Сижу на HD7970 с февраля 2012, играю во все новинки никаких проблем нет, ставлю только лиц. дрова. Была только одна проблема с подергиванием изображения, решилась заменой DVI на HDMI Если искать проблемы, то ты их обаятельно найдешь, вообще меня удивляют клоуны, которые ставят беты и кричат на форуме у меня частоты не сбрасываются !!! у меня дрова не удаляются !!! у меня то !!! у меня это !!! Капец уже 809 постов на бугуртили !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Печально что титан с 876, 1150 берёт свободно даже в трипле, похоже 290х разогнана уже по максимуму по первым тестам макс 1050, с 1000 http://ht4u.net/reviews/2013/amd_radeon_r9_290x_hawaii_review/index23.php ? Выиграть (быть на равне...) любой ценой ? Зачем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
ооочень порадовала карта, дави нвидию ценой. хуанг,снижай цены на 780- буду брать. а вообще карта за 549 долларов ооочень шутсрая,конкурентов нвидии за эту цену нет и вряд ли будет. нвидия опять скжает что снижать цены не надо т.к 1.драйвер лучше 2. 3Д 3. физика. мда,амд молодцы. не ожидал. 7970 у меня была-не порадовала,но надеюсь с учетмо некст ген дрова и допиливание дров ати случится наконец.
Member
yorka писал(а):
Наверное ваше тотальное непонимание того, что производством своих GPU ни AMD ни Nvidia не занимаются.
Попробую быть понятым. Мне ведь как потребителю всё равно кто и как. Важно лишь чтобы быстрее... А тут смотришь новый король графики, ну и хорошо пора бы через 8 месяцев старого и спихнуть, да ведь только один плюс цена... А мне ждать (ещё 8 месяцев, если повезёт...) Максвел. Печаль. Я в заложниках у зелёных... Мне от красных толку ноль, (ах да волоса у Ларки... Где,где??? на голове )
Печально что титан с 876, 1150 берёт свободно даже в трипле, похоже 290х разогнана уже по максимуму по первым тестам макс 1050, с 1000 http://ht4u.net/reviews/2013/amd_radeon_r9_290x_hawaii_review/index23.php ? Выиграть (быть на равне...) любой ценой ? Зачем ?
Такая клоунада постоянно и повсеместно происходит, разогнать тестовый образец и гонять в стоке конкурентов. Ну, может кто-то додумается сделать обзор с 290х, Титаном и 780 в разгоне.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
yorka писал(а):
wolik Если TSMC освоит 20нм - будут флагманы на 20нм и гораздо быстрее. Освоит 14нм - будут еще быстрее чипы.
Мне всё равно кто и что освоит. Хоть Интел возродит свои Ларааби... или 3дфх но нужен Вау! или по скорости или по технологии. 290х (для меня) пустой звук.
"Сообщается, что купить Radeon R9 290X на территории США можно будет, начиная с 24 октября 2013 года по цене $550 плюс налоги, на европейском рынке стоимость графической новинки стартует от отметки 650 евро с учётом налогов, "
короче и не мечтайте что у нас эту карту за 16к. будут продавать... думаю что ценник в начале будет в раене 25к...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
"Сообщается, что купить Radeon R9 290X на территории США можно будет, начиная с 24 октября 2013 года по цене $550 плюс налоги, на европейском рынке стоимость графической новинки стартует от отметки 650 евро с учётом налогов, "
короче и не мечтайте что у нас эту карту за 16к. будут продавать... думаю что ценник в начале будет в раене 25к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
Ребят,пока Регард сливает 7990 по 20 000 надо брать её, а не горячий референс r290x за 18 000. Тем более 7990 быстрее на 20-40%. И охлаждение хорошее (не шикарное или отличное, но и не плохое,а именно хорошее).
пруф пожалуйста Это обычный вендор, который ничего САМ не производит
ну вы прям как дети... в теме про 780-Титан форумчанин взял две такие Евга тоже думаю заказать себе, чип будет лучший из всех... и другие комплектующие крепкие еще и почти за цену как у других обычных карт....думаю сытый сборщик мексиканец лучше китайского
Ну это и понятно, судя по адскому нагреву. Разогнали до предела чтобы обогнать титан
Конкуренция это хорошо. Хуанг зашевелился NVIDIA анонсировала видеокарту GeForce GTX 780 Ti
Компания NVIDIA объявила, что в ноябре этого года планируется запуск новой высокопроизводительной видеокарты GeForce GTX 780 Ti. Вместе с видеокартой также был анонсирован ряд новых игровых технологий, которые призваны качественно улучшить игровой процесс пользователям графических решений NVIDIA. Производитель пока что не раскрыл никаких деталей о NVIDIA GeForce GTX 780 Ti - за исключением того, что эта видеокарта использует графический процессор GK110 и появится в следующем месяце, о ней ничего не известно. Судя по всему, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780 Ti может быть более быстрой версией NVIDIA GeForce GTX 780 c 2496 ядрами CUDA. Объем видеопамяти у новой видеокарты должен быть не менее 4 ГБ GDDR5, но и не более 6 ГБ GDDR5, как у NVIDIA GeForce GTX TITAN. Интерфейсы подключения дисплея NVIDIA GeForce GTX 780 Ti должны включать в себя DL DVI-I, HDMI и DisplayPort, то есть наиболее подходящие порты для игры с разрешением 4K.
Очевидно, что к выпуску NVIDIA GeForce GTX 780 Ti компанию NVIDIA побудил ожидающийся в конце октября выход видеокарты AMD Radeon R9 290X, которая заметно превосходит модель NVIDIA GeForce GTX 780, а в некоторых случаях даже оказывается на равных с NVIDIA GeForce GTX TITAN. Вероятно, что цена новой видеокарты составит 649 $, тогда как стоимость NVIDIA GeForce GTX 780 снизится до 599 $.
Последний раз редактировалось Groove75 24.10.2013 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Наконец то и я прочитал статью. 290х силенс = gtx770 ОС или 290х + беруши = Титан. Не понятны только полные штаны радости владельцев FX, все равно же эта кукуруза не прокачает 290х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
yorka писал(а):
Если TSMC освоит 20нм - будут флагманы на 20нм и гораздо быстрее. Освоит 14нм - будут еще быстрее чипы.
Вы так написали, как-будто освоить новую фотолитографию - как варежки сшить.
Fixed писал(а):
До НГ сейчас в СНГ вообще нет смысла покупать многие вещи - цены будут завышены.
Nigredo писал(а):
Ребят,пока Регард сливает 7990 по 20 000 надо брать её
Вот чего точно не надо делать - брать 2-х-чиповые карты, когда уже запускается новое поколение. Проще и надёжней тогда уж CF 280X состряпать. Или вообще две скидочные HD7950 взять.
default player писал(а):
ну вы прям как дети... в теме про 780-Титан форумчанин взял две такие Евгатоже думаю заказать себе, чип будет лучший из всех... и другие комплектующие крепкие
Вы себя уговариваете что-ле? Чип там дровяной - обрезыш. Да и 3Гб RAMы для SLI в 2014-2015 годах - это не комильфо уже. Время 780 GTX (и всех её Ти, Пи, и т.п.) и, конечно, Титана, прошло 24 октября 2013 года.
"Сине-зелёная гвардия наголову разбита, А Красную Армию никто не разобьёт!" (c)
Последний раз редактировалось IvNorco 24.10.2013 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36