Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
smaximaa писал(а):
давайте рассуждать здраво, эти лучи сейчас на*уй никому не нужны кроме пары человек,
ну хз... если бы я брал видяху, я бы хотел получить сразу с наворотами, а не брать 1080ti, который может отыквится на пару лет раньше. вот менять 1080ti на 2080ti... тут смысла ПОЧТИ нет., хотя уверен исключения найдутся... pimax, многомониторная конфигурация, 4k 80+fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Цитата:
Можно проще, красный вулкан неожиданно раскрылся у зелёного производителя.
Уже писал кто-то, что нынешняя архитектура Turing стала более похожа на АМДшную GCN. Мб отчасти поэтому (по-большей части - потому что АМД не такая отбитая на голову компания, как ngreedia. GPUOpen - все для всех и с хорошим фпс-ом).
И да, зеленым тролям пора переобуваться и кричать: "АРЯРЯ, ВУЛКАН НИНУЖОН!!11" "ВУЛКАН НУЖОН!!11".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Посмотрел обзоры 2080ти - идут они лесом, даже если цена на них упадёт в 2 раза. Это же полный, даже жирный песец... Чего там понаделали на печатных платах... Да даже на реф вегу проще в разы охлад собрать.
patologoanatom писал(а):
Там 2080 за 700$ выглядит неплохо, на фоне хоть веги64, хоть 1080ti за те же 700$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Skylake i7 писал(а):
Нвидии вообще спешить не куда конкурент скорее мёрт ,чем жив
Так топите беспалевно - уже занесли Хуангу килобакс зелени и сидите под лампой с лучами? Ой, пардон, не заметил сразу - на ртх, судя по профилю, придется подкопить
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
diaaablo писал(а):
Так топите беспалевно - уже занесли Хуангу килобакс зелени и сидите под лампой с лучами?
zagspb писал(а):
На консолях поболее крутых эксклюзивов будет чем на ПК
Не согласен, категорически. Перечислю то, что очень сильно впечатлило, по факту крутых ПК проектов больше: Ведьмак 3 с DLC (считай 3 игры), Titanfall 2, Deus Ex: MD, Total War: Warhammer первый, Assasin Creed: Origins, Spellforce 3, Divinity: Original Sin 2, Total War: Trohn of Britahnia.
Member
vorvort писал(а):
Не согласен, категорически.
на соснолях, пожалуй, поболе будет эксклюзивов интересных одиночных. А вот ММО на консолях можно сказать, что нет... А которые есть - те в таком виде, что скука.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Lurker-beta писал(а):
Ажиотаж спадёт, разница уменьшится. + она всё-же чуть быстрее.
Если жор памяти оптимизировали и 8 ГБ для 4К не станут узким местом, то норм, я не спорю
zagspb писал(а):
По поводу недавнего спора на счёт ПСП в видеокарте , лично проверял на своей Веге 64 - увеличение частоты памяти с 900 до 1000Мгц ( на 10%) даёт выигрыш в производительности в бенчах на 1,5 - 2%. То есть в пределах погрешности и для повседневного использования практической пользы почти не имеет.
А от увеличения ПСП выигрыш в производительности можно получить как раз преимущественно в бенчмарках, в играх редко можно заметить хоть какой-то прирост
Lurker-beta писал(а):
вроде уже некуда
А снятие с производства и демпинг не учитываете?
RadeoForce писал(а):
помню, вангователи предрекали 2070>титанХР
Если только в лучах
RadeoForce писал(а):
пока что самое веселое, что попадалось на эту тему
derp писал(а):
только вот вега64 по цене между 1070ти и 1080
Слушайте, ну не смешно уже
Самый дорогой GTX 1080 стоит дешевле самой дешевой Веги 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
patologoanatom писал(а):
В каком это месте?
Да не проблема - повторю
unhurtable писал(а):
что ж материального сам делаешь
patologoanatom писал(а):
В каком это месте? Это конкретно ты пытался приравнять: бухло/ток/автоматы к байтам.
А какая разница что тырить и какая разница с чего получать удовольствие - с бухла или с поиграть или бухло дает особо полезную мочу а вот поиграть - нет Про то что стырить байтики - не воровство: рекомендую найти среди знакомых программистов и объяснить им на пальцах почему они должны работать даром, заодно пройди по соседям и потребуй парой на WiFi - ты же ничего материального брать не собираешься, только байтики
patologoanatom писал(а):
А как только дело дошло до Крымских нулей с единицами которые не работают в лице bf1, а за них лично RadeoForce оплатил половиной барреля или граммом золота(реальные ресурсы из которых народ бабки получает)
Может давай у RadeoForce и спросим нефтяник он или на рудниках вкалывает, тьфу на приисках, а то ведь можешь и в неудобной позиции оказаться. Про то что со стороны государства ты делишься вполне материальными деньгами а с тобой нет(хотя может ты особенный и у тебя все отлично, а у меня вот что то не очень, например дорогу к дому никак заасфальтировать не могут, освещение оставили только на центральной улице) тоже не забудь в мэрию пожаловаться, можешь даже президенту написать - пусть позволит тебе тоже что то забрать, несправедливо же Насчет несправедливости в отношении других государств - пиши в ООН, заодно расскажи там им как плохо обваливать рубль, пусть восстанавливают P.S. Как дитёнку разжевывать все, когда ж до тебя дойдет что вопрос не в том качать или не качать - это личное дело каждого а в том что не надо при этом прикрываться типа высокими моральными устоями и восстановлением справедливости, так можно объяснить что угодно, вон уже был прецедент когда внезапно если касается жизни можно все, не думаю правда что если тебя на улице грабить будут спросишь на еду ли это и если да - отдашь что есть да еще и к банкомату сходишь за добавкой
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
vorvort писал(а):
Например? Я десяток сходу привел...
granturismo, street fighter (и другие файтинги, что на ПК почти отсутсвует как класс), gow of war, horizon, uncharted, spider man, bloodborne, yakuza, persona, killzone, the last guardian, metal gear и ещё огромное количество, зависит от жанров предпочитаемых
Kopcheniy писал(а):
А от увеличения ПСП выигрыш в производительности можно получить как раз преимущественно в бенчмарках, в играх редко можно заметить хоть какой-то прирост
на той же печ1080 разгон памяти даёт больше прироста фпс, чем разгон чипа.
Member
unhurtable писал(а):
Про то что стырить байтики - не воровство: рекомендую найти среди знакомых программистов и объяснить им на пальцах почему они должны работать даром
я объясню почему Я не считаю это воровством. Предложение намного превышает спрос. 90% игр в которые я играю я не прохожу до конца. Так какой смысл мне оплачивать производство того, что я по любому не куплю, если бы это было только за деньги?
На счёт аргумента: если никто платить не будет, то игр вообще не будет. Я плачу за игры... но подхожу к этому именно как к финансированию, а не как к покупке. Я пробовал делать предзаказы. Но xcom, grid2, star sitizen, чужая жизнь (Ким) меня научили тому, что этот метод неправильный. Теперь я плачу за уникальные интересные проекты. Невзирая даже на то, сколько я в них играл. Например я не купил ведьмака, потому что боевая система это позор для ААА класса, но я купил ил-2 штурмовик, битва за сталинград, onward, GORN хотя практически не играл в них, но это уникальные проекты, и я плачу не за возможность поиграть, а именно финансирую разработчиков.
Member
derp писал(а):
granturismo
играл мало, давно, совершенно не впечатлило.
derp писал(а):
и другие файтинги, что на ПК почти отсутсвует как класс
Не любитель. От нефиг делать играл на PSP, мне хватило.
derp писал(а):
зависит от жанров предпочитаемых
Ну попробуйте назвать хоть что-то из мной предпочитаемого: 1)военные авиаСИМУЛЯТОРЫ без ракет с самонаведением 2)автоСИМУЛЯТОРЫ 3)Военные стратегии в которых не важна частота кликов. 4)РПГ с интересной боевой системой.(9-я финалка мне очень понравилась, но боевая система убивает желание играть, быстро досмерти надоела) 5)что-нибудь связанное с конструированием(KSP, robot arena, robocraft) 6)VR.. но тут сразу облом. VR плойки сильно уступает по возможностям ПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24