Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Egorich1987 писал(а):
AnDron писал(а):
А в голове потребителя ассоциации:раз титан(нвидия)круче,возьмука я не 7850,а 650-ку.
Какого-то очень несмышленого потребителя вы описали. Я думаю, наши люди не настолько глупы
Прикольно?Люди обсуждают 7850 от гиги на форуме ДНС-а,все происходит после покупки видео(вопрос как же с такими "познаниями" люди делают выбор?): "спасибо за ответы. Еще вопрос)) 1 - что такое ГПУ ))) и 2 - если охлаждение навернется, начнет свистеть, трещать и прочее, это покатит на сервесное обслуживание(гарантию)? Замену или ремонт?"Челом был задан вопрос:"Не лохонулся ли я взяв 7850?".И соответственно ответ:"Конечно лохонулся 660 гораздо круче!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Почитав обзоры про титан лично мне менять сейчас мои 2*7970 которые работают 24/7 на 1125 мгц + 1.2 мв +1375 память нету ни какого смысла так мои в разгоне выдают на 35% больше чем один титан а вот выйдет BF4 в конце года и цены на титан будут более менее разумными около 18 000р то надо брать 2 и тогда смысл будет так как я гоняю на 2560*1440 на ультра.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
remmer29 писал(а):
Почитав обзоры про титан лично мне менять сейчас мои 2*7970 которые работают 24/7 на 1125 мгц + 1.2 мв +1375 память нету ни какого смысла так мои в разгоне выдают на 35% больше чем один титан а вот выйдет BF4 в конце года и цены на титан будут более менее разумными около 18 000р то надо брать 2 и тогда смысл будет так как я гоняю на 2560*1440 на ультра.
Анекдот в тему: Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий!
Почитав обзоры про титан лично мне менять сейчас мои 2*7970 которые работают 24/7 на 1125 мгц + 1.2 мв +1375 память нету ни какого смысла
Хе-хе. Даже ещё не прочитав обзор я знал что менять сейчас мою ATI 6850 1Гб нет никакого смысла. Под все мои нужды её полностью хватает. Сижу сейчас и радуюсь, что успел её взять, т.к. через месяц после моей покупки, 6850 у нас исчезли и только 7770 лежат. А по теме, я уже писал до того как модераторы ветку потёрли - Титан вобщем-то неплохая штука, просто эта видеокарта опоздала. Если бы он вышел год назад, то его имело бы смысл брать (фанатам и перфекционистам). Сейчас его брать просто нет резона, т.к. букавльно через несколько месяцев выходит новое поколение видеоадаптеров и получается что Титан - это калиф на час, свадебный генерал - мощный, но уже не нужный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
до выхода некст-ген консолей вообще смысла менять видео нет. Ведь есть какой-то шанс, что появится нормальная оптимизация в играх и ПК, обладая аналогичным с консолью железом, будет показывать аналогичную игровую производительность. Или же наоборот, на пк забьют (что конечно вряд ли) и проще будет купить приставку вместо ВК.
обладая аналогичным с консолью железом, будет показывать аналогичную игровую производительность.
про низкоуровневую оптимизацию не слышали,не одна только винда со своими корявыми вызовоми директх и обращениям к драйверам убивает больше 50% потенциальной мощности железа
в консолях как раз максимально упрощенно обращение к железу, практически идет напрямую общение программы с аппаратными средствами так что можете не мечтать даже, а по скорости сравняется возможно следующий топ от амд с унылым 7850 в консольках, и то не всегда и не везде, какието вещи которые будут низкоуровнево напрямую реализованы там, будут крутиться на овер9000 костылях под виндой вызывая нелепые тормоза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
что непонятного в этой фразе?
Alexander from VRN писал(а):
Ведь есть какой-то шанс
Вообще я к тому, что с переходом на х86 скорее всего порты будут гораздо прямее и это даст второе дыхание средним ПК. На сколько будет лучше и будет ли вообще - узнаем к началу 2014
Member
Я писал(а):
Анекдот в тему: Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий!
Знаете детский сад какой то. Я вам прямо скажу по теме если вы такой умный. ДЕТСКИМИ БОЛЕЗНЯМИ НАДО ПЕРЕБОЛЕТЬ В ДЕТСТВЕ ТОГДА ВАША ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ И ПРОЩЕ и вы начнете видеть и слушать людей на другом уровне и делать правильные выводы. Так что я конкретно про титан сказал так оно и есть, а ваша любовь по тролить не дает Вам спокойна жить как я посмотрю. Так что вот вам тоже анекдот как Вы сказали по теме: Существует мнение, что врачи вообще не нужны. Болезней есть всего две: — Ху_ня и п_зд_ц. П_зд_ц вообще не лечится, а ху_ня сама проходит. Так что прежде чем тролить надо понимать, что Вам всегда есть, что ответить и сказав первым, можно остаться последним. Удачи Вам в преодолении Ваших детских болезней.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Shadow Angel
Цитата:
про низкоуровневую оптимизацию не слышали,не
А она есть? Каждый кто видел уровень графики на консолях, тормоза на минималках (по уровню пк) в тяжелых играх (типа гта4) и обладает здравым смыслом, понимает, что вся оптимизация - это снижение качества картинки и разрешения, а всё остальное - такая же баланда, как сотни гигафлопсов - терафлопсов производительности, гигабайтов псп памяти и пр. указанные в спеках, которые не проверить. То что вы говорите - рекламная профанация, в расчете на недалеких людей. Должен же кто то верить, что 7850 быстрее титана, чтобы купить эту поделку. Если вы сами реально верите в сказки которые рассказываете - флаг вам в руки, и вечная любовь от маркетологов Сони, но к чему людей со здравым смыслом убеждать в его отсутствии?
Member
PaRaDoX VSOP +1 Я вообще не понимаю как можно ПК сравнивать с PS3. Для меня PS3 это футбол и Grun Turismo и все так как хоть один раз увидишь картинку на 2560*1440 на ultra то к консолям вообще больше не подойдешь, а рассказывать про мощь PS3 у меня вызывает только смех
Shadow Angel PaRaDoX VSOP Оптимизация существует, вещь эта очень жирная в плане прироста производительности и в ПО для приставок по причине убогости железа несомненно ипользуется. Но на выходе у приставок всё равно г**но получается по качеству графики и это г**но раньше не особо видно то было по причине низкого качества ТВ на которых всё это смотрится.
Выяснилось, что на номинальных частотах видеокарты система с GeForce GTX TITAN потребляет примерно на 55-60 ватт больше, чем система с ASUS GeForce GTX 680 и примерно на 40-45 ватт больше системы с HIS Radeon HD 7970. При разгоне TITAN энергопотребление увеличивается на 25 ватт до 547 ватт, что совсем немного для конфигураций с Hi End видеокартами, и это на 50 ватт ниже потребления системы с двухпроцессорной NVIDIA GeForce GTX 690. В общем-то, неожиданностей в этих измерениях мы не обнаружили сегодня. В простое все конфигурации демонстрируют одинаковый уровень энергопотребления.
Собственно вот! Вы все еще верите в сказки про "меньше жрет, чем 7970", тогда читайте fcenter.ru!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
кто-то купил уже Титан? Его продают вообще?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ares II двухчиповый кросс, если кому и ответ то 690й... Чип вообще жаль, стоял бы себе в K20, считал научную важную фигню, а тут взял и слил той же 690й. только неясно зачем нам к Метро "Титан" покупать, из-за "улучшенной глубины резкости", которуя я даже визуально полчаса искал и не нашёл? Даже тесселяцию на бронежилете успел найти, пока DoF этот высматривал, но не нашёл. Если без него, так и 560-я вполне играбельно тянет. Это если не изощряться и поставить 4х на максе. Но можно конечно SweetFX сгладить не хуже, причём без мыла от ААА
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3