Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Sergo-super писал(а):
ну я подожду матрицу и куплю на замену своей 7970 матрикс
Тебе не матрикс нужен а новые проц+мать+память.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
yorka писал(а):
В рамках того же техпроцесса
а что мешает техпроцесс уменьшить, или снова передать первенство нвидии? Повторюсь, через восемь месяцев хотелось бы как я 3х680 на 3хтитана поменял, поменять их на 3х290х, (этож новый флагман) но будет только хуже. И этого мне жаль. И прежде чем "фанатить" посмотрите мой профиль.
Я вот АТИ не брал со времен 9600XT и вот сижу думаю, ждать ли 780TI или если не ждать - что лучше, evga 780 classidied с 1Ghz в стоке или нереф 290X... Хрен его знает.
Я вот АТИ не брал со времен 9600XT и вот сижу думаю, ждать ли 780TI или если не ждать - что лучше, evga 780 classidied с 1Ghz в стоке или нереф 290X... Хрен его знает.
я бы выбрал ЕВГА с американского завода, они отбирают лучшие комплектующие и собирают лучше всяких китай и тайваней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Искатель истин писал(а):
А почему когда у НВ выходят шумные и горячие карты - это провал, а у АМД - удача?
нам вообще не показали вменяемых тестов игорЪ, хотя теоретически 27% от 7970 GE должны рвать 780-ю, так что о провале говорить рано, а в проф. рынке АМД ждёт полупровал - для сервера с сотнями Тесла жрёт много и её не возьмут, но Apple по дешёвке закупит её в Mc'Pro по себестоимости, и оба в накладе не останутся. Тем более, когда все кинутся перепрошивать - "проша" такое название не зря
default player писал(а):
я бы выбрал ЕВГА с американского завода,
вот Apple и отбирают, правда даже теоретически на заводе работают пролы, а по Оруэллу, пролы не люди, что в Xing, что в СШП, проще закупить пролов на Тайванях
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 24.10.2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Карта хоть и в «традициях» нынешнего поколения АМД, но всё равно весьма неплоха. Но покупать референс имеет смысл разве что людям нацеленным сменить его на свой от арктика или воду, в остальных же случаях лучше дождаться появления фирменных СО от гиги асуса и т.д., а так же их тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
inf1 писал(а):
что лучше, evga 780 classidied
Был владельцем трёх 680. Тем более не референсных. Карты были 1,25 раз больше обычных. Возможно из за трипле сли особенного разгона не заметил. Думаю маркетинг.
Был владельцем трёх 680. Тем более не референсных. Карты были 1,25 раз больше обычных. Возможно из за трипле сли особенного разгона не заметил. Думаю маркетинг.
Сами карты то живы? А то у меня две 8800 сдохли, 480 сдохла, 580 щас иногда артефачит и вырубается на стоковых частотах (поэтому и нужно щас менять). Может пора АТИ попробывать
в массив CrossFireX был использован специальный CrossFire мост, сделанный собственоручно из двух полосочек малярного скотча. Молодцы развили меня на секунду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23