А вы видеокарты из зарубежья заказываете? Я привел пример для нас, простых смертных Да и на вашей же ссылке Вега 64 стоит 525 долларов, а Вега 56 - 450 долларов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
derp писал(а):
granturismo
уже не торт
derp писал(а):
street fighter (и другие файтинги, что на ПК почти отсутсвует как класс)
стрит файтер, мк, теккен, киллер инстинкт и куча менее известных есть на пека
derp писал(а):
yakuza
нулевка уже вышла, кивами на подходе
derp писал(а):
persona
возможно в будущем тоже выйдет, как и якудза, а пока 5я вроде полностью проходима на эмуле
derp писал(а):
metal gear
почти все есть на пека в том или ином виде, кроме 4 части, хотя может и она уже норм эмулируется
Lurker-beta писал(а):
но я купил ил-2 штурмовик, битва за сталинград, onward, GORN хотя практически не играл в них, но это уникальные проекты, и я плачу не за возможность поиграть, а именно финансирую разработчиков.
вот дак финансист, ай да кормилец индустрии #77
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
На счёт отставания конкурента вопрос спорный. По фреймрейту топов АМД отстаёт на 2 года. По внедрению новых техпроцессов опережает на год. По вычислительной мощи чипов отстаёт на год, но опережает по вычислительной мощности на 1$ и на 1W. Примерно тоже самое. Ждём ответ АМД в виде веги на 7 нм. Может там и блоков с 64 до 96 или 128 прибавится.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Skylake i7 писал(а):
Нвидии вообще спешить не куда конкурент скорее мёрт ,чем жив
это определенно повод для радости. Ведь куда приятнее платить за топ 1200-1500$, чем какие-то там нищебродские 650-700$, как во времена 680-780ти-980ти. А еще можно вспомнить 290 по 400$ в начале 2014 года, и как тогда оверпрайснутый мусор 780 сразу посыпался в цене... А щас за эти деньги разве что мидл купишь. Улыбаемся и машем, ведь самое главное, что любимка обошла нелюбимку, ради такого никаких денег не жалко
Последний раз редактировалось RadeoForce 21.09.2018 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
По долгом читательстве треда разделил участников на несколько фракций: 1. "Осуждаю и не куплю" (процентов 80) 2. "Не осуждаю, но не куплю" (процентов 10) 3. "Куплю, но после тестов" (процентов 9) 4. "В игры не играю, ору с вас" (1-2 индивидуума на общую массу) 5. "Куплю, вы все нищеброды просто, идите работайте!" (двух заметил пока) 6. "АМД топ, Нвидия шлак" (??? процентов) Отдельным особняком стоят срача ради затевающие техноспоры о новых технологиях и лучах, де, они никому не сдались. За себя скажу (пункт 3, еси чо): если не будет апокалипсиса, цунами, астероидов etc планирую купить. Пока не решил, тишку или простую. Жаба душит шопипец. Мне понравилась технология рейтрейсинга. Есть на диске технодемка Quake 2 с патчем для лучей, картинка просто офигительная. Эти реал-тайм отражения, блики и отсветы по всем правилам просто потрясают. Те, кто трещит про "графикалесомиграюкакесть", просто, простите, недалекие люди. Ну влупи ты тогда 640х480 и полетит любая игра, и никаких 770\7970 там точно не нужно будет, хватит и GTX 660 за 3К рублей. А мне графоний нужен. Реальной жизнью сыт по горло: через день, а то и каждый день в разъездах. И возраст уже не молодецкий, поэтому хочу тупо завалиться на стул, запустить Exodus на ультре с лучами и потягивая кока-колу погулять по московским трущобам.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
RadeoForce писал(а):
А еще можно вспомнить 290 по 400$ в начале 2014 года, и как тогда оверпрайснутый мусор 780 сразу посыпался в цене...
Славные были времена, тогда меня весь этот "железный фанатизм" особо не интересовал, взял бы тогда что-нибудь типа 7970/R9 280X/680/770 за 6-7 тысяч, когда это было 200 баксов, а не 90, как сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
RadeoForce писал(а):
это определенно повод для радости. Ведь куда приятнее платить за топ 1200-1500$, чем какие-то там нищебродские 650-700$, как во времена 680-780ти-980ти. А еще можно вспомнить 290 по 400$ в начале 2014 года, и как тогда оверпрайснутый мусор 780 сразу посыпался в цене... А щас за эти деньги разве что мидл купишь. Улыбаемся и машем
Сейчас выбор просто огромен ,всё согласно вашему кошелку , осталось дождаться корпорацию бобра , на халяву будут карты раздавать 290 печки я брал по 18-19к руб , были времена . хотя и печ560ти ос за 6500 руб(вроде) меня тоже вполне радовала) цены будут расти ...всегда.
к слову, там идеальная масштабируемость от Sli - ровно двукратный прирост фпс. Но из графиков убрали Titan XP Sli, так как полоски слишком длинные получаются
Последний раз редактировалось RadeoForce 21.09.2018 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Kopcheniy писал(а):
А вы видеокарты из зарубежья заказываете? Я привел пример для нас, простых смертных
можно и заказать из-за бугра, если покупка не горит. И спор изначально был про цены от АМД и невидии - цены АМД ниже выставляет за аналогичную производительность. Да и человек это затеявший цены в $ приводил.
Kopcheniy писал(а):
Да и на вашей же ссылке Вега 64 стоит 525 долларов, а Вега 56 - 450 долларов
потому что я привёл нерефы от топового вендора для АМД. Рефы стоят именно 399 и 499, как и некоторые нерефы. ATI I, последнее время что-то гора игр поползла с плойки и ящика на ПК - это радует. Но на той же плойке всё ещё остаётся огромное количество игр, которое только там есть. Особенно некоторых жанров (разные там рпг и пошаговые игры взять).
Member
Skylake i7 писал(а):
Сейчас выбор просто огромен ,всё согласно вашему кошелку , осталось дождаться корпорацию бобра , на халяву будут карты раздавать 290 печки я брал по 18-19к руб , были времена . хотя и печ560ти ос за 6500 руб(вроде) меня тоже вполне радовала) цены будут расти ...всегда.
вот потому и надо топить за конкуренцию, а не за какой-либо бренд, или еще хуже - против какого-либо бренда Главное теперь, чтобы амд потянула цены вниз, а не потянулась за ними вверх. Капитализм же.
Последний раз редактировалось RadeoForce 21.09.2018 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
vorvort писал(а):
В худшем качестве.
Да вот не всегда. Я вчера сильно удивился, когда увидел, что в Ларе на PS4 (даже не Pro) меньше мыла, чем на ПК. Да, детализация подрезана, но картинка в динамике даже приятнее выходит
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
RadeoForce писал(а):
вчера сильно удивился, когда увидел, что в Ларе на PS4 (даже не Pro) меньше мыла, чем на ПК.
Ты же понимаешь, что на ПК в графонистой игре можно твиками сделать почти идеальную картинку. На консоли ты по любому упрешься в дальность прорисовки из-за слабенького железа внутри, не говоря о тоннах мыла в большинстве проектов изначально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19