSI B350 TOMAHAWK 7900, память 3200 МГц вроде есть за 8300, но хз будет она работать или нет, с кулерами вообще непонятно что делать, если под разгон то воду надо, а ее нет под АМ4 вообще... итого 37700 без кулера... среднего качества вода сейчас стоит порядка 7000... значит фактически надо отдать 45000 за систему с неизвестно какими рабочими параметрами, и вообще еще не факт что это будет работать. эти деньги надо взять и разово потратить для поиграться чуть комфортнее? а если что-то будет глючить? или тупо не будет работать вместе? нет спасибо, даром бы еще 10 раз подумал прежде чем взять такое.... и это я еще не говорю о том, что через год выйдет обновленный райзен, и как любят говорить нефанаты старый превратиться в тыкву
kilosbxl писал(а):
можно проще, найти 3770 под этот же сокет, может кто за десятку продаст.
Member
kilosbxl писал(а):
ситилинк дешевле, регард еще дешевле, КУ еще дешевле. давай может в ДНС еще возьмем?
отдать пол зарплаты за систему которая может еще и не работать дяденьке через интернет? может лучше билеты МММ купить? гарантия должна быть под боком, и чтобы можно было всегда через защиту надавить и вернуть товар.
kilosbxl писал(а):
2 года пересидеть на 3770 еще спокойно можно. если нет желания и возможностей обновиться до АМ4.
а может пересидеть на 3570? тем более сидеть осталось всего 1 год, а сингл прекрасно играется на i5
Member
kilosbxl писал(а):
может это ты сделаешь первым, так сказать пример подашь? у меня не особо денег покупать две платформы.
Да примеров-то вагон и кому интересно, те тестят и сравнивают, а не на трубе ищут удобные ролики. Покупать тебе никто не предлагал. Владельцы дзена уже есть и всего-то нужно закинуть им просьбу о протестить там-то и там-то с такими-то ...
а может пересидеть на 3570? тем более сидеть осталось всего 1 год, а сингл прекрасно играется на i5
прекрасно играется, замечательно играется, тик-так играется, фриц-ту-фриз играется, лаг+лаг играется. в игру 2015 года.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
K2K писал(а):
Да примеров-то вагон и кому интересно, те тестят и сравнивают, а не на трубе ищут удобные ролики. Покупать тебе никто не предлагал. Владельцы дзена уже есть и всего-то нужно закинуть им просьбу о протестить там-то и там-то с такими-то ...
я лучше поверю проверенным людям с ютуба, к сожалению в ру сегменте к таким еще райзен не дошел.
Member
kilosbxl писал(а):
я лучше поверю проверенным людям с ютуба
Кто такие? А то уже проверяли этих проверенных с трубы и ой как хорошо у некоторых получалось в сказки. Хотя, чего это я. Верь каким-то людям с трубы. Жизнь-боль.
Последний раз редактировалось K2K 27.03.2017 21:06, всего редактировалось 1 раз.
до 15% у i5, я думаю что у i7 ещё меньше, потому как больше кеш и память будет влиять ещё меньше. Но ты думай как хочешь.
что ты несешь, боже мой ивик-хасфел и скайлейке i7 найдешь без моей помощи? проценты посчитаешь без моей помощи? нести чушь перестанешь без мой помощи? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
kilosbxl писал(а):
ха ха ха, смишно. покажи мене тест райзена с памятью 3600мгц и 4ггц по ядрам. я такой тест линковал. теперь твоя очередь найти и доказать что не балабол.
Здесь, конечно, не 3600 по памяти, но 3200, что и так является куда более высоким числом, чем то, чего могут добиться большинство владельцев. В общем зачете, безоговорочный проигрыш стоковому 7700K с более низкой по частота памятью.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
кто матчасть знает. по человеку сразу видно знает он матчасть или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SubL0ck писал(а):
Здесь, конечно, не 3600 по памяти, но 3200, что и так является куда более высоким числом, чем то, чего могут добиться большинство владельцев. В общем зачете, безоговорочный проигрыш стоковому 7700K с более низкой по частота памятью.
я специально говорю про 3600мгц, потому что знаю что такую частоту райзены держут после обнов биоса 21-22 марта. тоесть тесты объективно будут максимально свежими. возможно даже на пропатченной вин 10. поэтому сейчас мене интересны только тесты 3400-3600-3800. тчк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
kilosbxl писал(а):
я специально говорю про 3600мгц, потому что знаю что такую частоту райзены держут после обнов биоса 21-22 марта. тоесть тесты объективно будут максимально свежими. возможно даже на пропатченной вин 10. поэтому сейчас мене интересны только тесты 3400-3600-3800. тчк.
Ну допустим. А что, на Skylake/Kaby Lake память не разгоняется после выхода RYZEN?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
kilosbxl писал(а):
я специально говорю про 3600мгц, потому что знаю что такую частоту райзены держут после обнов биоса 21-22 марта.
То есть все, без исключения, процессоры RYZEN поддерживают частоту памяти выше 3200 после последних обновлений BIOS? Я проверю это через ~неделю и если это не так, то ты будешь доказывать мне, что не балабол.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
kilosbxl окей, 4770 и 6700 55 и 47 кадров минимальных - 17% разницы. на твоей картинке процы в номинале, выставляем 4770@4,6ггц это 18% Вот и 4770 быстрее скайлейка. О чём я и говорил, спасибо за пруф.
Member
kilosbxl писал(а):
прекрасно играется, замечательно играется, тик-так играется, фриц-ту-фриз играется, лаг+лаг играется. в игру 2015 года.
а че не привел видос с более обрезанной системой? у типа всего 8 гигов оперы и видюха рассчитанная максимум на высокие настройки... причем здесь проц?
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
kilosbxl писал(а):
у нас такой памяти даже в прайслисте нет наверное цена будет как крыло от боинга, и еще не факт что с райзеном будет работать.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
kilosbxl писал(а):
ивик-хасфел и скайлейке i7 найдешь без моей помощи? проценты посчитаешь без моей помощи? нести чушь перестанешь без мой помощи?
а блин, любимая мантра нефанатов, вачдог на неразогнанном железе ахаха...
Т.е. чтобы выставить одинаковые настройки и пробежать тест отрезок нужно знание матчасти?
конечно, кто не знает матчасти в первых тестах райзена выставить смогли только 2666мгц на памяти. люди порасторопней выставили 3200. во вторых, чтобы делать выводы надо иметь мозг. вот пример людей понимающих что вообще происходит:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25