Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 861 • Страница 38 из 44<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Xerxess писал(а):
снова вода и ничего существенного

Почти все твои посты такие.Уже писал: приводи ссылки, скрины и будет порядок.Твой рейд-босс адекватнее спорит... :D

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Xerxess писал(а):
так а причём тут твои рефы под 100градусов греющиеся?

В этой ветке камрад Кураре приводил скрин рефа на воде на 1150 Мгц : 56с всего.Жги дальше! :D

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Xerxess писал(а):
но ты сказал что уже в октябре 970 стоила от 19к. как так?

Которую я рассматривал к покупке-да. :ok:

Партнер

Member
vorvort писал(а):
скрин рефа на воде на 1150 Мгц

вода это минимум +10к на всё это сверху. Кто-то себе это может позволить, а я нет. И причём тут твоя вода? разговор не про воду :facepalm:
ну и конечно 1150 на воде и 56градусов - это прорыв :lol:

Добавлено спустя 41 секунду:
vorvort писал(а):
Которую я рассматривал к покупке-да.

это какая такая была? с золотым напылением? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vorvort писал(а):
Твой рейд-босс

боже, что ты несёшь? #77

Мемbеr
Xerxess писал(а):
ну и конечно 1150 на воде и 56градусов - это прорыв

Для рефа,который грелся до 94с в Uber режиме на меньших частотах-великолепный результат.
Xerxess писал(а):
вода это минимум +10к на всё это сверху.

Ты сам недавно писал, что считать чужие деньги-моветон! ;)

Member
vorvort писал(а):
Ты сам недавно писал, что считать чужие деньги-моветон!

так я свои и считаю, а не твои. #77

Мемbеr
Xerxess писал(а):
это какая такая была? с золотым напылением?

Это была GTX 970 Asus Strix OC.
Xerxess писал(а):
боже, что ты несёшь?

Посмотри выше мои посты, там понятно о ком речь... :D

Member
vorvort писал(а):
Это была GTX 970 Asus Strix OC.

ну это да. Асус как-то не оправдано стоил на 2-3к дороже мси или гнилобайта :facepalm:
да и вообще в России 970 даже на старте стоили дороже, только из-за дефицита у ретейлеров :facepalm:
кто-то успел урвать первые палиты по 13-14к. Всё примерно так же, как и с релизом 290/290х. Тогда взял 780, только потому-что не было нифига в наличии из 290. Ну и ещё потому что нерефов не было ещё, а они были полной какахой без воды.

Последний раз редактировалось Xerxess 11.03.2015 21:08, всего редактировалось 5 раз(а).

Мемbеr
Xerxess писал(а):
ну это да. Асус как-то не оправдано стоил на 2-3к дороже мси или гнилобайта

Ура!Твое агро выдохлось? :D

Member
vorvort писал(а):
Твое агро

у меня его и не было. Я всегда спокоен, как облака в летний теплый день.#77

Мемbеr
Xerxess писал(а):
ну это да. Асус как-то не оправдано стоил на 2-3к дороже мси или гнилобайта
да и вообще в России 970 даже на старте стоили дороже, только из-за дефицита у ретейлеров
кто-то успел урвать первые палиты по 13-14к. Всё примерно так же, как и с релизом 290/290х. Тогда взял 780, только потому-что не было нифига в наличии из 290. Ну и ещё потому что нерефов не было ещё, а они были полной какахой без воды.

Какой приятный собеседник! :beer:
Xerxess писал(а):
у меня его и не было. Я всегда спокоен, как облака в летний теплый день.

Ну наконец то!По теме что можешь сказать?Большинство тут считает, что шина 960-плевок в лицо пользователям, я тоже. :-(

Member
vorvort писал(а):
Большинство тут считает, что шина 960-плевок в лицо пользователям, я тоже.

960 даже обсуждать как-то лениво. Настолько она бесполезна и непонятна. :facepalm:

Мемbеr
Xerxess писал(а):
960 даже обсуждать как-то лениво. Настолько она бесполезна и непонятна.

:D :beer:

Member
Xerxess писал(а):
Настолько она бесполезна и непонятна.

Отличная недорогая карта. Если выбирать между ней и 280Х - ясен пень, что 960 будет выгоднее. А если еще и 4 Гб взять - вообще будет сказка (не совсем понятно зачем 4 Гб, но на 1 Гб больше, чем у 280Х, бгг).

Добавлено спустя 2 минуты:
vorvort писал(а):
AMD в этом нет необходимости.У них всегда было лучшее соотношение цена/качество...За что и приобрели множество сторонников.

А почему тогда опускают и опускают ? :)

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
А почему тогда опускают и опускают ?

Конкуренция, GTX 970 дешева до неприличия:
http://m.market.yandex.ru/offer?shop_id ... d=11053887
приходится тоже сбавлять цены:
http://m.market.yandex.ru/offer?shop_id ... d=10707538
хотя и не так сильно, как Nvidia... :D Странно, что тебе это непонятно, с твоим образованием и жизненным опытом (все таки на целых 2 года старше меня)! :D

Последний раз редактировалось Vorvort 11.03.2015 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
cypher1999 писал(а):
Если выбирать между ней и 280Х

тут скорее надо выбирать между 280 и 960, а не 280х. Если смотреть по памяти, то явно 280 или 280х выбором будет. Тем более 960 в 4гб версии будет стоить дорого.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
vorvort писал(а):
http://m.market.yandex.ru/model?modelid ... rom=search

что-то ты не то кидаешь

Member
Xerxess писал(а):
тут скорее надо выбирать между 280 и 960, а не 280х.

Вовсе нет :)
Это предрассудки.

Добавлено спустя 41 секунду:
vorvort писал(а):
Странно, что тебе это непонятно, с твоим образованием и жизненным опытом (все таки на целых 2 года старше меня)!

Да мне уже всё понятно :) Фэйки рулят, чо :D

Добавлено спустя 30 секунд:
Xerxess писал(а):
что-то ты не то кидаешь

Нервничает, промахивается :haha:

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Да мне уже всё понятно Фэйки рулят, чо

Посмотри в ветке R9 290X скрины камрада Fantom.Его Sapphire Tri X разогнана до 1180/1675 на воздухе и больше 83с в Crysis 3 (попросил протестировать там же, где и я, и ты гоняли, под дождем) не греется.Тоже будешь кричать: "Фейк!"
Xerxess писал(а):
что-то ты не то кидаешь

Исправил.

Member
vorvort писал(а):
Посмотри в ветке R9 290X скрины камрада Fantom.Его Sapphire Tri X разогнана до 1180/1675 на воздухе и больше 83с в Crysis 3 (попросил протестировать там же, где и я, и ты гоняли, под дождем) не греется.

83 и 60 - слишком большая разница при одинаковом охладе. Именно поэтому я и написал, что фэйк. В 83 градуса в разгоне вполне поверю, ибо охлад действительно отличный (возможно, лучший для 290Х). Но никак не в твои 60 или 73. Ибо РАЗГОН. 73 БЕЗ РАЗГОНА(или с небольшим разгоном) - тоже поверю. Но не 1200 Мгц точно.По\тому и назвал твои скрины фэйком. А именно - ты подобрал такой режим работы карты, в котором она не греется или сделал снимок в тот момент, когда карта "остывал" и была без нагрузки или на 100% выли вентиляторы. Просьбы сделать скрин с полной инфой ты проигнорил. Логичный вывод - фэйк

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
vorvort писал(а):
Исправил.

Я тебе так скажу. Мне моя 970 обошлась бесплатно, ибо я продал две 270Х - и купил 970, которая со всех сторон лучше.
Думал взять 980 - но для себя не увиде необходимости доплачивать. Аватару мою видел же ? :)

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
83 и 60 - слишком большая разница при одинаковом охладе. Именно поэтому я и написал, что фэйк. В 83 градуса в разгоне вполне поверю, ибо охлад действительно отличный (возможно, лучший для 290Х). Но никак не в твои 60 или 73. Ибо РАЗГОН. 73 БЕЗ РАЗГОНА(или с небольшим разгоном) - тоже поверю. Но не 1200 Мгц точно.По\тому и назвал твои скрины фэйком. А именно - ты подобрал такой режим работы карты, в котором она не греется или сделал снимок в тот момент, когда карта "остывал" и была без нагрузки. Просьбы сделать скрин с полной инфой ты проигнорил. Логичный вывод - фэйк

Правильно Кураре сказал,что фейки тебе мерещатся.Интерполируй результат Fantom: у него память на 6700Мгц, у меня на 5600, ясен пень, что 83с у меня даже близко не будет.Furmark мою карту больше 73с прогреть не смог, какие еще вопросы?Скрин тебе из Crysis 3 привел.На скрине видно в TriXX,на каких частотах проходила сцена.То же самое с BF4: писал, что 60с в статике,т.е. герой стоит на месте и ничего не делает.63с в динамике,трижды эту сцену проходил(Ташгар), одна та же температура.Скрины есть.Смысл мне фейки лепить?Чтобы ЧСВ почесать? :D Так оно у меня и так нехилое... :D

Member
vorvort писал(а):
у него память на 6700Мгц, у меня на 5600

Температура памяти и чипа - это разные величины.
vorvort писал(а):
Furmark мою карту больше 73с прогреть не смог

Только в фурмарке не видно, на сколько оборотов твоя карта подняла вентиляторы.Почему-то отключено.
Я могу таких фэйков за 5 минут наклепать 10 штук.
А именно - влеплю 1100 мгц на карте, отключу показ частоты в фурмарке, отключу показ оборотов вентиля - оппа, 45 градусов под фурмарком ! Воу воу ! Видали ?
Могу нагрузку на карту дать "лестницей" - включил-выключил - и будет в 1500 мгц темпа 50 градусов отображаться (как у тебя было). Оп оп - смотрите, 970 греется до 45 градусов.
В общем вариантов много.
Тебя просили сделать норм скрины - ни одного нет. Везде неполная инфа. А там где более-менее - там сразу 73 градуса :)
Поэтому я и назвал тебя фэйкером.

Member
cypher1999 писал(а):
Температура памяти и чипа - это разные величины.

Что не мешает одному влиять на другое. Годами майнинга всё разжёвано: хочешь сбросить пару градусов с чипа - сбрось частоту (идеально и напряжение) с памяти.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 861 • Страница 38 из 44<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа