Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
ego0550 писал(а):
Ну в каловдутии тоже есть кил кам и копка жалобы. Во время бесплатного доступа из 10 сыгранных боев 2 боя были с явным аим и просмотром сквозь стены. Видно как игрок передвигается по коридорам и комнатам держа прицел сквозь стены и как только появляется прямая видимость - сразу хедшот. Причем это были не бесплатные аккаунты или однодневки, а так уже довольно сильно прокачанные или продоначенные косметически. Так что видимо как и в Баттле издателям каловдутия глубоко плевать на читеров - желаете равного боя - тоже покупайте ботов )
Не исключаю, наверное поэтому Овервоч признанная кибершпрот дисциплина с многоденежной лигой и тысячами зрителей. Но факт остается фактом - читеров не так много встречается, по крайней мере наглых и явных которых ты описываешь, довольно быстро банят. Ну и Близзард не раскрывает всех карт, может на самом деле у них на серверах есть механизмы выдающие статистику по игрокам
В своё время помогал в античит комитете всеевропейской TF2 лиги. Для отлова читеров использовалась самописная тулза регистрирующая статистику попаданий. Она на уровне сервера фиксировала разброс попаданий игрока если % попаданий превышал "средний + хх%", и проверяла точность попадания в определенную часть хитбокса. Если игрок регулярно попадает в точности в одну часть хитбокса это алёрт на триггербот. По сочетанию этих двух статистик тулза писала в лог алёрты с steamid игрока и цифрами статистики. Алёрты, конечно, приходилось отрабатывать вручную - по правилам лиги была обязательной запись demo от первого лица, эти демо запрашивались и отсматривались и в большинстве случаев тулза наводила верно. Не скажу что поймали прямо толпу читаков, но некоторые тогдашние "имена" в чёрном списке таки оказались Причем, спустя некоторое время и приобретённый опыт, уже просто глядя в лог на число алёртов и цифры статистики, можно было уже с 99% вероятностью сказать что тут чит. Почти уверен что и у Близзард есть подобные механизмы отслеживания, которые просто не афишируются.
У меня около 32тыс. с памятью 3533, и с меньшей частотой процессора, жипег вечером скину, это какой то позор для новейшей шестисотбаксовой сковородки интела
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lorichic писал(а):
А с AES просто смешно выходит, в 2-3 раза имеет твою любимку, как же об этом не упоминуть
Ну, в линкс 9900к имеет в 2 раза твою любимку В большинстве игр - на 20-30% (а то и больше). И об этом упоминается постоянно. Но не плач. У тебя есть AES -поиграй в него
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
У бузеона главный недостаток - что он бу. И материнка под него бу. На них, может быть, всякое похабство писали, читали и смотрели (и дрочили за компом при этом). То ли дело новый православный райзен, на котором муха не сидела. Ну и у райзена есть потанцевал, а у бузеона нет. Конечно, если не брать райзен бу (1700, 1600 и т.п.)
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 25.01.2019 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
k2viper писал(а):
У бузеона главный недостаток - что он бу. И материнка под него бу. На них, может быть, всякое похабство писали, читали и смотрели (и дрочили за компом при этом). То ли дело новый православный райзен, на котором муха не сидела. Ну и у райзена есть потанцевал, а у бузеона нет.
Но разница в цене в 10 раз есть разница в цене в 10 раз жи !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Fps надо было разблокировать выше 300фпс, иначе сосо райзену
как разблокировать?
Lorichic писал(а):
Так и не понял куда подевалось преимущество в 70% в 720р, а Змей?
а кто тебе сказал ,что преимущество в 40% будет везде ?
Lorichic писал(а):
У меня около 32тыс. с памятью 3533, и с меньшей частотой процессора, жипег вечером скину, это какой то позор для новейшей шестисотбаксовой сковородки интела
мне хватает 33.5 к чтобы тебя дёргать ,частота процессора тут роли не играет . тут чисто память у кого лучше . тебе patologoanatom второй раз кидает результат в четырёхканале ,не доходит до сих пор ?
Lorichic писал(а):
Это лёгкая карта, пусть на Амьене прогонит, я на ней не играю, будет время может проверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
cypher1999 писал(а):
Пруф где я возмущаюсь есть ?
Я уж и подзабыл про этот аеs, ты же опять приполз и напомнил, я переключился на bf4, а тебя всё гложет и подгарает от данного теста, чем не возмущение? Смирись с просером, и тебе полегчает И ещё по поводу linx vs aes, амд уступает в AVX2(гигафлопсах), потому как этой инструкции нет физически в райзене, AES присутствует в 9900к и 2700х, что говорит о жопорукой реализации у интела, особенно смешно в связи с тем, что это детище интел
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
cypher1999 писал(а):
10ти кратная разница в цене покрывает же все эти недостатки
А
zmey1945 писал(а):
тут чисто память у кого лучше
Опять за своё? Были же результаты с 3600 лучше твоих 4133
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
zmey1945 писал(а):
на амьене 720р минималки?
Да, и полный сервер
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6