Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таганрог
K-A-A писал(а):
корпуса Antec Dark Fleet DF-35
Внешний вид, такой же "ребристый" как у HAFов, но у Antec LANBOY AIR вид все же круче.Оригинальное устройство фильтров на фронтальных куперах. Корпус средний, своего хозяина все равно найдет.
Спасибо за статью ..выпал этот корпус из списка ближайших покупок Как раз искал заменую своему старичку Raidmax rx9 ..и даж не знаю в какую сторону смотреть
уважаемый автор,прошу вас подумать над пропагандой корпусного разноцветия типа тесить по-возможности не-чёрные модели и подчёркивать их выгодное отличие от. лично меня вот достали чёрные корпуса повсюду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
K-A-A писал(а):
И очень обидно видеть, как, добившись его (упорным трудом и путем выпуска действительно отличных продуктов в течение длительного времени), сейчас производитель это доверие разбазаривает.
Я почти уверен, что дело в том, что в Антеке сменился руководитель маркетингового отдела, и новый чудо-мальчик с пылу, с жару убедил руководство завоевывать новые рыночные ниши, где Antec не был представлен. А именно, нишу мачо-стайл корпусов за $50. Поубивал бы таких маркетологов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
william blake писал(а):
уважаемый автор,прошу вас подумать над пропагандой корпусного разноцветия типа тесить по-возможности не-чёрные модели и подчёркивать их выгодное отличие от. лично меня вот достали чёрные корпуса повсюду
Я почти уверен, что дело в том, что в Антеке сменился руководитель маркетингового отдела, и новый чудо-мальчик с пылу, с жару убедил руководство завоевывать новые рыночные ниши, где Antec не был представлен. А именно, нишу мачо-стайл корпусов за $50. Поубивал бы таких маркетологов.
Стоил бы он $50, я б про него плохого слова не сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
первое впечатление при взгляде на кулер - алюминий нынче очень дорогой метал, и производитель на нем сэкономил, уменьшив количество и размер ребер (компенсация - поставил доп.пластиковый вентилятор).
интересно, стандартная 120 (140 ?) влезет ПОД радиатор ? верхний убрать вообще тогда. +25мм свободного места получим.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Nerevar_SE писал(а):
странные результаты на 3дньюсе этот кулер показал намного худшие результаты. кому верить?
Ну вот скажу я вам, что обзоры кулеров на 3дньюз - УГ, и верить им нельзя ни при каких обстоятельствах (это, кстати, чистая правда). А мои, соответственно, само совершенство и истина в последней инстанции. Ну разве ж вы мне поверите? .
Mikluhamaklay писал(а):
интересно, стандартная 120 (140 ?) влезет ПОД радиатор ? верхний убрать вообще тогда. +25мм свободного места получим.
Если спилить/пообкусать выступы ребер, то 120 поместится. Но он (как и 92 сейчас) будет в ~35 мм над платой, может чему-то помешать. По мне так игра не стоит свеч, на рынке есть не менее эффективные более компактные кулеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25