товарищи, еще раз если о том, что хобот испил из красной чаши говорят не только лишь все, то о хардвершлюхс в приличном обществе и упоминать-то стыдно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
тыква, огрызок и 3,5гб ... я бы ещё добавил что 2х летняя устаревающая карта. и заметьте - 480 очень как то не уверенно с ним идёт, местами сливая. Это называется мёртворождённая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
85 гр .это из-за рефа...Вам же это очевидно,зачем скатываться до такого примитивного псевдоаргумента
У тебя есть другие? Изволь поделиться Нет других? Тогда будем оценивать по тому, что выкатила сама амд, а не вендоры.
Цитата:
Radeon RX 480 — это не только наша, но и ваша видеокарта, — отметил главный архитектор Radeon Technologies Group Раджа Кодури (Raja Koduri). — Мы разрабатывали этот продукт, прислушиваясь к вам
Все для вас, и цена и темпа l33t_h4x00r, так-то, ты можешь как Sanьka, закрыв глаза и уши на каждой странице орать, какая здоровская карта получилась.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Sanьka писал(а):
Кроме тех как мидл за 200 уе на старте продаж натягивает огрызок 970 и того что 9хх линейка сливает в ДХ12 с треском? Разве еще надо?
Мне не интересны ваши фантазии. Мне нужны конкретные примеры где карта 9-й линейки нв стала работать хуже, тк "отыквилась". Работать хуже чем работала 970-я относительно 480-й априори не может, тк последняя только вышла. DX12 это отдельная тема, тк под него практически нет нормальных игр, в единственной более менее интересной для меня ларке у нв все ок.
Последний раз редактировалось Novasiris 30.06.2016 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Novasiris писал(а):
Мне не интересны ваши фантазии. Мне нужны конкретные примеры где карта 9-й линейки нв стала работать хуже тк "отыквилась". Работать хуже чем работала 970-я относительно 480-й априори не может тк последняя только вышла. DX12 это отдельная тема тк под него практически нет нормальных игр, в единственной более менее интересной для меня ларке у нв все ок.
вам просто нужно менять вкусы. играть в сингулярити и хитмана. успешная компания не должна под одного такого красавца подстраиваться и нести чемоданы в другие конторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Как же нравятся потуги зеленых нефонатов обгадить удачный мидл который на уровне топа. Все (в т ч овера) говорят что вин. Как же жжет зеленые сидалища новый мидл от АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Sanьka писал(а):
Кроме тех как мидл за 200 уе на старте продаж
200, 200. Ты главное очки не снимай и глаза зажмурь посильнее
Цитата:
Итак, в России видеокарта AMD Radeon RX 480 в эталонном исполнении в версии с 4 Гбайт видеопамяти будет стоить 16 310 рублей, а в версии с 8 Гбайт памяти – 18 970 рублей. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... x-480.html
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
AlarmZone13 писал(а):
Следовательно, внутри архитектуры проделано много работ
анализ с guru3d подробный, 99% работы уже давно проделаны в самой 390, в последней версии ещё увеличены буферы на SIMD, +15% скорости однопотока (по их словам), исключение из рендера полигонов без пикселей (чтобы тесселяция в Крысис 2 не лагала), и... всё. Даже хардварные планировщики на АСЕ уже были в Тонге а карта с 64 ROP и 512битной шиной и 8 АСЕ всяк лучше, кроме того что ацццкое печко. Сейчас в нерефы наставят памяти на 7 Гбит/с и начнётся цирк, а ROP у АМД почему-то слабее чем у Хуанга... как с 380Х в 4К в МЕ Каталист, когда даже печ960 с узкой шиной вдвое быстрее, хотя печ970 с её 48+16 ROP тоже там сливает против 390 и 980й, с их полными 64 ROP.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Да я не сравниваю, а констатирую факты. Ну норм получилась по производительности и в интересный сегмент для конкуренции, но никак не мечта, чтоб очень-то уж радоваться. Вот смотри. Ты и другие мечтали о производительности минимум быстрее 980/390Х(если не вспоминать о перлах, что будет равна тишке/1070), а получился уровень 970/390. Мечтали о этом за 200$, а получили по 20тыр. Мечтали о разгоне до 1600мгц, а получили дулю. Мечтали о холодной и тихой и опять дуля. Мечты-то не сбылись, а вы все продолжаете успокаивать себя и петь мантры, что карта удалась. Угарные вы хлопцы. Цитата:
Так всё сходиться, вон у Дмитрия Владимировича RX480 наступает на пятки GTX1070 в игре Hitman (2016) DX12 и уверенно обходит GTX 980 ti. Опять же в том же DX12 RX480 без хорошего разгона не сможет преодолеть R9 390 так как обе карты это Graphics Core Next и лучше оптимизированы под DX12 , а GTX 980 хоть и имеет поддержку DX12_1, в DX12 разгон получается кукурузным. Так что этот DX12 у GTX9xx просто есть для галочки. Может RX 480 1600MHZ на воздухе, об этом уже писали и раньше. https://www.youtube.com/watch?time_cont ... pttsxMDBg8
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Sanьka писал(а):
Если бы кто то из амд читал это, то по реакции зеленых нефОнатов поняли что карта удалась. Плохие карты не вызывают столько жжения адептов НеХуанга
думаю пора открывать клуб жертв амд. в него войдут те, кто 5,5 лет назад взял корки 2500k+/ 3xxxk за 6к рублей и те, кто 2 года (19 месяцев) назад взял 970ые по 14-16к. и что б членство было платным, а деньги шли в фонд помощи амд. но это только после выхода зенки.
Последний раз редактировалось Bak$ 30.06.2016 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16