Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
TotalR ну подумаешь вышли на 3 месяца раньше, а разница по кол-ву постов почти 2х кратная
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
F@tality писал(а):
Жирафы вроде популярнее ?
С чего это? Популярно то, что дешевле про более-менее прочих равных (тут уже каждому лично решать что там равно, а что не равно).
F@tality писал(а):
Или там проблем больше ?
Или меньше)
F@tality писал(а):
ну подумаешь вышли на 3 месяца раньше, а разница по кол-ву постов почти 2х кратная
Можно отсчитать посты до момента 1-го поста в ветке кеплеров) Делов-то. 125 страниц разницы, так что дело явно не в раньше\позже, а в количестве продукта на руках и меньшей\большей проблемности этого продукта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
F@tality
1. потому что раньше вышли и народ ломанулся их брать. Ждать конкурента особо не стали. а за 3 месяца было продано очень много. 2. потому что карты очень хорошие и имеют популярность больше чем зелёные конкуренты, не смотря на "кривость дров" 3. потому что постоянно дешевле, чем их зелёный аналог. ----------------------- Не смотря на божественный титан и туманные перспективы будущих божественных зелёных карт, собираюсь взять 7850-7870 тахити.
Кстати 7870 тахити была замечена мною в одном немецком магазине по цене простой 7870. И цена без скидок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
Waramagedon писал(а):
Не смотря на божественный титан
Божественный он для тех кто может его купить и никак иначе. А так просто птица в небесах, возможно пингвин)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Dead Warrior писал(а):
вы лукавите, "фап-фап эффект" в теме нвидия уделает любой "вау эффект" в теме амд/ати карточек..
Что-то там сплошные обсуждения правки биоса (как помниться наиболее злободневный вопрос) и настроек вольтажа были когда я купил карточку и общался в теме, или сейчас по иному? На таких чЮдаков есть модеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Som писал(а):
стокового 2500к начинает не хватать для раскрытия карты
А делов-то?! Разгон до 4,0 раскроет любой одночип. В том же 3м крайзисе разгон 2500К с 4,0 до 5,0Ггц не даёт даже двух фпс прироста. В пределах погрешности (0,5-1фпс). По крайней мере, на моей профильной системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
а Geforce Experience неплохо так оптимизирует,как оказалось,именно кризис 3 он просто шикарно заоптимизировал,вменяемый играбельный фпс,плюс отличные настройки графики,по красоте,надо еще раз пройти,с такими настройками,а то у меня даже камушки не блестели http://www.youtube.com/watch?v=aMRqqzTXD2E
Вчера поздно вечером загрузил игру с сайта Origin, за 1049р.(digital deluxe edition) и теперь она, стоит на 150р. дешевле, чем простая версия этой-же игры, в том-же Origin, парадокс да и только... если учесть, что в той-же deluxe edition, прсутствует Crysis 2. Вообщем как я и предполагал, системник одолел игру на максимальных настройках (MSAA 8x, Анизатропка 16, улучшеная графика-всё максимально, про тесселяцию в настройках не упоминается), min fps-44, max-доходил до 150-ти и более, проц работает на частоте 4.5 Ггц (45х100), память и видюхи работают на своих частотах. Камень прогревался до 76-ти градусов по самому горячему ядру, видюхи верхняя и нижняя 69 и 57 градусов соответственно. Прогнал примерно 30-35% игры. Игра понравилась, я люблю такие бодренькие шутеры, к тому-же графика просто великолепна. Скрины и видео по игре выкладывать не буду, так-что верить или не верить моей писанине решать вам, а я, сейсчас пойду, возьму бутылочку хоршего вина, и выпью за "здоровье" моего системника! http://valid.canardpc.com/2715146
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
zzzzzzz Не фига, как ht сажает фпс
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
подскажите почему в crysis 2,3 в полноэкранном режиме gpu загружен на 70-85%,а в оконном режиме при таких же настройках 95-99%? в других играх такой проблемы вроде нет,всегда 95-99% загрузка. видео 7850 2gb и проц i5 3470...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
почему должен повлиять HT, если одиночная 680-я 42-52, не даст он ничего, упёрлась игра во все одиночные чипы (690-я уже слай, а Титан - "слегка почиканная" Тесла). И вообще, с таким же количеством полигонов как в версии для консольков ожидать что игра упрётся в CPU?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33