Вместо того, чтобы просить издателя выделить деньги на разработку игры, разработчики создали систему разработки компьютерных игр под названием WMD (World of Mass Development). Её идея состоит в том, что разработчик реализует свою идею и разрабатывает игру с помощью будущих потенциальных игроков. Игроки оказывают как материальную поддержку, внося деньги на разработку проекта и по возможности распространяя информацию о нём, так и делятся своими замечаниями и предложениями по проекту. Они также участвуют в бета-тестировании игры, выявляя ошибки и недочеты и сообщая о них разработчику. Если игра получает прибыль, то сам разработчик получает только 30 % всего дохода, а остальные деньги распределяются между людьми, жертвовавшими деньги на проект в зависимости от того, кто сколько денег пожертвовал
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 27.10.2012 16:14, всего редактировалось 1 раз.
ой не смеши, вишера даст 100% буст относительно буля? в играх если 10% наберётся и то будет хорошо.
Вот и посмеюсь. Тесты я уже давал, где-то на 20 страниц ранее Холиварь дальше, ведь супер пи для тебя непререкаемый авторитет Lorichic, почитал, интересная концепция. wertmur, сколько вложил?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 27.10.2012 16:17, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Цитата:
Project CARS (Community Assisted Racing Simulator) — видеоигра в жанре автосимулятор, разрабатываемая студией Slightly Mad Studios. Выпуск планируется в 2013 году для Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U[1].
Ну как я мог забыть. Кроме супер пи, производительность нужно еще сравнивать по кривейшим бета-портам... Разработчики с дуба рухнули. В следующем году уже новые консольки обещали. И это ваш шедевр???
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 27.10.2012 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
wertmur писал(а):
wmdportal.com/projects/cars/
Я просил магазин где можно купить, зачем мне нужен сайт проекта. Ау, где я могу получить готовый продукт? А че обошел вниманием вопрос про соплерон и феном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
lizardx писал(а):
Ну как я мог забыть. Кроме супер пи, производительность нужно еще сравнивать по кривейшим бета-портам... Разработчики с дуба рухнули. В следующем году уже новые консольки обещали. И это ваш шедевр???
всё что тормозит на амд то криво писано это понятно бета-порт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
wertmur Ну я тоже могу кучу графиков налинковать где амд лучше, но зачем мне это? Стене(фанату) все равно ничего не докажешь. Лишь самые упертые будут навязывать свое мнение на протяжении 73 страниц. Я бы понял, если бы вам приплачивали. Но уверен, что это не так... А то что игра еще не вышла, вас это нисколько не смущает я так понял... И ваш любимый суперПи весьма авторитетный тест. Отлично вяжется с производительностью реальных приложений. Прямо до долей процента рисует картину. Лично я жду еще тестов. А за обзор спс автору.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 27.10.2012 16:46, всего редактировалось 1 раз.
А че обошел вниманием вопрос про соплерон и феном?
Правильно, i3 не вписывается в концепцию "Интел рулит всегда и везде". А уж тем более Селерон. А да, есть ещё суперкомпьютер на Атомах.. А если выяснится ещё , что эта новая игра однопоточная, то она только смеха достойна.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 27.10.2012 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
lizardx писал(а):
Лишь самые упертые будут навязывать свое мнение на протяжении 73 страниц. Я бы понял, если бы вам приплачивали. Но уверен, что это не так...
Что ты ему хочешь доказать? Он в фанатеке писал что феном в батлфилде 32 фпс-а показывает
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36