Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Лакс (НАВАХУ)   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 38 из 103<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
eskiMo писал(а):
Я вот одного не пойму, зачем i7-2600K и i5-2500K, встроенное видео ядро, если для использования свободного множителя нужна логика P67 не поддерживающая это самое видео ядро!

Может быть потому, что вырезать его с кристалла несколько сложновато, а оставить его физически, но в заблокированном состоянии, не повлияет на себестоимость чипа?... :spy:

Партнер

Member
b00german писал(а):
Вот как-раз для сидящих на ериках\конро и будут новые процы хорошим апгрейдом, т.к. там уже не 10% прирост, а 50% в играх

Ну прогнал я то что есть на ку 9650 и 5850 и сравнил с результатами в играх у санди и как выдумаете там есть 50% разницы?

Member
staist Убил :lol: :gun: :haha:

Спасибо за статью.
Бедный Интел, уже два года попу рвёт а толку почти нету, только меняет сокеты как презервативы. Сколько можно, уже тошнит от этих LGA1156, LGA1155, LGA1366, LGA2011.

H_Rush писал(а):
При этом, чтобы пользоваться графикой, надо покупать H67, а чтобы пользоваться разгоном - P67, молодцы, гениально, ничего блин не скажешь .

Они уже не знают что нового придумать, хотя развести на денежку очень хочется.
Потерял всякое уважение к этой компании, больше на лохотронщиков смахивают.

Member
Фото: 7
константин с байконура да ты юморист :D .
Vjacheslavs разве можно так отзываться об уважаемой среди своих друзей и поклонников компании? ай-ай-ай вам должно быть стыдно, и особенно за то что не хотите им платить за разводработку 1155.

Member
Новые процессоры не впечатляют абсолютно. Этакая эволюция.
К тому же, выпуская все процессоры сэнди бридж со встроенным видеоядром, интел явно идёт куда-то не в ту сторону.

Ждём бульдозеров.

Member
Цитата:
Исследуемая материнская плата оснащена так называемым Click BIOS – новой графической оболочкой для привычных меню настроек. Автору ранее не приходилось сталкиваться с подобным.

Это вообще то не новая графическая оболочка, а совсем другое и даже уже можно сказать НЕ биос http://www.intel.com/technology/efi/

Junior
The Lamer что-то я сильно сомневаюсь, что присутсвие видео ядра никак не сказывается на себестоимости чипа, тем более что оно не заблокировано, просто для его функционирования нужен набор логики H67, который не позволит использовать свободный множитель. Таким образом будующий владелец i7-2600K или i5-2500K заведомо переплачивает либо за видео ядро либо за индекс К, так как вместе он их использовать не сможет!

Member
ASDAVD писал(а):
Kotya. писал(а):
Это не деградация, в простонародье это называют *западло* :D

во-во ф топку!

думаю ДТ-а все разрулит)

Member
Фото: 7
ДТ этот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A2-29 :gun: ?
или этот
http://www.techstory.ru/trr/dt75_old_tech.htm? :haha:

Overhlopec
И что кнопка "гений ОС" дает после нажатия интересно шину на 3 МГц поднимает?)

Member
статья конечно интересная НО
Цитата:
Сначала необходимо исследовать полноценные версии с индексом «К», ориентированные на разгон.

Ценность её без тестирования цпу со свободным множителем стремится к нулю, особенно на этом сайте.
....
в целом революции опять не произошло, можно смело и дальше сидеть на 775.

Junior
А когда выйдет 1356 сокет?

Member
При таком раскладе я могу дальше сидеть на Q9550 в разгоне. Не впечатлён. Сейчас остается ждать бульдозер от АМД.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
USB 3.0 опять в пролете, реализовали через сторонние контроллеры. Тяжела интел на подъем.. Как бы не повторилась ситуация с P-III и Athlon. :lol:

Advanced member
Цитата:
Поддерживаются «планки» объемом до 4 Гбайт, что позволяет набрать до 16 Гбайт памяти при задейстовании всех слотов.

Ну вот ошибка задействовании всех слотов.

Да и была же новость MSI планки по 8 гиг поддерживает :tooth:

Member
Фото: 0
H_Rush писал(а):
Интересная картина получается: все новые процессоры имеют встроенную графику и все можно хоть немножко, но разогнать. При этом, чтобы пользоваться графикой, надо покупать H67, а чтобы пользоваться разгоном - P67, молодцы, гениально, ничего блин не скажешь :bandhead: . Пользователь опять в Ж...

и в любом случае нехилая переплата. в жопу такую политику интела. пару лет еще и процы будут по 500$ впаривать

Интел конечно погано поступила, подставила тех кто хотел встроенное видео и разгон. :gun: Сам хотел взять нормальную мать для разгона Sandy Bridge и камень Core i5-2500K и посидеть некоторое время на встроенном видео, а потом взять крутую видяху или пару. В один раз всё не по деньгам пока, а брать новый проц без возможности разгона, но с видео встроенным - дурь полная.
Для тех, кто в первую очередь берёт систему для игр и до сих пор сидит на очень старой системе как я (Атлон 64 3200 х1), думаю теперь стоит решиться и купить новую сисему (очень надеюсь, что процессорное гнездо будет поддерживать будущие многоядерники с числом ядер больше 4).
Ждать от новых камней (позже выходящих в этом году и начале следующего, что от АМД, что от Интел) ультра производительности в играх не стоит. Да, ни каких графиков ещё нет, но во первых АМД выше головы не прыгнет и поэтому будет скорее всего паритет с Интел. А во вторых уже ясна новая архитектура процессоров Интел, которая и дальше будет развиваться, но малыми шажками.
Народной (оптимальной без переплаты) конфигурацией 2011 будет i5 2500К (или меньше,но с К) + GF 560GTX (может пара) :-)
Каждый может оставаться при своём мнении, но вот увидите всё так и будет.

Member
чето интел перемудрили :gun:
14 новых настольных камней..
из них два со свободным множителем..эти же два имеют встроенное видеоядро вдвое мощнее чем у остальных 12ти моделей...но чтобы поиграться с множителем нужен чипсет Р67..который неподдерживает видеоядро.. :lol: и наоборот-чтобы поиграться с мощным видеоядром этих двух моделей нужен чипсет Н67 который даже память неберет выше 1333..множитель то хоть повышать умеет ?

раньше вон линейка новых камней вышла.. 2ггц / 2.4 / 2.6 / и т.д. ну и все
а щас..кеш разный, видеоядро разное, TDP разное, гипер трейдинг, свободный множитель, и т.д.
черт голову сломит
а еще чипсеты..свою лепту вносят

Последний раз редактировалось Steeng 04.01.2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
wertmur писал(а):
и в любом случае нехилая переплата. в жопу такую политику интела. пару лет еще и процы будут по 500$ впаривать

А что сделаешь.. Маркетинг..

Member
Mazur уважаемый, если железо реально у вас на руках, не составит ли труда провести крохотный тестик по F@H на smp клиенте. особенно интересен i7 2600 на тестируемой вами частоте 4070 с HT в сравнении с i7 930 с HT на 4200. ну оочень интересно. думаю меня ещё добрая часть команды TSC! Russia поддержит. Спасибо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 38 из 103<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа