Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 39 из 57<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Карточка своего покупателя найдёт.

Партнер

Member
OLD Hunter писал(а):
Вот ниче не могу с собой поделать и пройти мимо когда несут такой вот бред и ересь. В вольфе нвидиа сливается :lol: Особенно зная что транскодер движка работает через cuda и лично видя работу игры на амд карте :lol: Ну а так же посты людей с 290x которая в сабже работала на уровне 660. Людям приходялось настройки выпиливать почти на лоу, для 60 фпс стабилых, на топе амд, но все равно гпу грузился не на полную :facepalm:

Да неважно кто там сливается. Важно то, что брать такую игру для сводного тестирования GPU нельзя. А если берут - то реальный повод заподозрить тестера в недобросовестности.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Novasiris писал(а):
Та да, да и вообще томсхардваре и течповерап левые сайты!11

К сайтам претензий нет, а вот к тому самому тесту, на который ты массово ссылаешься - есть.

Member
Tovbot писал(а):
К сайтам претензий нет, а вот к тому самому тесту, на который ты массово ссылаешься - есть.

Из серии "вы все врети" ?
Два сайта пишут потребление карты,->амд фанатам это не нравится->"не правильные тесты"!1 Элементарно Ватсон!1

Ей богу смешно же.

PS Посмотрел видео где товарищ не смог запустить 390/390Х... амд такое амд (ну или мси)

Member
Фото: 7
vorvort писал(а):
Так, иногда вообще рандомно в любом месте...

На профильной 100% результат если перевести комп на logon screen, тогда точно ЧЭ получишь при выходе из ожидания. Windows 7 64 карта реф

Member
Фото: 21
Novasiris писал(а):
Ей богу смешно же.

Не смешнее, чем 39 страниц ваших помоев. С чего так разрывает, 970 и 980 же хуже не стали после выхода 390Х, правда? Или стали, и в этом объяснение?

Member
Фото: 39
кстати справедливости ради, гигабайт виндфорс гейминг 1g 970 - первая у меня проработала 10 минут, далее тёмный экран, винда грузилась тёмный экран оставался.
В второй комп ткнул - такая же ху история. Эта как раз неинтересно, самый высокий риск отказа как раз у новой железки в первые часы.

Member
Фото: 69
Slasher писал(а):
кстати справедливости ради, гигабайт виндфорс гейминг 1g 970 - первая у меня проработала 10 минут, далее тёмный экран, винда грузилась тёмный экран оставался.
В второй комп ткнул - такая же ху история.

Хоть кто-то правду пишет... У меня вот 290х очень горячим ВРМ1, зато в нагрузке игровой ГПУ не выше 70 градусов...

Member
sergtrav писал(а):
Не смешнее, чем 39 страниц ваших помоев. С чего так разрывает, 970 и 980 же хуже не стали после выхода 390Х, правда? Или стали, и в этом объяснение?

В чем "помои"? В том что запостил не лицеприятные вам графики?)
970/980 меня мало волнуют, тк я знаю их +/-.
В данном топике я пишу по теме так что не вижу причин для вашего высера в мой адрес.

Заблокирован
Заблокирован
Qvak писал(а):
Хоть кто-то правду пишет... У меня вот 290х очень горячим ВРМ1, зато в нагрузке игровой ГПУ не выше 70 градусов...

разберите - может нет контакта жвачки

Member
corvus писал(а):
OLD Hunter писал(а):
транскодер движка работает через cuda

Что за транскодер движка? Можно поподробнее отсюда?

:facepalm: Ты даже не знаешь что такое транскодер? охо хо
Ну можно че, если поймешь Wolfenstein: The New Order (+ The Old Blood) #12089490
corvus писал(а):
Пруфы будут на буфонаду, кроме "я видел, что оно на компе васи тормозит"?

А от тебя пруфы будут, кроме рисованных графиков? В теме по игре полно жалоб с 290х на низкую производительность. Да и на ютубе видео хватает.
panda65 писал(а):
OLD Hunter писал(а):
Ну а так же посты людей с 290x которая в сабже работала на уровне 660. Людям приходялось настройки выпиливать почти на лоу, для 60 фпс стабилых, на топе

Вот мне тоже кажется, что у радеонов проблемы с производительностью в вульфе были.

Были, есть и будут. И в любой игре на этом движке будут. И в новом Дум тоже будут, он на обновленном этом же движке. Почему? Все подробно разжевано выше.
Ну и как пример

Смотрите на загрузку гпу на амд) Так себя ведет любая амд карточка в этой игре. Тоьлко на топе может быть не 30 фпс, но 55-60, но не на макс а почти на лоу. Помню мне один в теме по игре доказывал что норм все на 290х в этой игре. Я ему предложил записать видео) Он записал, почти на лоу, и с почти 60 фпс :D

Member
Фото: 69
svas писал(а):
разберите - может нет контакта жвачки

Разобрал. Глянь профиль. Там контакт такой, что на жвачке следы, по которым чуть ли не маркировку самого чипа можно прочитать

Member
Slasher писал(а):
В второй комп ткнул - такая же ху история. Эта как раз неинтересно, самый высокий риск отказа как раз у новой железки в первые часы.

У меня как то при первом старте сгорел новеханький i5-2500K утащив за собой мамзель. Регард все поменял без проблем.
Но физический брак это одно, а вот софтовый брак на новой железке, который не дает ее запустить, это как то не очень. Тем более 390/390Х не особо то и новые в полном смысле этого слова.

Member
Novasiris писал(а):
Из серии "вы все врети" ?
Два сайта пишут потребление карты,->амд фанатам это не нравится->"не правильные тесты"!1 Элементарно Ватсон!1
Ей богу смешно же.
PS Посмотрел видео где товарищ не смог запустить 390/390Х... амд такое амд (ну или мси)

Вот ведь странно, откуда в людях это фанатство в отношении банальных предметов потребления? Такое впечатление что ты себя на всю жизнь связал с Nvidia рыцарским обетом и теперь у тебя подгорает когда появляются свидетельства в пользу того, что ты сделал неправильный выбор...

Member
Lepharist писал(а):
Выдающееся достижение Особенно на фоне 980ti http://www.tweakpc.de/hardware/tests/gr ... ti/s05.php Gaming 213 Watt
По твоей же ссылке у 980ti 340 Вт против 370 Вт у 290х. :facepalm:

Member
Tovbot писал(а):
Вот ведь странно, откуда в людях это фанатство в отношении банальных предметов потребления? Такое впечатление что ты себя на всю жизнь связал с Nvidia рыцарским обетом и теперь у тебя подгорает когда появляются свидетельства в пользу того, что ты сделал неправильный выбор...

Ваш текст,- отличный пример мути, когда нечего написать по сути. Так что можно было бы в принципе ничего не писать.

Member
Vitaly писал(а):
По твоей же ссылке у 980ti 340 Вт против 370 Вт у 290х.

Это общее потребление системы, отдельно замеры видеокарты ниже по странице

Member
Фото: 21
Novasiris писал(а):
В чем "помои"? В том что запостил не лицеприятные вам графики?)

Не, ни в чем. Одни и те же люди, 99% которых имеют карты Nvidia, и еще 1 экземпляр с R9 270, по доброте душевной и из обостренного чувства справедливости уже 39 страниц сутками, без перерыва на сон и еду, рассказывают всем, какое же говно AMD, в особенности 390Х. Вообще не смешно.

Novasiris писал(а):
В данном топике я пишу по теме так что не вижу причин для вашего высера в мой адрес.

А конкретно вам с профильной 780Ti вообще не стоит рассуждать на тему производительности и энергопотребления 390Х.

Member
sergtrav писал(а):
Не, ни в чем. Одни и те же люди, 99% которых имеют карты Nvidia, и еще 1 экземпляр с R9 270, по доброте душевной и из обостренного чувства справедливости уже 39 страниц сутками, без перерыва на сон и еду, рассказывают всем, какое же говно AMD, в особенности 390Х. Вообще не смешно.

Мб вы тут и сидите "сутками, без перерыва на сон и еду" а у меня эта тема открыта 25-й вкладкой в браузере и я захожу и пишу тут строго по теме. При этом мне доставляет реакция не фанатов которые начинают мне заливать про "сутками без перерыва" и прочую лабудень вне темы топика.
sergtrav писал(а):
А конкретно вам с профильной 780Ti вообще не стоит рассуждать на тему производительности и энергопотребления 390Х.

А моя 780Ti тут причем? :lol: :lol: :lol:

Разблокирован
А в чем + 390х по сравнению с 980 гтх я че-то не понял. Я лично не вижу плюсов.

Member
Фото: 39
ладно тут уже скучно, вот нового мясца вбросили, в атаку !

Возможность разгона памяти HBM на видеокартах Radeon R9 Fury X будет исключена
Возможности разгона памяти HBM на видеокартах Radeon R9 Fury X будут ограничены

там же пишут что ядро не гонится почти.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 39 из 57<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа