#77 А энергопотребление то, меньше чем у 6ти ядерника от Интел и на 42 больше чем у i7 3820
А 6ти ядерники интел, наверное не берут совсем, там же энергопотребление больше чем у Visher'ы, как тут вырожались некоторые, это же адовый утюг, спасибо не надо.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: Кстати вот эти 2 скрина немного недоумения вызывают Тут вишера так себе #77 А уже тут лучше всех #77
Напомню что в Entry разрешение меньше (1024x600), чем в Performance (1280x720) это как так, тут же по вашей логике процесорозависимости если в меньшем разрешении много FPS (очков и прочих оценчных характеристик) то и в больших разрешениях картина будет такая же. А тут было отстование на 15,5% в Entry до i7 3960 и внезапно FX стал чутоку быстрее. Что изменилось то? i7 3960 хуже прокачивает большие объемы данных или что?
На графиках с какой видеокартой? Потому что она имеет огромное влияние на итоговый результат. А если говорить только о оценке процессора, то он у них вроде бы проходит под графой "Physics Score" и у меня вообще 14000 выбил.
А тут было отстование на 15,5% в Entry до i7 3960 и внезапно FX стал чутоку быстрее. Что изменилось то?
3д марк давно пора списать в утиль.он был необходим,когда не было внутриигровых бенчей.и фрапсов и прочих прог для замеров.теперь,когда можно протестировать десятки игр,настроить кучу графиков и вывести кучу формул.ценность результатов 3дмарка=0. и я думаю что ответ на ваш вопрос-хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Возможно тут дело в том -что в Entry (уж не знаю почему) задействовано больше потоков?!?... По крайней мере экстраполяция результатов дает примерно такие значения при добавлении пары потоков... Хотя выглядит бредово конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Бонус 8350 еще в том, что при покупке его за 200 баксов, вы получаете еще в подарок и обогреватель, что является плюсом в скором наступление зимы. А купив 3570К за 220 у.е вы получаете просто кусок кремния, который кроме игр ничего и не может
Игры игры... Одни геймеры. Вон на 3д центре к примеру, юзвери 3д максов и т.п. рассматривают как правило i7, Бульдозеры 8-ми корные и Тубаны. А всякие там Ай3 и Ай5 даже не обсуждаются. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Ecclesio так и здесь тоже в начале норм обсуждение было, но после нефанады с игрушками понабежали и тыкать начали по сути, надо играться - бери i3 и радуйся. Люди не знают ни про кодек x264, которым жмут hd видео с высоким качеством (это не ущербные, в плане качества выходной картинки - qc, cuda и stream), ни про svp , а про vm-машины я вообще молчу
_________________ При Джобсе такого не было
Последний раз редактировалось super_trol 26.10.2012 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).
wertmur в Старкрафте используется хавок, а сам Старкрафт использует максимум 2 ядра, на скрине указано Ultra CPU settings, а могли бы считать физику на всех доступных потоках, ан нет, захардкорили.
Спору нет одно полуядро бульдозера загнется на рассчетах физики юнитов и построек.
Надо долбить им в суппорт и просить чтобы исправили, типо у меня 6-8ми ядерный или 12ати поточный процессор, почему ваша игра не использует свободные потоки для рассчетов. Пускай думают
1-е место - 4 х AMD Opteron tm Processor 6282 SE render time - 3m23s 5-е место - 4 х Intel Xeon CPU E5-2687W 3.10GHz render time - 4m12s 438 место - Intel Core i7-2600 CPU 3.40GHz render time - 16m29s 439 место - AMD FX -8150 Eight-Core Processor render time - 16m30s 622 место - Intel Core i5-3450 CPU 3.10GHz render time - 22m48s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
Срач в разгаре
8320 уже на руках. Сегодня завтра поставлю. 8350 не стал брать не вижу особого смысла, 6300 4300 после 4100 неинтересны, да и дорогие больно зашли. Если кого интересуют какие тесты, могу прогнать, главное из общедоступных и которые не по часу крутятся. Ну и чтобы под 8кой запустились.
Ну а штеуды пусть дальше энергопиписьки свои измеряют.
для вас, амдшных хомячков, и стараются, выставить говно конфеткой
странно, каждая моя копейка отрабатывает себя на все сто и вероятно по этому хомяк именно я, а не люди покупающие процы по необоснованно заоблачным ценам. да, я жертва маркетинга:) количество страниц в этой теме показывают ан сколько сильно рвануло дно у наших интел фанов, а это лишний раз как бы намекает, что проц удался.
Добавлено спустя 52 секунды:
SailorVenus писал(а):
школо-тянка расскажи мне ведь это твой курс на текущий момент
шутишь? смешно. люблю смешные шутки
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
О! Тема-то только разрастается.
Из всех обзоров явно можно вытягать 3 пункта о новом камне: 1. Он экономичнее FX-8150. 2. Он быстрее Thuban, Nehalem, Gulftown в кодинге, синтетике и не только. 3. Быстрее работает с памятью (хотя не у всех обзорщиков это подтверждается).
Небольшая эволюция-то есть.
Inqizitor писал(а):
А Атлон х2 на дачу отвезу. там дачный файлсервер сделаю.
Жесть! На даче надо отдыхать, жарить мясо на вертеле и есть яблоки, а не сервера поднимать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2012 Фото: 0
Ну нифига се! Уже срача на 66 страниц, материал в топе! Так держать! А проц действительно любопытный получился если ТАКОЕ бурное обсуждение по сей день !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
В 4 квартале 2013?! У АМД есть шанс догнать и перегнать. Чувствуете, как по разным причинам останавливается технический прогресс? Замедляется пока, конечно. Старыми темпами Ivy Bridge-EP должен был бы выйти в декабре 2012 года, но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 186
dax8201 писал(а):
MASTER. а кубик тебе лохматый не крутануть? а то я в бублики не играю впрочем вот, комбастер нашёлся. #77 TotalR очень, всё жду чем же разрешиться история с ЧЭ на 7800
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Bezenchuck он происходит когда тмп уходит за 98 градусов, что уж тут нормального.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20