Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сегодня обновил ShadowPlay на последнюю версию и получил много кульного профита: теперь можно писать рабочий стол, то есть я теперь смогу захватывать видео из 3DMark-ов, а раньше этого делать было нельзя, так как запись обрывалась между разными сценами, а теперь нужно только лишь поставить захват рабочего стола и весь 3DMark можно полностью записать, без разрывов и обрывов.
Народ, из-за чего может периодически фризить BF4: Windows и игра на SSD, пишется на HDD hitachi 1Tb 7200rpm, битрейт 35мбит\с, фоновую запись выключил. Фризы 2х видов: проявляются в самой игре и проявляются только на готовом видео?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
N1ghtwish у меня в бф4 тоже начались фризы. Точней просадки фпс. играешь все ок, фпс 120-130, потом вдруг на 5-7 секунд провал и тормоза до 25 фпс. ШП отключал - толку ноль.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
palegamer писал(а):
Ну это просто супер. Наверное самый правильный вид записи видео.
А почему оффтопом? Ведь тут как раз и обсуждается ShadowPlay. У меня рухнул HDD и пришлось восстанавливать точками восстановления систему, вследствие чего, ShadowPlay теперь вообще перестал работать (абсолютно). Нужно переставлять ОС-ь, либо выбрать ещё более раннюю точку восстановления, чтобы ShadowPlay снова заработал. Никто не знает отчего у меня такой глюк вылез с ShadowPlay и как его исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
У всех счётчик фпс не работает в Wolfenstein - The New Order?
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 9 секунд:
viper78 писал(а):
получил много кульного профита: теперь можно писать рабочий стол
Чот как-то странно это сделано Ставлю галку разрешить запись рабочего стола, и сразу видеокарта начинает работать на максимальных частотах. Хотя нагрузки никакой нету. И нафига это надо?!
Это из тех, кто пульты от тв хранит в пакетах. Непонятно только зачем они вообще ссд из коробки достали. Лежал бы себе...
Ну у меня пульты никогда не были в пакетах )) но плеер я ношу всегда в чехле чтобы не поцарапать сенсорный экран Вобщем не люблю портить лишний раз вещь, когда этого можно избежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6