Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Першотравенск
donnerjack спасибо, понял, попробую пообщаться там. Вообще то я его видел, но испугали 133 страницы обсуждения - придется все перечитать, вдруг мои вопросы уже обсуждались.
_________________ ASRock 890GX Extreme3/Phenom II X4 955BE/HD 6850/DDR3-1333 8Gb/Seagate 320Gb/Hitachi 2Tb/WD 2Тb/CoolerMaster CM 690 II Advanced/Chieftec CTB-650S
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011
Сегодня можно отметить минутой молчания гибель правды в неравной борьбе с wildchaser. Это трагическое событие произошло 7 месяцев назад в статье "Обзор материнской платы ASRock 890GX Extreme3".
В общении с Mazur я высказывал мысль об установке в статье "мемориальных досок" с надписью типа "это дезинформация, которая не исправлена". Сейчас такая "мемориальная доска" была бы очень кстати. Жаль, что редакция до сих пор не озаботилась вопросом "мемориальных досок".
wildchaser, может как автор темы подскажете: есть ли принципиальная разница в разгоне между ASUS P8P67 rev 3.1 и ASUS P8P67 PRO? Соответственно разгону подлежит проц 2500к, память и видео 560 Ti 448 core
Лучший выбор цены и качества на сегодняшний день для AMD процов ,тем более цена уже не такая большая и дешевле намного ASUS Crosshair V Formula да и не забудьте совместимость с FX как Beta support only как заявил ASUS
В последнем биосе поправили vt-d, в итоге её и купил. Фактически эта плата не имеет альтернативы для построения не дорогих систем на vmware ESXi, имеет на борту полностью поддерживаемое оборудование, включая сетевые платы, для работы из коробки.
У меня дома вот такая конфигурация:
ESXi 5.1 P8B WS - поддерживает всё что надо для ESXi за недорого. i5-3570t 45 Вт - греется мало, видео на борту, стоит пассивная башня скайтше. 8x2=16GB KVR1333D3E9S/8G
Крутится около 10 виртуалок от linux до 2008r2 проблем не наблюдается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010
Уже несколько дней безуспешно пытаюсь установить win xp на asus p8p67 deluxe. И каждый раз при установке система отваливается ( пробовал поставить на разных винтах и каждый раз эффект тот же самый ). "Семёрка" же в свою очередь ставится без проблем. Кто может помочь ?
Извиняюсь если написал не в том разделе ( если это так то киньте плиз ссылку на него ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25