Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Kuyak писал(а):
Намана? Или тебе еще "пруфы" нужны? Может, пора уже признаться, что твои жалкие фанатские потуги выгородить свой лагерь ничего, кроме смеха, не вызывают и удалиться молча обтекать?
Мне нужно, чтобы не фанаты типа тебя начали понимать, о чем идет речь, а не только по привычке пустозвонить в пустоту. А речь идет о том, владелец GTX660, рассуждающий о Fury, что одних и тех же людей, 100% которых принадлежит к зеленому лагерю, до боли волнуют 104 градуса на vrm у Fury, но совершенно не волнуют 100-120 градусов на многих моделях GTX970. Удивительно, правда?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
sergtrav писал(а):
а, кто хотел... Не надо выдавать тестовые образцы GTX970 за розничную продукцию.
на самом деле на ebay продавали их, молодцы брали СО от 980 и прикручивали на 970 их и вроде бы даже с гарантией, но из-за доставки в месяц я не покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
sergtrav писал(а):
А речь идет о том
Речь идет о том, что ты требуешь от т.н. "зеленых фанатов" подтверждения их слов, после получения оных подтверждений постоянно сливаешься и съезжаешь на левые темы, игнорируя эти самые подтверждения. Ты просил показать реф? Тебе показали. Какое значение имеет, кто, где и как тебе это сделал? Есть факт и рассуждения на основе этого факта. Но для тебя факты не имеют значения, ведь в этом случае придется отвечать за свои слова, а ты этого категорически избегаешь любыми способами. В основном обвинениями в фанатстве и дешевой демагогией в духе "я не о том спрашивал" и "не тебе меня учить". И кто же здесь фанат?
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Последний раз редактировалось Kuyak 24.06.2015 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
sergtrav писал(а):
но совершенно не волнуют 100-120 градусов на многих моделях GTX970. Удивительно, правда?
Волнует, ещё как волнует! Поэтому многие будут выбирать 970 модели, у которых охлаждение лучше. Внезапно, правда? Попробуйте найти модель фуры с лучшим охладом. Я что-то пока не видел чтобы дизайн фуры кто-то поменял. Везде идёт тот-же оригинальный дизайн платы с тем-же СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Rudolf Witzig писал(а):
http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/ ... _X/31.html Где наравне в 2,5К? референсная 980 Ти быстрее Фьюри на 5%, нереференсная на 20% http://www.techpowerup.com/reviews/Giga ... ng/27.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Карта как карта, средней паршивости, плюсов и минусов пополам, было бы 8 гиг - был бы больше задел на будущее, а так сдохнут вместе и Фьюри и титанчи Х. Что тут еще сказать? Про неадептов порадовало, в чем разница то между неадептами и нефанатами хоть напишите. За титанчикаи никто в здравом уме в середине лета не побежит, осенью паскалик, может и АМД на этом опыте побыстрее чегонить выкатит. Что-то кисловато в этот раз и Шоу не получилось - страниц маловато, и карта как средний сын из сказки "Конек Гарбунок".
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Kuyak писал(а):
Речь идет о том, что ты требуешь от т.н. "зеленых фанатов" подтверждения их слов, после получения оных подтверждений постоянно сливаешься и съезжаешь на левые темы, игнорируя эти самые подтверждения. Ты просил показать реф? тебе показали. Какое значение имеет, кто, где и как тебе это показал? А, конечно, ведь в этом случае придется отвечать за свои слова, а ты этого категорически избегаешь любыми способами. в основном обвинениями в фанатстве и дешевой демагогией в духе "я не о том спрашивал" и "не тебе меня учить". И кто же здесь фанат?
Примеры в виде цитат будут, или как обычно? А то пару страниц назад один перец уже пытался обвинить меня во лжи, в итоге благополучно слился, стоило ткнуть носом в цитату.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Rabies писал(а):
Поэтому многие будут выбирать 970 модели
Многие, это кто? Многие и не задумываются про это, и не знают, берут и пользуются. Им же не надо высасывать из пальца поклёп на АМД. Эти придирки ещё более унылые, чем "4ГБ не хватит в 4К". Плохо у вас с креативом, зелёные.
_________________ i7 4790K # NITRO RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24