Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 917 • Страница 40 из 46<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
msi p45 писал(а):
вот ваш пост!

Мой пост с ссылкой на страницу где указано в графиках GTX Titan OC 355 Вт в разгоне, а ниже графика надпись "*Тестовый стенд целиком, без учета монитора". Так что это считается само-сабой разумеющимся фактом, но который не был упомянут потому как в контексте сравнения с 500 Вт (точнее 547 Вт) у предыдущего оратора не имеет существенного значения. Все разжевал для Вас?

Партнер

Member
Достала школа со своим "производительность/цена", "лучше взять то, лучше взять это".
Нету денег, так не нойте тут, достали. Что вы пытаетесь доказать? У кого есть деньги, тот себе купит титан и на ваше мнение глубоко пофиг. Лепите свои сказки без конца

Member
PettitScarabay писал(а):
Достала школа со своим "производительность/цена", "лучше взять то, лучше взять это".
Нету денег, так не нойте тут, достали. Что вы пытаетесь доказать? У кого есть деньги, тот себе купит титан и на ваше мнение глубоко пофиг. Лепите свои сказки без конца

Ну дак берите,если бабосы ляжки жмут! :lol:
http://www.meijin.ru/shopgdsgrp?gdsgrpid=113349

Member
disso
Ну так и возьму, когда у нас в хохляндии появится :lol:

Member
Фото: 7
disso писал(а):
И я про то же,надоело мыло на гефорсах, скоро перелезу на 7970 в ларке со сглаживанием 4хSSAA "съедает" все 2Гб возможно и больше...
Чую скор 3гб будут в самый раз.

Вот и я об этом когда в BF3 гонял на 580DCII то графика была насыщенная, но резкости не хватает и потом взял себе первую 7970 и офигел как четко и резко видно картинку я даже не говорю о FPS, а просто а качестве картинки, а разговоры о том что у Nvidia нет конкурентов просто смешно как в детском саде. Теперь мои 2*7970 работают на 24/7 на СВО на 1125мгц +1,25+1375мгц память и я даже не знаю какой смысл их менять если реальных конкурентов по цене качеству еще нету а брать себе Asus AresII (2*7970) за 60 000 р или титан за 35 000 то он моим двум вдувает со страшной силой или брать 2*титана так это уже какая та жесть отдать 70 000 р + 2 водоблока по 5 000 и получиться 80 000р.
А вот если говорить просто о возможностях титана то они конечно впечатляют так как это один чип хоть и очень дорогой а выдает на 15% меньше чем 690 и тут надо им :applause: .

Последний раз редактировалось remmer29 12.03.2013 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexander from VRN писал(а):
это кстати сложный вопрос. В основном из-за отсутствия рефа 7990 и, как следствие, драйверной поддержкой амд "на отъе...сь".

Для кроссов есть поддержка, сильно ли отличается доработка дров для кросса на одной плате?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
hroost писал(а):
Мне лично слай/кросс/двухчип не интересен пока, и глядя на графики одночипов видно, что "Титан" - это маст хэв

Под три монитора, 3D или 30"? Так на сверх больших разрешениях в части игр Титан сливает даже 7950. Единственная игра реально нагибающая железо это Крузис 3, только ради неё.

Member
Фото: 93
Deternal писал(а):
Под три монитора, 3D или 30"? Так на сверх больших разрешениях в части игр Титан сливает даже 7950. Единственная игра реально нагибающая железо это Крузис 3, только ради неё.

Нет, пока всего лишь Fullhd, но мне нужно >>100 фпс. Где это Титан сливает другому одночипу в частности 7950? В сабже такого не встречал

Member
http://tpucdn.com/reviews/NVIDIA/GeForc ... 0_1080.gif
Про 30" погорячился

Member
Фото: 1
hroost писал(а):
но который не был упомянут потому как в контексте сравнения с 500 Вт (точнее 547 Вт) у предыдущего оратора не имеет существенного значения. Все разжевал для Вас?
а я тут при чём? я у anatolikostis с поста взял на предыдущей странице, предполагая что это есть труЪ (и также предполагая что он, с таким греческим профилем, не может не быть ни кем иным, кроме как "оратором"). А если Титан ест всего 355 Вт (в разгоне :-P ), тогда по соотношению энергопотребление/производительность равных нет. К тому же можно ставить 4way (а из 690х кажется только 3way). Но ЦЕНА :shock: если новую Уберплойку срочно не перепрошьют, тот же унылый отстой, что и в AC4 потребует на ПК для 30 fps минимум 4 Титана, ибо я уже вижу что Tomb Raider и Arma 3 требуют не меньше чем третий Крусис :-)
Deternal писал(а):
ну так вот вам новость - в DX11 нафиг не нужен SSAA, ибо работает MSAA даже у движков с отложенным рендером, плюс alpha to coverage, а Sleeping Dogs - кривой консольный порт, в плане кривизны сливающий даже Far Cry 3, в котором эти MSAA + a2c по понятным причинам есть и работали. Без этого SSAA даже Ведьмак 2 тянет в 5760п гиговая 7850, правда с точно таким же низким fps как и 2гиговая 7850

Member
remmer29 писал(а):
Вот и я об этом когда в BF3 гонял на 580DCII то графика была насыщенная, но резкости не хватает и потом взял себе первую 7970 и офигел как четко и резко видно картинку я даже не говорю о FPS, а просто а качестве картинки, а разговоры о том что у Nvidia нет конкурентов просто смешно как в детском саде. Теперь мои 2*7970 работают на 24/7 на СВО на 1125мгц +1,25+1375мгц память и я даже не знаю какой смысл их менять если реальных конкурентов по цене качеству еще нету а брать себе Asus AresII (2*7970) за 60 000 р или титан за 35 000 то он моим двум вдувает со страшной силой или брать 2*титана так это уже какая та жесть отдать 70 000 р + 2 водоблока по 5 000 и получиться 80 000р.
А вот если говорить просто о возможностях титана то они конечно впечатляют так как это один чип хоть и очень дорогой а выдает на 15% меньше чем 690 и тут надо им :applause: .

Говорят что картинку на нвидиа можно самому в драйвере настроить,прям легко и просто и будет так же как на радике,или прогой Calibrilla откалибровать.
Я не знаю как там можно,пробовал через драйвер настроить,все равно не то и зачем это нужно и будет ли правда картинка такой же как на ати. :?:
По идее карту берешь втыкаешь,драйвер ставишь и погнал играть и любоваться графикой,сравнивал я ати и нвидиа картинку и разочаровался в нвидии за что они бабки дерут,для геймера по идее картинка важна,а не мутная размазня.
Я сидел долго на нвидиа из-за дров,считал что у ати кривые дрова может раньше они и были кривыми но сейчас все в норме.
Нвидиа карты больше брать не буду,для меня картинка в играх имеет главную роль но и сюжет конечно.

Junior
Вилли писал(а):
HelloKittySucks если у вас есть возможность, можете прогнать другие тесты из обзора с теми же настройками и разгоном, а потом отписаться здесь? Я что-то тоже в сомнения впал смотря на эти тесты.

протестирую завтра в играх так как занят сегодня, есть только цыфры по ЗдМакс11 в профильном разгоне P8500 X2580.

Member
hroost писал(а):
Нет, пока всего лишь Fullhd, но мне нужно >>100 фпс. Где это Титан сливает другому одночипу в частности 7950? В сабже такого не встречал

А мне как раз и нужно 100 fps на 2560*1440 на ультра вот и мои 2*7970 это и дают
disso писал(а):
Нвидиа карты больше брать не буду,для меня картинка в играх имеет главную роль но и сюжет конечно.

Я могу сказать что 80% это глюков завит от человека который начинает всем подряд гнать карты на воздухе летом когда воздух на улице +30 а потом говорят что у них глюки начинаются и все на дрова что же еще.

Titan
Прочитал здешний обзор, весьма неплохо. Я погонял карту на платформе AMD.

Moderator
Фото: 17
Знаете, что самое смешное?
Цитата:
Восхитительная производительность в тяжёлых режимах делает её незаменимым спутником для богатого игрока, который хочет выжать всё, что только можно из своей системы. Любители собирать компьютер “про запас” также не будут обделены. Если позволяют средства, можно собрать связку из трёх Титанов, благодаря чему, как мне кажется, в ближайшие полтора – два года можно забыть об апгрейде,

Вот суть этих слов проглядывается уже со времён GTX580...и каждый раз одно и тоже.
Тогда вопрос. Когда-нибудь перестанут восхищаться "восхитительной производительностью" и писать, мол этой видеокарты хватит на года 2-3?
СЕЙЧАС уже двух GTX680 хватает за глаза в разрешении 2560*1440, так куда вам покупать 3 GTX Titan, тратя при этом 85% стоимости всего системного блока?

Titan
James_on видишь ли в чём дело, есть такая штука, как 3DVISION, а также NVIDIA Surround. Там разрешения могут быть заметно выше, чем 2560x1440. Это осталось за кадром, поскольку нет возможности протестировать это, однако владельцам таких систем вполне по силам собрать три больших монитора и докупить очки.

Moderator
White на одной нашей конференции таких...кхм...человек 5 будет? На сколько я в курсе, система эта толком не отлажена?

Titan
James_on а я тестировал 3DVISION Surround. Работает. Вот ты говоришь про 5 человек на форуме. А теперь прикинь сколько вообще человек готовы заплатить 100 000 рублей за три видеокарты и ещё тысяч 70-80 за три монитора и очки. Это не считая остальной начинки в виде экстремальных камней, крутых матерей, памяти, SSD, воды и мощных БП. Таки да, на этом форуме не более 5 человек осилят. Так вот для таких и выпустили Титана. Они могут купить три таких карты и это будет уже сейчас оправдано.

Moderator
White писал(а):
А теперь прикинь сколько вообще человек готовы заплатить 100 000 рублей за три видеокарты и ещё тысяч 70-80 за три монитора и очки.

White писал(а):
это будет уже сейчас оправдано.

Чем? Помериться? Может быть. Нет, просто суть в том, что такие выводы наблюдаются постоянно в обзорах каждой новинки...что про GTX680 писали так, что про GTX690 так писали, так же и про Radeon'ы.
Вот хоть когда-нибудь один нормальный автор написал бы: "Да, видеокарта удалась, но на сегодняшний день уже есть привлекательные решения, позволяющие без особых затрат получить желаемую производительность...." и так далее...но нет.

Titan
Твоё негодование объяснимо. И, пожалуй, оправдано. Тем не менее, флагманы по-любому интереснее всего. Более того, интереснее, когда есть запас и возможность получить больше, чем "достаточно". А так, конечно, чем плохи, например, две Radeon HD 7850? Да всем хороши, вот только выйдет нежданно игра, в которой, например, можно затвикать стандартные опции, после чего требования к системе вырастут и такие связки уже не потянут. Опять-таки, когда производитель выпускает флагманский продукт, он рассчитывает на соответствующий обвес. Понимаешь? У нас в России часто делают так: "Купил машину за 2 млн. рублей, но живу в съёмной однушке в Бутово...". А "у них" такие перекосы куда реже встречаются. Вот поэтому к таким картам нужно оснащение, для них надо ставить серьёзные задачи.

Moderator
White писал(а):
вот только выйдет нежданно игра, в которой, например, можно затвикать стандартные опции, после чего требования к системе вырастут и такие связки уже не потянут

Сам же понимаешь, что это за игры...консоль одна.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 917 • Страница 40 из 46<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа