Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Vergo писал(а):
Пруф, пожалуйста. Если не затруднит. Или...
Лол, или что или слейся? Да ты школьник без извилин если не понимаешь очевидных вещей. 95% моников с таким разрешением сейчас продаются. Пруф нужен? Если бы у тебя была логика он бы не понадобился так что слейся ты выдумщик. 4к никому не нужно, там нет нормальных моделей. 1440р? На эти мониторы ценники всегда были неадекватными это мертворожденный формат загубленный производителями. Если не веришь, сделай опрос, поищи данные в стиме отключив ноутбучные разрешения.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 18.05.2016 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Primary Display Resolution 1920 x 1080 36.42% 1366 x 768 25.82% -0.19% А если еще отключить ето ноутбучное разрешение? 1080Р займет не 36% а гораздо больше. 1440р полтора процента лол, а остальные 1.7% Ну я не знаю наскол ько надо быть глупым, чтобы нести на форуме такую отсебятину, про разрешения. Я давно понял куда катится этот форум, сборище безмозглой школоты и фанатиков... МОзга просто нет как и логики, стим выдает настолько очевидные вещи, что это даже не нужно смотреть...
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 18.05.2016 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых, абсолютное большинство, это когда 50%+. А вовсе не 36.42%. Во-вторых, опрос какого-то там магазина среди неизвестно кого еще не показатель реального положения дел. Мониторов в мире десятки, если не сотни миллионов. В одном только Китае их наберется, пожалуй, не менее 300 миллионов, а скорее всего, их больше. Добавим сюда Индию с ее более, чем миллиардным населением. И так далее.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 18.05.2016 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
lizardx писал(а):
Еслиб все были такими дебилами как ты и покупали только нв, давно была бы уже монополия и ты сам знаешь что бы случилось. Но к счастью не все такие дебилы и не всем можно промыть мозги маркетингом.
ты считаешь, что называть всех дебилами, потому что покупают нвидию, а себя таким не промытым борцом с моноплией - это адекватно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Vergo Ноутбуки не используют дискретные видеокарты, каким образом они попали в это обсуждение?) Товарищ прав, 1080 доминирует среди ПК с дискретными ВК.
Member
Покажите мне 4к монитор который умеет 100 герц хотя бы, матрицу ips и при этом обеспечивает инпут лаг не более 10мс. Таких нет... Эти мониторы еще долго будут непригодны для игр. В итоге кроме FUllHD и пары моделей 1440р типа asus mg279q больше ничего нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
lizardx писал(а):
Нормальный человек не будет каждый раз переплачивать за шильдик, даже один рубль. Он скорее проголосует рублем за конкуренцию, взяв радик
Я даже не знаю, смеяться или плакать от столь извращенной логики.... Нормальный человек возмет то, что для него выгоднее и лучше, наплевав на шильдики. Сегодня объективно лучше НВ. По всем параметрам.
Vergo писал(а):
Пруф, пожалуйста. Если не затруднит. Или...
Не получается что-то найти. В стиме была статистика по разрешениям. Точно была - сам видел. Попробуй поискать - у меня что-то не получается И там действтельно 35% (или около того) были мониторы с 1920х1080, при том, что остальные и до 10% не дотягивали.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
b00german писал(а):
ты считаешь, что называть всех дебилами, потому что покупают нвидию, а себя таким не промытым борцом с моноплией - это адекватно?
Потому что я давно на этом форуме и каждое твое сообщение еще много лет назад было дебильным от начала и до конца и всегда заканчивалось дебильными смайлами и смехом, ты наверно сидишь ржешь бесконечно троля всех на этом форуме. Да, это адекватно. Если есть возможность взять дешевле и не намного слабее. 7970 первые пол года была без конкуренции, но дауна на форуме доказывали, что надо брать 580 за ту же цену, ибо энергопотребление не главное. А что главное тогда? правильно, бренд. Теперь люди придумывают какую то отсебятину про разрешения, пытаясь из этой отсебятины высосать вывод, что МИДДЛ не нужнен, так как FullHD не популярное разрешение. И нужен либо топ он нвидии либо лоу энд от нвидии. Ну это просто не смешно, пошел я с отсюда...
Последний раз редактировалось Dex 18.05.2016 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
lizardx писал(а):
Покажите мне 4к монитор который умеет 100 герц хотя бы, матрицу ips и при этом обеспечивает инпут лаг не более 10мс. Таких нет... Эти мониторы еще долго будут непригодны для игр. В итоге кроме FUllHD и пары моделей 1440р типа asus mg279q больше ничего нету...
Зачем тебе показывать ? Тыж всеравно не купишь
На сегодня с учетом выхода 1080 карт от НВ актуальными становятся 1440р мониторы имхо. Видеокарты уже смогут нормально на полном разрешении тащить все 60+ фпс на ультрах.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15