Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 994 • Страница 38 из 50<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19
SlasheR писал(а):
Дома ( читай в играх ) просто интел быстрее

Старая, старая мантра... :D

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Старая, старая мантра... :D

как там rx480? разогнал до 1500 на постоянку? :)

Member
кароче полный набор невежества.
1) интульбой. считает что интел лучше амд.
2) кукурузник. считает что если разгонит ивик до 4800 он не уступит стоку 7700к 4200.
3) считает что тайминги имеют значение.
4) думает что 20% берутся из-за совершенствования архитектуры, а не из-за перехода с ддр3 на ддр4.

кароче это клиника ребята, я не знаю. пациента проще усыпить. он вообще матчасти не знает и знать не хочет :))

Member
kilosbxl писал(а):
кароче это клиника ребята, я не знаю. пациента проще усыпить. он вообще матчасти не знает и знать не хочет :))

тебе проще уйти в свой чахлый мирок амд фантазий, где райзен всех порвал, а выпуск веги привел к массовому переходу всех игроделов на вулкан :)

Member
SlasheR писал(а):
откровенно фанатствуешь теряя объективную реальность

в чем фанатство? чей я фанат? нука скажи)))

Member
Фото: 39
vorvort
привет джанго фанат освобождённый, ты хоть тоже упёртый, но более объективный.
Ты помнишь как мечтал о 4,5ггц на воздухе ?) 4,1ггц потолок на воде.
А так отличный процессор, только 1ггц бы ему прибавить, ну хоть бы 0,5.

kilosbxl
иди работай, а то на райзен не хватит, так и будешь на своём фуфиксе сидеть и фантазировать.

Member
Zergii писал(а):
амд фантазий

ну вообще то на данный момент я обсуждаю архитектуру и камни интела.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
SlasheR писал(а):
иди работай, а то на райзен не хватит, так и будешь на своём фуфиксе сидеть и фантазировать.

ты ответь, чей я фанат? ))) я вроде вопрос задал.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SlasheR писал(а):
своём фуфиксе сидеть

кстати вполне, он шикарно пашет. буду сидеть, камень актуален.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
SlasheR писал(а):
А так отличный процессор, только 1ггц бы ему прибавить, ну хоть бы 0,5.

мистер кукуруза ))) все о частотах грезит. я так понимаю у кукурузников 5ггц это как священная корова, если проц не берет хотябы 4,8ггц он уже не очень игровой.)))

Member
kilosbxl писал(а):
ты ответь, чей я фанат? )))

ну мы уже все поняли что как минимум ddr4

kilosbxl писал(а):
он шикарно пашет. буду сидеть, камень актуален.

ну вот а 3770 ещё более актуален, так что буду сидеть ждать скайлейка-х или райзена2.
Я смотрел это же видео, там в других играх 7700 смотрится интересней,
ты же не усредняешь, а пытаешься выбрать где райзен интересней, но и даже на твоей картинке - паритет.

Member
vorvort писал(а):
Старая, старая мантра...

тут смотри 2 интульбоя кукурузника нападают на православного человека, дикие варвары пытаются толпой одолеть. но я не таких еще видел, будем мочить святой водой матчасти.

Добавлено спустя 42 секунды:
SlasheR писал(а):
ну вот а 3770 ещё более актуален, так что буду сидеть ждать скайлейка-х или райзена2.

примерно равны по актуальности +- немного.

Member
kilosbxl писал(а):
примерно равны по актуальности +- немного.

накинь на 4770 18% от разгона и разница с фуфыксом будет 43% , если даже фуфыкс и разгонится на 300мгц, это сократит отрыв до 40%

Member
SlasheR писал(а):
ну мы уже все поняли что как минимум ddr4

вау я фанат ддр4, а еще фанат райзена, а еще фанат скайлека, а еще фанат диджиталфаундрис...

тебе в голову не прийдет, что не фанат ни одного из них, у меня своя голова на плечах, просто в отличие от сталкаша, я не снимаю видео и не мочу кукурузников в их же дерьмо 5ггцовое.

по факту, что я предоставил:
1) геймпгпу в вд2 23% прироста ская относительно хасфела. процы на одинаковой частоте, прирост идет за счет ддр4 платформы. архитектурно на такт процессоры почти одинаковые.
2) диджитал фаундрис. в ак юнити разгоняли 7600к, 18% прироста от разгона 2133-3000 ддр4, 6% от разгона до 4800мгц процессора. наглядный пример что кукурузники убогие недоразвитые макаки.
3) райзен на частоте 4ггц с нормально погнанной озу идет вровень с 7700к на 5ггц с такой же озу. тем самым кукурузники вообще должны просто из окна выброситься. их мирок 5ггц разрушен.

а что вы предоставили?
1) видео птушника, который заверяет что память дает профит только в проф приложениях.

мммм, кто же авторитетней, ДФ или птушник, птушник или ДФ... вот ваши потуги просто ничтожный, вы ничего доказать не можете, только кукарекаете заученные еще 5 лет назад фразы о бесполезности ОЗУ.

мене интересно одно, когда их мамин мирок 5ггц на АЛУ рухнет, они осознают всю тупость своего бытия и выливания помоев на форуме? покаятся? или просто скажут что тогда было так, а сейчас вот так? как бабы просто подстроятся под ситуацию и сделают вид что забыли о чем говорили? ))) ладно, это вопрос риторический, конечно они включат бабу.

Member
а тут даже без разгона 40% с разгоном просто в два раза разница будет ?

Да, возможно можно найти какой нить вочдог, где фикс будет норм смотреться, но намного проще найти там где он полное дно.

Member
SlasheR писал(а):
накинь на 4770 18% от разгона и разница с фуфыксом будет 43% , если даже фуфыкс и разгонится на 300мгц, это сократит отрыв до 40%

слева fx на частоте 4,6, справа на 4ггц.

Member
Zergii писал(а):
выпуск веги привел к массовому переходу всех игроделов на вулкан

А чо против вулкана-то имеете? Нормальная такая альтернатива дх12, которая работает не только на вин10.
SlasheR писал(а):
отличный процессор, только 1ггц бы ему прибавить, ну хоть бы 0,5.

Я вот думал там чуть выше 3 будет, так что уже неплохо.
Прибавить это уже только в следующем поколении, у этого 4ггц стена.
kilosbxl писал(а):
я так понимаю у кукурузников 5ггц это как священная корова, если проц не берет хотябы 4,8ггц он уже не очень игровой <скрин>

вывсёврёти1!!! :D

Member
SlasheR писал(а):
Да, возможно можно найти какой нить вочдог, где фикс будет норм смотреться, но намного проще найти там где он полное дно.

можешь не искать, все тесты не правильные.

CPUnb никто не гонит, кроме пары людей с ютуба.

Member
kilosbxl писал(а):
я не верю, я уверен. две большие разницы.

kilosbxl писал(а):
нападают на православного человека, дикие варвары пытаются толпой одолеть. но я не таких еще видел, будем мочить святой водой матчасти.

очень симптоматичненько написано, вера затмевает разум:)

Member
Фото: 0
kilosbxl писал(а):
конечно, кто не знает матчасти в первых тестах райзена выставить смогли только 2666мгц на памяти. люди порасторопней выставили 3200.
Ну так, в ветке по дзен владельцы вроде знают, что да как гнать. Или не знают? :D Мож результаты разгона памяти на хвбот глянуть? Вдруг там 4ггц+ взяли, а не какие-то жалкие 3200.
kilosbxl писал(а):
во вторых, чтобы делать выводы надо иметь мозг. вот пример людей понимающих что вообще происходит
Ну да, для анализа ютуба надо мозжечище иметь :hi: А вообще, странный ты. Тесты местных юзеров тебе неинтересны и ты анализируешь удобные видосы с трубы.

Member
а на тему кукурузы, не знаю как у скайлейка и кэбилейка, но у ивика прирост от частоты абсолютно линейный.

Member
K2K писал(а):
Тесты местных юзеров тебе неинтересны

какие тесты, где они? аууу ребята, вы тестили 7700к 3200-3600мгц памятейкой? можете сравнить с ивиками на ддр3 1600мгц? буду очень признателен. работайте.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
SlasheR писал(а):
а на тему кукурузы, не знаю как у скайлейка и кэбилейка, но у ивика прирост от частоты абсолютно линейный.

еще раз, ДФ погнала 7600к до 4,8ггц, получила 6% прироста. в то же время разгон озу с 2133 до 3000 дал примерно 18% прироста.

я тебя затыкаю этим скрином, до посинения.

какие могут быть еще обсуждения, вам 100раз повторить это надо чтобы дошло?

разгон ядер дает минимальный прирост производительности. что на ивике, что на скае, что на ФХе, что на райзене. разгон озу легко дает 20%, а на ФХ еще и северник надо отдельно гнать, чтобы высокочастотная озу работала максимально эффективно.

Member
Не вижу преимущества DDR4 над DDR3, в Аиде 64, у на моем конфиге всего 2,7% уступает DDR4 2133)))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 994 • Страница 38 из 50<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа