CorniliuS а ты проверь и сравни, я на 90% уверен что будет не тоже самое.
Почему ты так уверен? Я например не в чем не уверен пока не увидел тестов, а ну понятно тогда придется признать что бандикам лучше:) Проверить не могу нет нв карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
CorniliuS писал(а):
Nvidia® CUDA/NVENC H.264 encoder
Да этот кодек все запихали в свои проги, когда шп вышла. Смысл тот-же, в афб он есть в обсе , в бандикаме. Насчет action не знаю, добавили они или нет. Я думаю ребята имеют в виду, что запись силами не карты, а как раньше бандикам писал- процессором. Тогда разница будет ощутима. Если использовать нв фичу, то что шп, что бандикам покажут одинаково
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
CorniliuS писал(а):
Bandicam provides hardware accelerated h.264 encoder Nvidia® CUDA/NVENC H.264 encoder Intel® Quick Sync video H.264 encoder AMD APP H.264 encoder Насколько я понимаю бандикам использует тот же кодек что и шп, вывод разницы между ними никакой. Только бандикам может записывать любое разрешение с любым битрейтом и с любой частотой кадров.
А ничего, что бандикам - за деньги покупать надо, а ShadowPlay идёт с драйверами бесплатно?
А ничего, что бандикам - за деньги покупать надо, а ShadowPlay идёт с драйверами бесплатно?
А это уже конечно хорошо, но я так подумал мне нужна софтина которая сможет записывать в независимости от установленного железа, мне нужны гибкие настройки и это победило "бесплатность"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
CorniliuS писал(а):
А это уже конечно хорошо, но я так подумал мне нужна софтина которая сможет записывать в независимости от установленного железа, мне нужны гибкие настройки и это победило "бесплатность"
а лаги при записи это победило?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: аппаратная часть которая пишет с ShadowPlay без лагов есть лишь на кэплерах и выше.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Злобный Йожык писал(а):
и?
И это значит хорошо что есть универсальная программа!
Злобный Йожык писал(а):
- и?
И это значит что записывает от 5 до 60 кадров ! Вообще можешь мне сказать зачем тебе в записи 60 кадров нужно (для замедления видео , и как часто ты это делаешь)? Мне 30 хватает за глаза !
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Я тебе про это и говорю ,если у тебя есть в системе нв карта , то будешь писать так же как и с шп. Если нет- то или кс, при наличии встройки или другими методами. Так же как и шп, без нв карты- не получится
Я тебе про это и говорю ,если у тебя есть в системе нв карта , то будешь писать так же как и с шп. Если нет- то или кс, при наличии встройки или другими методами. Так же как и шп, без нв карты- не получится
Она и амд енкодер поддерживает.
dax8201 писал(а):
CorniliuS нашёл что записывать, ты по пробуй записать какие нибудь из игр где цп едва хватает для игры, с счётчиком фпс на экране.
Например какие? псов которые у бискита лагали на 6ядерном интеле и слае из двух титанов?:) Какая разница что писать сплинтер грузит ядра тоже хорошо, я проверял разницу, ~5 фпс теряю.
Member
CorniliuS короче дуй из темы этой, вобще не понимаю какого хрена тут делают амудеи которым просто нечем крутить ShadowPlay, про захват без потери производительности тоже вату тут жувать не нужно, как будто тут дурачки сидят и всю жизнь лишь один ShadowPlay юзали.
CorniliuS Я тебе про это и толкую уже третий пост. У меня нет амд энкодера , у тебя нет кс и нв.
Качни демоверсию проверь может она будет работать с твоим кодеком от 670
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
dax8201 писал(а):
CorniliuS короче дуй из темы этой, вобще не понимаю какого хрена тут делают амудеи которым просто нечем крутить ShadowPlay, про захват без потери производительности тоже вату тут жувать не нужно, как будто тут дурачки сидят и всю жизнь лишь один ShadowPlay юзали.
Слова у тебя кончились остались одни слюнки?:) 3dmark 11 подойдет? сейчас попробую.
Member
CorniliuS какой смысл доказывать слепому что снег - белый, ведь он всё равно его не может увидеть и оценить, ShadowPlay у вас отсутствует и сравнивать вам не с чем, а все ваши аргументы абсолютно не имеют веса ибо не сравнивали. ну самое главное единственная норм прога для захвата кроме ShadowPlay это фрапс который лочит фпс на количестве захватываемых кадров.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: все другие где то лучше, где то хуже, но все имеют какие либо бочки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Кто-нибудь может подсказать чистильщик драйверов видеокарты НВидиа? У меня после отката системы перестал работать ShadowPlay: когда его запускаю появляется окошко "Активация ShadowPlay" и после этого выкидывает из него. Винду не хотелось бы переустанавливать из-за этого глюка, так как там много программ нужных установлено. Как почистить драйвера и переустановить ShadowPlay?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 15.06.2014 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6