Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Sektorator вброс? или на самом деле? кривую оптимизацию все ждали, но чтобы настолько... новое метро от Крайтека?
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2013 Откуда: Москва
По факту, посмотри мою систему в профиле. Это не справляется с максимальными настройками, особенно с уровнями где много воды. В самом начале игры фпс выше 20 не поднимался. Занижать пришлось не сильно, но топ не "летает" вечером скину скрин рабочих настроек и скрин cpu-z и gpu-z
_________________ А чем вы занимаетесь в рабочее от свободы время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Только сейчас заметил что настройки-то не максимальные, интересно почему? Ну и опять ФХАА, сколько можно? Лучше уже было отключить АА. Ну а в целом, весьма правдоподобно, лично у меня на 1й карте именно такой унылый фпс, неприятно. Так что особых причин обвинять автора в фальсификации результатов я не вижу. Сего и вам советую.
У меня на И5 3470 с 7770,на средних настройках,со сглаживание 4х,на монике 1440х900 частота кадров 30-55,в основном 45к/с.Большая ли разница между кризисом на максах и средних?
ползет отлично, хотя бывают кратковременные просадки фпс до 15 -20 кадров , и фризы зае*али, изменял настройки, все равно остались, скорее всего из за HDD, пора прикупить Кокого нибудь Блека )))...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: да, дровишки WHQL 314,07 (вроде так)
Вот они, не купленые тесты, товарищи. Еще вопросы есть у кого?
Ага, есть. Почему у gamegpu на i3 ядра, которые гипертрейдинговые, на загружены? У меня на i3-3220 они загружены на 80%. Скрины могу предоставить. Похоже амдешников устраивают результаты этого странного ресурса, поэтому они не считаются купленными.
Alkatraz потому что вы в школе еще учитесь и про HT ничего не знаете. никаких HT-ядер не существует, это всего лишь одно ядро, но выполняющее задачи в 2 потока. так вот у i3 оба ядра в тесте загружены на 100%, вопрос: откуда взяться ресурсу для того чтобы HT использовать? ответ: неоткуда. отключаете у себя HT в биосе и удивляетесь как у вас в игре возрастает fps
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
devl547 внезапно! я знаю как работает конвейер а вот вы не понимаете, что если конвейер уже весь занят, то если вы его на 2 части поделите(что собственно НТ и делает в упрощенном виде) - прироста производительности вы не получите. 0/2=0.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Dead Warrior А мне одноклассники , которые шарят в этом деле, сказали, что кризис2, построенный на том же движке, что и кризис3 нормально использует логические ядра и взрослые дяденьки на профильных сайтах пишут о положительном влиянии HT.
Dead Warrior писал(а):
...одно ядро, но выполняющее задачи в 2 потока...
Это же самое можно сказать о бульдозере, но вещи совершенно разные. Мне совершенно пофиг как они называются, гипертрейдинговыми я их обозвал лишь потому, что нужно было обозначить их как то на ваших скринах, а раз сами gamegpu обозначают эти ядра как "Hyper treading" то и я не стал изменять определение на "логические". А что если я скажу, что выключал у себя HT и фпс в кризисе3 падал? Как вы это прокомментируете? Конечно, можно сослаться на авторитетное мнение целого профильного сайта, который не врет, "потому что гладиолус", а автора сего высера назвать нЕоДыКвАтНыМ школьником и отправить в лес учить матчасть. Да, я не знаю как работают конвейеры в процессоре, мне все равно как работает НТ и как он использует ресурсы процессора, но мне не все равно, как работа этого самого HT влияет на абсолютную производительность в приложениях, интересующих меня, и если я получаю от этого вкусные плюшки, то зачем мне отказываться от него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34