Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 37 из 57<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 46
palegamer писал(а):
в дх11 у амд полный провал

а зачем он (дх11) картам амд в играх с дх 12 :lol: ?сам то хоть понял че написал и откуда ссылку дал....,там как раз говорится о провале нвидиа в дх12 :haha:,и это только первые шаги ,как я раньше писал....скоро будет 8-),и народ ,хорошенько подумайте сейчас перед покупкой видеокарты ....,заметьте кстати игр на дх11 не очень то и спешат новых выпускать а в старье уже играть никому не охота ,как там ЛИЗА говорила ...наступает NEW ERA GAMING :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
palegamer судя по тесту паритет в 12дх , позже прогоню бенч , ушёл в Арму 3

Member
Mause писал(а):
парированием

нет. паритетом - в юриспруденции есть так сказать термин "паритет сторон" намекающий на то что мы пришли к согласию после обвинений друг друга в чем то (в данном случаи поиск "идеальной видеокарты"). как бэ опять в википедию отправлю - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B5%D1%82

Member
http://www.playground.ru/blogs/ashes_of ... ke-158507/

поидее хуанг сейчас в запой уйдет :cry:

Member
avtoelectrik писал(а):
а зачем он (дх11) картам амд в играх с дх 12

я написал то что вижу - по факту в дх11 вижу полный слив амдшной карты. а в дх12 карта нвидевская в 1080п остаётся на незначительное число быстрее амдшной. в 4к медленней на незначительное число вот и всё.
никакой новый эры гейминга амд не сделала увы - с помощью новой памяти смогли только догнать аналог нвидии на старой памяти.
при этом доступней не стала производительность.

Member
avtoelectrik писал(а):
http://www.playground.ru/blogs/ashes_of_the_singularity/oxide_nvidia_nastaivala_na_otklyuchenii_ryada_veshchej_v_directx_12_benchmarke-158507/

поидее хуанг сейчас в запой уйдет :cry:

Источник новости: http://mega-game.org/news/oxide_nvidia_nastaivala_na_otkljuchenii_rjada_veshhej_v_directx_12_benchmarke/2015-08-30-1475 ноунейм сайт. По идее за такое надо выдавать предупреждение, чтобы больше неповадно было. :roll:

Member
Dead Warrior
при чем тут ноунейм сайт ,эта новость уже давно известна что нвидиа не поддерживает асинхронные вычисления ,вроде даже здесь эта новость проскакивала ,и таких же подтверждений море ,не пойму с чего паника то? :-)

Member
avtoelectrik писал(а):
Dead Warrior
при чем тут ноунейм сайт ,эта новость уже давно известна что нвидиа не поддерживает асинхронные вычисления ,вроде даже здесь эта новость проскакивала ,и таких же подтверждений море ,не пойму с чего паника то? :-)

Вы скинули ссылку на блог, который ссылается на ноунейм сайт без источника. То что там написано - вранье, которое вы пытаетесь тут подать как новость. Это свинство мягко говоря, а так-то подлог и вранье в расчете на доверчивых людей.

Member
Dead Warrior
MSI GTX 970 GAMING 4G
исходя из этого понятное ваше поведение ,ведь реально амдешки выруливают в лидеры в новом дх12 ,признайте это и все ,а то что вам обидно из за того что вас очередной раз обманули (не я ,а ваш любимый производилель вашей видеокарты)не надо выражать таким способом ,говорили же амд на презентации фурии выхлоп будет с приходом новых игр на новом директиксе всего то ,а за фурой подтянутся и прежние продукты GCN,а потому и ппереименовали очередной раз линейку r9 2xx зная будущий расклад событий :-),ну и остается это все дело переводить на новый техпроцесс и поднимать всего то навсего частоты до уровня нынешних карт нвидиа ,при этом даже ничего нового выдумывать не надо :D ,чего не скажешь о зеленых.

Последний раз редактировалось avtoelectrik 12.09.2015 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
avtoelectrik писал(а):
Dead Warrior
MSI GTX 970 GAMING 4G
исходя из этого понятное ваше поведение ,ведь реально амдешки выруливают в лидеры в новом дх12 ,признайте это и все ,а то что вам обидно из за того что вас очередной раз обманули (не я ,а ваш любимый производилель вашей видеокарты)не надо выражать таким способом ,говорили же амд на презентации фурии выхлоп будет с приходом новых игр на новом директиксе всего то ,а за фурой подтянутся и прежние продукты GCN.

А еще у меня есть 4850, 7870 и даже покупал родственнику что-то типа 6870.

Исходя из этого, вы дали ссылку на статью, где утверждается, что нвидия давила на разрабочиков бенчмарка и требовала от них переделки оного, что не имеет никакого отношения к реальности. Кроме того, вы уже врали про параметры вашей видеокарты, которые выше чем официальные результаты на hwbot при тестах на каскаде с фреоном.

Вы постоянное пытаетесь срулить на какие-то личные оскорбления или обвинения, хотя в теме обсуждалась видеокарта и ее реальное применение в геймерских системах. В отличии от вас я видеокарту покупал на позапрошлой неделе и реально задумывался ждать или нет новой карты, как варианта для покупки. Но если вам хочется развести срач, может просто модераторам стоит вас забанить?

Member
Dead Warrior писал(а):
Кроме того, вы уже врали про параметры вашей видеокарты, которые выше чем официальные результаты на hwbot при тестах на каскаде с фреоном.

не перегибай палку ,я специально сделал скрин для тебя сегодня днем ,но раз уж такое дело повторюсь,я говорил что моя карта берет без проблем 1350 ,но использую я ее на 1250 ,где вранье то :lol:,на всяк случай вот фотка моего компа с хавком ,то еще обвинишь что я вру что она вообще у меня имеется....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось avtoelectrik 12.09.2015 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
avtoelectrik писал(а):
не перегибай палкуя специально сделал скрин для тебя ,но раз уж такое дело повторюсь

Скриншот - это не подтверждение разгона.

Member
Dead Warrior писал(а):
Скриншот - это не подтверждение разгона.

знаешь что ,ты настоящий фанат нвидиа ,спорить не буду ,вернись пару страниц назад я давал тебе ссылку на обзор хавка и прекрати гнать на то чего и в руках не держал ,добавлю может ты не в курсе ,но серию ХАВК и ЛАЙТНИНГ компания MSI именно для таких циферок создала иначе эти видяшки не стоили бы в полтора раза дороже обычных на это не способных и дешевых аналогов..

Последний раз редактировалось avtoelectrik 12.09.2015 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
avtoelectrik писал(а):
Dead Warrior
MSI GTX 970 GAMING 4G
исходя из этого понятное ваше поведение ,ведь реально амдешки выруливают в лидеры в новом дх12 ,признайте это и все ,а то что вам обидно из за того что вас очередной раз обманули (не я ,а ваш любимый производилель вашей видеокарты)не надо выражать таким способом ,говорили же амд на презентации фурии выхлоп будет с приходом новых игр на новом директиксе всего то ,а за фурой подтянутся и прежние продукты GCN,а потому и ппереименовали очередной раз линейку r9 2xx зная будущий расклад событий :-),ну и остается это все дело переводить на новый техпроцесс и поднимать всего то навсего частоты до уровня нынешних карт нвидиа ,при этом даже ничего нового выдумывать не надо :D ,чего не скажешь о зеленых.

да хватит Вам пыхтеть то. Фура также не полностью поддерживает ДХ 12. Или Вы не в курсе?

Member
miklebat писал(а):
да хватит Вам пыхтеть то. Фура также не полностью поддерживает ДХ 12. Или Вы не в курсе?

да ничего никто не пыхтит,просто теперь будет реальный пинок на снижение цен ,потому как есть хотя бы паритет ,+-,от этого выиграют все и зеленые и красные фанаты ,амд всегда была двигателем прогреса хоть и сама от этого постоянно страдает,еще бы с процами побыстрее ,но там пока в ближай шее время не судьба год-полтора еще ждать придется ,думаю до выхода ЗЕН мой зион дохромает :D

Последний раз редактировалось avtoelectrik 12.09.2015 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
avtoelectrik у тебя ,как все дома? со своей затычкой идите марки гонять потом скрины свои пости с гпу-з :lol:
avtoelectrik писал(а):
исходя из этого понятное ваше поведение ,ведь реально амдешки выруливают в лидеры в новом дх12 ,признайте это и все ,а то что вам обидно из за того что вас очередной раз обманули (не я ,а ваш любимый производилель вашей видеокарты)не надо выражать таким способом ,говорили же амд на презентации фурии выхлоп будет с приходом новых игр на новом директиксе всего то ,а за фурой подтянутся и прежние продукты GCN,а потому и ппереименовали очередной раз линейку r9 2xx зная будущий расклад событий :-)

ты походу совсем потерянный ? кто кого обманул? где игры лол на дх12 ?
пока я вижу поддержку 12.1 дх на своей карте , но игр нету , так что закройся до появления хотя бы одной .

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
avtoelectrik писал(а):
амд всегда была двигателем прогреса

прогресса? фура на новой архитектуре слила нв по сути .
у которой карты ,как год на рынке

Member
Komin
Palit SGS 980ti 1470

ооооо,ну да конечно , :dirol: ,теперь дружище и у тебя не топ ,так что успокойся. :D

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Komin писал(а):
прогресса? фура на новой архитектуре слила нв по сути .
у которой карты ,как год на рынке

если ты не помнишь ,фура это тот же 7970 только умножили на два колличество ядер и чуток подправили ,а это сколько лет? 2012 год помоему :D ,получается у амд архитектура совершенней даже максвелла ,если 2012 год уделал 2015

Заблокирован
Заблокирован
avtoelectrik писал(а):
у тебя не топ ,так что успокойся. :D

Топ это Титан Х , Фура Х въехала в отбойник в день своего релиза , Нона мёртво-рождённая затычка для не фанатов .

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
avtoelectrik писал(а):
фура это тот же 7970 только умножили на два колличество ядер и чуток подправили ,а это сколько лет? 2012 год помоему

мат.часть учи , 7970 :lol:

Member
avtoelectrik писал(а):
да ничего никто не пыхтит,просто теперь будет реальный пинок на снижение цен ,потому как есть хотя бы паритет ,+-,от этого выиграют все и зеленые и красные фанаты ,амд всегда была двигателем прогреса хоть и сама от этого постоянно страдает,еще бы с процами побыстрее ,но там пока в ближай шее время не судьба год-полтора еще ждать придется ,думаю до выхода ЗЕН мой зион дохромает :D

УГУ.

Member
Komin писал(а):
мат.часть учи , 7970 :lol:

GCN он и в африке .....так что мимо ,это по архитектуре практически одинаковые чипы только отличаются количеством ядер https://en.wikipedia.org/wiki/Graphics_Core_Next

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 37 из 57<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа