Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Достали школьники, неучи и страдающие маркетингом головного мозга личности. С каждым годом у меня все меньше желания писать в комментариях и на форуме. Все труднее становится найти полезную информацию и приходится переваривать тонны мусора. Чего стоит одна база статистики по разгону Core i5....бардак. По АМД хоть более-менее прилично.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
XIMERA123 я тебе открою секрет создания дёрганного видео, выставляешь разрешение по больше, включаешь фрапс и записываешь видео полно размерное на старенький жёсткий диск на 120 гб которому уже 8-й год
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: к стати в последнее время стал замечать что ты ведёшь себя как типичный владелец амд только - только купивший новое железо, предлагаю почитать эту тему Что представляет из себя фанатизм?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
XIMERA123 я сразу вижу что фпс не высок, скилл мне позволяет это определить и рывки в видео вашем есть, когда вам приходится играть в игры с высокой динамикой в течении нескольких лет со счётом на доли секунд это очень легко замечается http://www.youtube.com/watch?v=SXJpFj6rLdo
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
XIMERA123 писал(а):
запустил на разогнанной в хлам 7750 настройки средние.
на мой взгляд тут больше бы подошли минималки, наверно игралось бы терпимо, хотя ваш пост скорее всего не мне адресовался, тоды извиняюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
dax8201 у меня мышка без проводная, и куча устройств на столе сейчас wifi, она лагает и постоянно отрубается, да и видео карту я свою одну 7870 продал, а вторую сколол купил 7750 и не парюсь crysis 3 я все равно не играл.
Member
XIMERA123 я его тоже не проходил, хотя пару уровней по честному прошёл по глядеть, мб потом пройду, когда но гамес будет, а так и без этого куча игр имеется которые мне более интересны и мной ещё не пройдены.
А не подскажите, SMAA сглаживание возможно совмещать с MSAA, например в Crysis 3 я могу выставить настройки MSAA x4, и всунуть инжектор SMAA или воспользоваться SweetFX. Т.е. возможен ли вариант - SMAA+MSAA и будет ли от этого профит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Иваново
Всем привет! Подскажите какой режим сглаживания лучше всего установить? Видео ASUS GTX 560 Ti DCII TOP 2048 Mb. SMAA, MSAA или FXAA? Что даёт вертикальная синхронизация? Стоит ли её включать? Может выключить ее? Подскажите как называется программа для показа инфы во время игры, такой как GPU, MEM, D3D11?
_________________ ASUS Sabertooth 990 FX/AMD Phenom II X4 965 C3/ASUS GTX560 Ti 2GB TOP/RAM 8GB Samsung DH0-CH9 1333 MHz/БП Chieftec APS-850C/Cooler Master Hyper 612S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89