Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Clay Allison писал(а):
Kotya. писал(а):
Если вас это мулит, можно пару 580
А такие связки у единиц - это слишком дорого. Тест должен быть полезен для большинства, а связку из двух 580 используют очень мало кто. Потому и не нужна такая конфигурация. Да и материнка будет работать в режиме x8 для обоих видях.
Ещё раз поясняю - ограничение 8+8 является больше психологическим, чем таковым. Почитайте на досуге http://www.overclockers.ru/lab/38446_8/ ... h8_h8.html Именно об этом я и говорил - мало тут одной 5870, именно поэтому тестирование очень ограничено по видео и тесты игр по большей части это была пустая трата времени... Вы таки не забывайте писать ИМХО говоря что это использует мало кто, а вот такая конфигурация не нужна, а это слишком дорого, должен быть полезен для вашего *большинства*. Тестировались ВОЗМОЖНОСТИ, а не ваше мнение... Я свой коммент подробно пояснил и подтвердил фактами.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Clay Allison писал(а):
Kotya. писал(а):
Ещё раз поясняю - ограничение 8+8 является больше психологическим, чем таковым.
5 - 22% потери производительности для вас несущественны? Всё с вами ясно.
Для тролей объясняю. При тестировании, минимизируют возможности образования *узких мест*, дабы в полной мере показать *чистую* производительность тестируемого железа. Для тестов камушков в играх, естественно нужно запастись видео. А вы опять не поняли или троллоло? Разговор не о потерях, а о бесполезности некоторых тестов. Вы безнадёжны
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Clay Allison - добавка второй 5870 например накинула бы 80% производительности по видео, и поднимала бы fps в который уже с большей вероятностью мог бы упереться тестируемый проц (хотя и с таким раскладом он не упёрся бы наверное - ИМХО)
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: MSC
Печаль, как сидел, на 9450 так и придется еще полтора года сидеть. Вот переход с 775 на 1366 еще был какой-то прорыв. И по прошествии двух лет так по большому счету и ничего не изменилось=(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
По статье: + более-менее реалистичные настройки графики - нет замеров энергопотребления - мало процессорозависимых игр - нет четырехядерников LGA775 что бы апгрейд заценить
Цитата из статьи:
Цитата:
И к Intel здесь не придерешься – модели со свободным множителем стоят совсем чуть-чуть дороже своих «заблокированных» собратьев, перефразируя библейскую цитату «пользователю – пользователево, оверклокеру – оверклокерово».
Чуть-чуть - это для тебя. 216 на 22% выше 177 - это в копилку интелу. А что делать с более дешевыми камнями совсем не понятно, разве что к АМД идти.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.01.2011 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Я вот одного не пойму, зачем i7-2600K и i5-2500K, встроенное видео ядро, если для использования свободного множителя нужна логика P67 не поддерживающая это самое видео ядро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
staist супер!!! Если не будет 5ГГц в топку...
Графики процов неплохо бы упорядочить или по абсолютной производительности или по частоте. Ну и выделить новинки цветом не помешало бы.
Хотя в контору в качестве основы рабочей станции, с учетом авторазгона и встроенного видеоядра неплохо(если мамки до 3к рублей будут). Но тут Athlon X3 ценой все карты портит.
Member
ASDAVD писал(а):
eskiMo что-бы воздух был. все не за так - вот наиглавнейший девиз Intel.
MegaGosu писал(а):
Если не будет 5ГГц в топку...
а по мне - просто - ф топку...
Ну не только производительностью ж эволюция творится. Это всё таки большой шаг - Всё на одном кристалле, кольцевая шина, тех процесс прополз в массы а не в продукты для избранных (в верхнем сегменте я имею ввиду), так что не совсем в топку. Можно положить недалеко от неё. Я с 1366 точно переходить не буду . На 2011 вдадут всё что практиковали на Санди но уже в доработке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Ндаа.... А апгрейд то опять откладывается, хотел уж махнуть древний Q6700, а менять то и не на что похоже. По статье: 1) для пущей наглядности неплохо было бы добавить в качестве соперников C2Q( причем не только старшие йорки, типа 9550/9650, но и кенты 6600/6700, наверняка ведь где-то завалялись) и Phenom II X4, типа 965. 2) Хотелось бы видеть отдельные графики с тестами на номинале, в разгоне и максимальном разгоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27