Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
K-A-A писал(а):
Kotya. писал(а):
Уважаемый! Спасибо за статью. Очень прошу (если конечно ещё есть такая возможность и ящик не забрали) проверить один феномен! Поясню - данный корпус это подзализаный ANTEC six hundred, ну или один из его собратьев, кому как ближе. У меня стоит шестисотый, но есть один замечательный прикол . На моём корпусе в одном месте выштамповка *SIX HUNDRED* а на другом (на вертикальной балке повыше жёстких) гордо пишеться *TWO HUNDRED* !!! В своё время меня это очень расстроило, я знал что брал, но так палевно лепить тоже нужно иметь наглость. Очень прошу вас - проверим вместе нахальство Antec? Не сложно пристально поискать выштамповку из TWO-SIX-EIGHT серии. Если она там будет я им письмо напишу - КЛЯНУСЬ! С нетерпением прям жду - уважьте...
К сожалению, этого корпуса у меня уже нет. И я не видел указанной выштамповки на Six Hundred (хотя что это перелицованный Two Hundred "с рюшечками" сложно не заметить). Если она там есть, это очень интересно. Можете сфотографировать? (как-нибудь так, чтобы было понятно, что это именно тот корпус, и видно, где именно это на нем)
Имея время и больную голову я покрасил корпус изнутри, так что чёрному нутру не удивляться. Это обычный *six hundred*. Краску хрен ототрёшь как оказалось, я только некрасивую кляксу сделал ободранную, но на фотке до сдирания видно гордое клеймо *TWO HUNDRED*. Так что Antec таки корнями в дешевом китае ...
ЭТО К СТАТЬЕ K-A-A ПРО DARK FLEET КОРПУС АНТЕКА...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Kotya. Мда...
Ну, учитывая подход к созданию последних новинок, неудивительно.
Впрочем, реакция на критику там, как позже выяснилось, тоже неадекватная. Так что, если хотите, пишите сами. Я связываться не буду. Хотят люди испортить себе бизнес, пусть портят. Мне мои нервы дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
K-A-A Статья понравилась, обрадовало что на оверах еще есть нормальные авторы (не в обиду другим авторам тут много хороших автором, но и есть которые откровенно разочаровали), написано очень хорошо, выводы сделаны адекватные, в общем спасибо автору за проделаную работу. Отдельно хотел спросить, если сравнивать Thermaltake V6 BlacX Edition с Cooler Master Storm Scout какой будет удобнее, конечно если у вас была возможность их сравнивнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Москва
Спасибо за обзор, познавательно. На первой странице упоминались планки для монтажа вентилятора на корзину для HDD - совсем никак не получилось их использовать? Неотключаемая подсветка - зло И внешний отсек для HDD/SDD не доработан - можно было к другой стенке еще одну створку подпружиненную прилепить, а так пыль будет набиваться, или вообще что-нибудь уронишь внутрь.
_________________ То, что не убивает сразу, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше
zextol писал(а):
Thermaltake V6 BlacX Edition с Cooler Master Storm Scout
Вы выбрали очень правильный объект для сравнения. CM 690 II, конечно, актуальнее, но TT V6 BE даже внешне напоминает именно CM Storm Scout. У обоих упомянутых корпусов Cooler Master есть cable management, для меня это решающее преимущество. Ну и плюс корзина не на три жалких HDD. На самом деле это только у нас из-за своей завышенной цены TT V6 BE конкурирует с ними напрямую. Как я и написал, если бы он стоил свои 70 долларов, то располагался бы классом ниже и чувствовал бы себя прекрасно.
Zandor писал(а):
На первой странице упоминались планки для монтажа вентилятора на корзину для HDD - совсем никак не получилось их использовать?
"Thermaltake V6 BlacX Edition + HDD Fan" - это как раз с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
K-A-A писал(а):
555tigra То ли я дурак, то ли из текста следует, что автор-таки ЗА обычные текстовые смайлики.
PS. Тоже мне нашли авторитета .
Но не буду спорить, и Экслер так же не советует ставить смайлы в текст. Ваабще смайлы появились из чатов, а тут у вас серьезный сайт, и лично мне не импонирует, когда в серьезных статьях попадаются такие штучки. Но вы не злоупотребляете ими, в отличии стиля Gabe Logana, страдающим юношеским максимализмом. Вот у него да, высказывания такие, ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Nerevar_SE писал(а):
всего 3 ХДД... в топку такой корпус, а стоит небось как самолет
Яндекс маркет выдал Thermaltake V6 BlacX Edition VM100M1W2Z Black — от 3039 до 3672 В наш город за 3400 можно привезти. Я бы не сказал, что дорого средняя цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Статья как всегда на уровне, видно что автор старался. 1) Как правильно читать по-русски: блэкс или блэкИкс? 2) Если помпания позиционирует этот корпус как игровой - то это фэйл. Игровой корпус без возможности установить игровую видеокарту. 3) Вместо стокового верхнего вентилятора можно установить стандартную 200? 4) 120 сбоку - это несерьезно. Толку немного, один шум. Лучше бы сделали вместо бесполезного окна дополнительную перфорацию и место под 200, как на CM HAF. 5) Отсутствие прорезей под шланги СВО тоже можно считать за минус, на тех же CM они появились еще давно и на корпусах еще более низжего ценового сегмента (Centurion, Mystique).
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
555tigra К слову у нас в правилах оформления четко написано, что смайлы должны быть графическими. Это я его вероломно нарушаю. В свете лебедевского "форум дегенератов" это правило выглядит забавно.
st331phab писал(а):
Можно фотки Цитата: С «вертушкой» за корзиной HDD («+ HDD Fan»);
Нет, к сожалению, таких фотографий я сделать не догадался, а корпус быстро забрали.
H_Rush писал(а):
1) Как правильно читать по-русски: блэкс или блэкИкс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22