Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K-A-A   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1988 • Страница 40 из 100<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 100  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Т.е. АМД такие холодные (x6 1090T, x4 965) или АМД за процессоры не считают?

Партнер

Куратор темы
Billtm писал(а):
АМД такие холодные

, что я их температурам не верю ;).

Member
K-A-A писал(а):
Kotya. писал(а):
Уважаемый! Спасибо за статью.
Очень прошу (если конечно ещё есть такая возможность и ящик не забрали) проверить один феномен!
Поясню - данный корпус это подзализаный ANTEC six hundred, ну или один из его собратьев, кому как ближе. У меня стоит шестисотый, но есть один замечательный прикол :-) . На моём корпусе в одном месте выштамповка *SIX HUNDRED* а на другом (на вертикальной балке повыше жёстких) гордо пишеться *TWO HUNDRED* :lol: !!! В своё время меня это очень расстроило, я знал что брал, но так палевно лепить тоже нужно иметь наглость. Очень прошу вас - проверим вместе нахальство Antec? Не сложно пристально поискать выштамповку из TWO-SIX-EIGHT серии. Если она там будет я им письмо напишу - КЛЯНУСЬ! :gun:
С нетерпением прям жду - уважьте...

К сожалению, этого корпуса у меня уже нет. И я не видел указанной выштамповки на Six Hundred (хотя что это перелицованный Two Hundred "с рюшечками" сложно не заметить). Если она там есть, это очень интересно. Можете сфотографировать? (как-нибудь так, чтобы было понятно, что это именно тот корпус, и видно, где именно это на нем)

http://picasaweb.google.com/thirdkotyas ... 5290656546
http://picasaweb.google.com/thirdkotyas ... 0519781650
http://picasaweb.google.com/thirdkotyas ... 6036682178

Имея время и больную голову я покрасил корпус изнутри, так что чёрному нутру не удивляться. Это обычный *six hundred*. Краску хрен ототрёшь как оказалось, я только некрасивую кляксу сделал ободранную, но на фотке до сдирания видно гордое клеймо *TWO HUNDRED*. Так что Antec таки корнями в дешевом китае :haha: ...

ЭТО К СТАТЬЕ K-A-A ПРО DARK FLEET КОРПУС АНТЕКА...

Куратор темы
Kotya.
Мда...

Ну, учитывая подход к созданию последних новинок, неудивительно.

Впрочем, реакция на критику там, как позже выяснилось, тоже неадекватная. Так что, если хотите, пишите сами. Я связываться не буду. Хотят люди испортить себе бизнес, пусть портят. Мне мои нервы дороже.

Куратор темы
Начиная с этого сообщения обсуждаем материал Обзор и тестирование корпуса Thermaltake V6 BlacX Edition

Member
K-A-A
Статья понравилась, обрадовало что на оверах еще есть нормальные авторы (не в обиду другим авторам тут много хороших автором, но и есть которые откровенно разочаровали), написано очень хорошо, выводы сделаны адекватные, в общем спасибо автору за проделаную работу.
Отдельно хотел спросить, если сравнивать Thermaltake V6 BlacX Edition с Cooler Master Storm Scout какой будет удобнее, конечно если у вас была возможность их сравнивнить.

Member
Фото: 0
Спасибо за статью.

Member
Спасибо за обзор, познавательно. На первой странице упоминались планки для монтажа вентилятора на корзину для HDD - совсем никак не получилось их использовать? Неотключаемая подсветка - зло :-x И внешний отсек для HDD/SDD не доработан - можно было к другой стенке еще одну створку подпружиненную прилепить, а так пыль будет набиваться, или вообще что-нибудь уронишь внутрь.

Куратор темы
zextol писал(а):
Thermaltake V6 BlacX Edition с Cooler Master Storm Scout

Вы выбрали очень правильный объект для сравнения. CM 690 II, конечно, актуальнее, но TT V6 BE даже внешне напоминает именно CM Storm Scout.
У обоих упомянутых корпусов Cooler Master есть cable management, для меня это решающее преимущество. Ну и плюс корзина не на три жалких HDD.
На самом деле это только у нас из-за своей завышенной цены TT V6 BE конкурирует с ними напрямую. Как я и написал, если бы он стоил свои 70 долларов, то располагался бы классом ниже и чувствовал бы себя прекрасно.

Zandor писал(а):
На первой странице упоминались планки для монтажа вентилятора на корзину для HDD - совсем никак не получилось их использовать?

"Thermaltake V6 BlacX Edition + HDD Fan" - это как раз с ними.

Member
Фото: 2
Смайлики в статьях это моветон.

Member
Хороший обзор.
Интересно из чего оно сделано если была замечена хлипковатость. По идее 0.7 сталь - но какая же тогда хлипкость???

Куратор темы
555tigra писал(а):

Это кто вам такое сказал?

Kotya. писал(а):
По идее 0.7 сталь - но какая же тогда хлипкость???

Там вроде 0.6 мм.

Member
555tigra писал(а):

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/135/

Куратор темы
555tigra
То ли я дурак, то ли из текста следует, что автор-таки ЗА обычные текстовые смайлики.

PS. Тоже мне нашли авторитета :haha:.

Junior
всего 3 ХДД... в топку такой корпус, а стоит небось как самолет :gun:

Member
K-A-A писал(а):
555tigra
То ли я дурак, то ли из текста следует, что автор-таки ЗА обычные текстовые смайлики.

PS. Тоже мне нашли авторитета :haha:.

Но не буду спорить, и Экслер так же не советует ставить смайлы в текст. Ваабще смайлы появились из чатов, а тут у вас серьезный сайт, и лично мне не импонирует, когда в серьезных статьях попадаются такие штучки.
Но вы не злоупотребляете ими, в отличии стиля Gabe Logana, страдающим юношеским максимализмом. Вот у него да, высказывания такие, ужас :insane:

Junior
Можно фотки
Цитата:
С «вертушкой» за корзиной HDD («+ HDD Fan»);
?
P.S. Добротный обзор.

Member
Nerevar_SE писал(а):
всего 3 ХДД... в топку такой корпус, а стоит небось как самолет :gun:

Яндекс маркет выдал
Thermaltake V6 BlacX Edition VM100M1W2Z Black — от 3039 до 3672
В наш город за 3400 можно привезти.
Я бы не сказал, что дорого средняя цена.

Member
Статья как всегда на уровне, видно что автор старался. :-)
1) Как правильно читать по-русски: блэкс или блэкИкс?
2) Если помпания позиционирует этот корпус как игровой - то это фэйл. Игровой корпус без возможности установить игровую видеокарту. :gun:
3) Вместо стокового верхнего вентилятора можно установить стандартную 200?
4) 120 сбоку - это несерьезно. Толку немного, один шум. Лучше бы сделали вместо бесполезного окна дополнительную перфорацию и место под 200, как на CM HAF.
5) Отсутствие прорезей под шланги СВО тоже можно считать за минус, на тех же CM они появились еще давно и на корпусах еще более низжего ценового сегмента (Centurion, Mystique).

Куратор темы
555tigra
К слову у нас в правилах оформления четко написано, что смайлы должны быть графическими. Это я его вероломно нарушаю. В свете лебедевского "форум дегенератов" это правило выглядит забавно.

st331phab писал(а):
Можно фотки
Цитата:
С «вертушкой» за корзиной HDD («+ HDD Fan»);

Нет, к сожалению, таких фотографий я сделать не догадался, а корпус быстро забрали.

H_Rush писал(а):
1) Как правильно читать по-русски: блэкс или блэкИкс?

Неужели кому-то не все равно? :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1988 • Страница 40 из 100<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа