Вот ниче не могу с собой поделать и пройти мимо когда несут такой вот бред и ересь. В вольфе нвидиа сливается Особенно зная что транскодер движка работает через cuda и лично видя работу игры на амд карте Ну а так же посты людей с 290x которая в сабже работала на уровне 660. Людям приходялось настройки выпиливать почти на лоу, для 60 фпс стабилых, на топе амд, но все равно гпу грузился не на полную
Да неважно кто там сливается. Важно то, что брать такую игру для сводного тестирования GPU нельзя. А если берут - то реальный повод заподозрить тестера в недобросовестности.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Novasiris писал(а):
Та да, да и вообще томсхардваре и течповерап левые сайты!11
К сайтам претензий нет, а вот к тому самому тесту, на который ты массово ссылаешься - есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
кстати справедливости ради, гигабайт виндфорс гейминг 1g 970 - первая у меня проработала 10 минут, далее тёмный экран, винда грузилась тёмный экран оставался. В второй комп ткнул - такая же ху история. Эта как раз неинтересно, самый высокий риск отказа как раз у новой железки в первые часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Slasher писал(а):
кстати справедливости ради, гигабайт виндфорс гейминг 1g 970 - первая у меня проработала 10 минут, далее тёмный экран, винда грузилась тёмный экран оставался. В второй комп ткнул - такая же ху история.
Хоть кто-то правду пишет... У меня вот 290х очень горячим ВРМ1, зато в нагрузке игровой ГПУ не выше 70 градусов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
sergtrav писал(а):
Не смешнее, чем 39 страниц ваших помоев. С чего так разрывает, 970 и 980 же хуже не стали после выхода 390Х, правда? Или стали, и в этом объяснение?
В чем "помои"? В том что запостил не лицеприятные вам графики?) 970/980 меня мало волнуют, тк я знаю их +/-. В данном топике я пишу по теме так что не вижу причин для вашего высера в мой адрес.
Пруфы будут на буфонаду, кроме "я видел, что оно на компе васи тормозит"?
А от тебя пруфы будут, кроме рисованных графиков? В теме по игре полно жалоб с 290х на низкую производительность. Да и на ютубе видео хватает.
panda65 писал(а):
OLD Hunter писал(а): Ну а так же посты людей с 290x которая в сабже работала на уровне 660. Людям приходялось настройки выпиливать почти на лоу, для 60 фпс стабилых, на топе
Вот мне тоже кажется, что у радеонов проблемы с производительностью в вульфе были.
Были, есть и будут. И в любой игре на этом движке будут. И в новом Дум тоже будут, он на обновленном этом же движке. Почему? Все подробно разжевано выше. Ну и как пример
Смотрите на загрузку гпу на амд) Так себя ведет любая амд карточка в этой игре. Тоьлко на топе может быть не 30 фпс, но 55-60, но не на макс а почти на лоу. Помню мне один в теме по игре доказывал что норм все на 290х в этой игре. Я ему предложил записать видео) Он записал, почти на лоу, и с почти 60 фпс
Member
Slasher писал(а):
кстати справедливости ради, гигабайт виндфорс гейминг 1g 970 - первая у меня проработала 10 минут, далее тёмный экран, винда грузилась тёмный экран оставался. В второй комп ткнул - такая же ху история. Эта как раз неинтересно, самый высокий риск отказа как раз у новой железки в первые часы.
У меня как то при первом старте сгорел новеханький i5-2500K утащив за собой мамзель. Регард все поменял без проблем. Но физический брак это одно, а вот софтовый брак на новой железке, который не дает ее запустить, это как то не очень. Тем более 390/390Х не особо то и новые в полном смысле этого слова.
Из серии "вы все врети" ? Два сайта пишут потребление карты,->амд фанатам это не нравится->"не правильные тесты"!1 Элементарно Ватсон!1 Ей богу смешно же. PS Посмотрел видео где товарищ не смог запустить 390/390Х... амд такое амд (ну или мси)
Вот ведь странно, откуда в людях это фанатство в отношении банальных предметов потребления? Такое впечатление что ты себя на всю жизнь связал с Nvidia рыцарским обетом и теперь у тебя подгорает когда появляются свидетельства в пользу того, что ты сделал неправильный выбор...
Member
Tovbot писал(а):
Вот ведь странно, откуда в людях это фанатство в отношении банальных предметов потребления? Такое впечатление что ты себя на всю жизнь связал с Nvidia рыцарским обетом и теперь у тебя подгорает когда появляются свидетельства в пользу того, что ты сделал неправильный выбор...
Ваш текст,- отличный пример мути, когда нечего написать по сути. Так что можно было бы в принципе ничего не писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Novasiris писал(а):
В чем "помои"? В том что запостил не лицеприятные вам графики?)
Не, ни в чем. Одни и те же люди, 99% которых имеют карты Nvidia, и еще 1 экземпляр с R9 270, по доброте душевной и из обостренного чувства справедливости уже 39 страниц сутками, без перерыва на сон и еду, рассказывают всем, какое же говно AMD, в особенности 390Х. Вообще не смешно.
Novasiris писал(а):
В данном топике я пишу по теме так что не вижу причин для вашего высера в мой адрес.
А конкретно вам с профильной 780Ti вообще не стоит рассуждать на тему производительности и энергопотребления 390Х.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav писал(а):
Не, ни в чем. Одни и те же люди, 99% которых имеют карты Nvidia, и еще 1 экземпляр с R9 270, по доброте душевной и из обостренного чувства справедливости уже 39 страниц сутками, без перерыва на сон и еду, рассказывают всем, какое же говно AMD, в особенности 390Х. Вообще не смешно.
Мб вы тут и сидите "сутками, без перерыва на сон и еду" а у меня эта тема открыта 25-й вкладкой в браузере и я захожу и пишу тут строго по теме. При этом мне доставляет реакция не фанатов которые начинают мне заливать про "сутками без перерыва" и прочую лабудень вне темы топика.
sergtrav писал(а):
А конкретно вам с профильной 780Ti вообще не стоит рассуждать на тему производительности и энергопотребления 390Х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22